Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Январь, 2018, 12:32:09

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209168 Сообщений в 6288 Тем от 4561 Пользователей
Последний пользователь: anzakha
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  BIS TV - 5°W/13°E-19°E Viaccess PC2.6; ключи и TNT Sat - 19°E Viaccess PC3.0
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: BIS TV - 5°W/13°E-19°E Viaccess PC2.6; ключи и TNT Sat - 19°E Viaccess PC3.0  (Прочитано 37551 раз)
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 144
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« : 11 Июнь, 2010, 11:26:16 »

  France2 5*W Viaccess PC2.6
08)key

Ключ и идент пакета BIS
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2010, 07:47:00 от KVL » Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 242
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1599


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #1 : 11 Июнь, 2010, 14:21:28 »

Неудивительно, что закрыли. Там много трансляций ЧМ. По France3, кстати, тоже. Так что, вполне вероятно, и его прикроют.
Записан
ra56
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21


« Ответ #2 : 19 Июнь, 2010, 02:45:00 »

Как его впихнуть в Дрим 800?
Нет ли готового SoftCam.key с bis tv 5W / 13E via 2 key?
Записан
zmeyevik
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47


босс


« Ответ #3 : 19 Июнь, 2010, 09:17:14 »

Никак!Нужно ждать софт speechless
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1542


Откуда: Урал

« Ответ #4 : 19 Июнь, 2010, 15:57:03 »

Сейчас пакет работает? Не могу настроить
весь пакет работает.

допишу ..сори забыл.
работает на всех ресах, или нет, не знаю ....на некоторых только 3 канала (Dorcel TV & xxl tv & EQUIDIA)..три канала на глобиках ,с софтом ALI3329C_emu_1.3.26_103.   
ALI3329C_emu_1.3.26_106.



на дримбох и в плагине vPlug 2.4.3  работает весь пакет полностью.
« Последнее редактирование: 19 Июнь, 2010, 17:14:21 от тыков » Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 242
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1599


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #5 : 19 Июнь, 2010, 20:56:44 »

на опенбокс х 800 как о можно принять  в личку напишите
Никак!Нужно ждать софт speechless
Не дождётесь, на 800-ю линейку уже давным-давно нет поддержки.  Особое внимание!
Записан
SPY
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 326


« Ответ #6 : 19 Июнь, 2010, 23:23:23 »

на дримбох и в плагине vPlug 2.4.3  работает весь пакет полностью.
Ах вон оно что, у меня 2.4.2.
Пожалуйста, у кого есть инсталяха плуга версии 2.4.3, киньте файлик,
и темка соответствующая для этого есть  Благодарю!

Короч, сам нашел. Кому надо - качайте по ссылке
« Последнее редактирование: 19 Июнь, 2010, 23:40:52 от SPY » Записан
ra56
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 20 Июнь, 2010, 00:52:49 »

Как его впихнуть в Дрим 800?
Нет ли готового SoftCam.key с bis tv 5W / 13E via 2 key?
для дримбокса

Что-то не работает! Undecided
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2016


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #8 : 20 Июнь, 2010, 16:35:17 »

Что-то не работает! Undecided
эмулятор смени - работает только на  icon12 cccam 2.1.4  Внимание!
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 236
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5586


Откуда: Латвия

« Ответ #9 : 07 Июль, 2010, 16:43:14 »

На sat-universe.com пишут, что Globecast France 5W вновь использует старую систему кодирования Viaccess 1 (Via1 Id: 001C10). Atlantic Bird 3 (5.0W) - 12543H 27500 3/4. 08)ключ ниже в файлике.

Хочется спросить, что конкретно на частоте 12543 Н можно открыть-то ? Там-же каналов, как таковых и нет ! Одни сервисы... grin, smiley, wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 242
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1599


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #10 : 27 Июль, 2010, 23:31:08 »

Часть пакета, в том числе Dorcel TV & xxl tv, сменила ключ и в настоящий момент недоступна на эму! Особое внимание!
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 242
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1599


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #11 : 28 Июль, 2010, 02:50:19 »

Да, заработал пакет (венулись на известный ключ 0В, в частности, Dorcel TV & xxl tv). Молчат только М6 и TF1.
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 242
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1599


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #12 : 28 Июль, 2010, 14:28:41 »

На данный момент ситуация вновь изменилась. Итак:
tf1 DOWN
XXL DOWN
DORCEL TV DOWN
Virgin17 & AB MOTEURS прескочили на опубликованный ключ 0В.
Что-то химичат французы, ждём продолжения...  knueppel

К недоступным каналам добавился M6. Причина, скорее всего, в следующем: сегодня Суперкубок Франции по футболу, как раз на этом канале...  knueppel
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2010, 16:56:56 от Kobzik » Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 242
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1599


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #13 : 29 Июль, 2010, 23:47:48 »

В настоящий момент работает весь пакет. Апдейт карт у них не работает или что-нибудь ещё? confused Ведь возвращаются на старые, известные ключи с новых.
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2016


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #14 : 06 Октябрь, 2010, 22:31:47 »

внимавние
-порно на 13° на эмуляторе- увы уже не доступно...

DorcelTV is also Down on 13° е & 12.5°West
But still Ok on 19.2°East and 5°West (зато доступно на астре-19)
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования