Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октябрь, 2018, 02:56:14

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211449 Сообщений в 6318 Тем от 4599 Пользователей
Последний пользователь: mister1968
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-33 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет DVB-S2/MPEG-4 на 12515 V 3353; 3/4 (Intelsat-15, 85 E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет DVB-S2/MPEG-4 на 12515 V 3353; 3/4 (Intelsat-15, 85 E)  (Прочитано 22576 раз)
albert84
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 144

Откуда: Кубань

« Ответ #75 : 08 Ноябрь, 2010, 20:46:35 »

бст сигнал подрос-69% кач сигнала пр голдену на 1.2м офсет
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2659

Откуда: Урал

« Ответ #76 : 08 Ноябрь, 2010, 20:49:38 »

Незнаю как у вас,но у меня сигнал нормальный 0,9 Супрал в фокусе.А до этого все тр. в S2 непоказывали,рес подвис,мпег2 шёл и мпег4 с 40-го с 39-м,а тут нет.Первый раз такое на Юстон 7000HD.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 383
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1477


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #77 : 08 Ноябрь, 2010, 22:23:33 »

Сейчас проверил частоту-полный ноль.(GI-0.9,в фокусе 80.)
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #78 : 08 Ноябрь, 2010, 22:29:58 »

Сейчас проверил частоту-полный ноль.(GI-0.9,в фокусе 80.)
Говорю же, сигнал никакой...
Да еще и DVB S2 с fec 3/4 down
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #79 : 08 Ноябрь, 2010, 22:37:14 »

У меня сейчас тоже сигнал полный 0%, на улице сильный туман. Когда работал, картинку все время сильно рвало, сигнал постоянно падал от 35% до 0%(по шкале Глобо-403, если примерно перевести на Х-800, то до необходимых 21% сигнал не дотягивал).
Записан
kozakua
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


« Ответ #80 : 08 Ноябрь, 2010, 22:56:10 »

У меня ресивер AzBox  уровень сигнала 55% тарель 120 спутник в мультифиде.

 Особое внимание! От модератора: Рисунки на форуме не более 50КБ.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2010, 08:15:09 от NEL » Записан

Dreambox DM 7020 HD, DM 800 HD Se,AzBoX Elit HD,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
M-greg
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 493

Откуда: КРАСНОДАР )))

« Ответ #81 : 08 Ноябрь, 2010, 23:13:27 »

тарелка 1,2м в фокусе 85е, качество по DR.F16 -  61-63% , периодически рассыпает картинку, но сигнал стабильный не плавающий... (видать проблемы у канала, может еще на отладили)
P.S. частоту чуток подправил - 12512V3354, при параметрах 12515V3352 сигнал постоянно прыгал от 25 до 65%....
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2010, 23:26:27 от Pavlon » Записан

Эфирная цифра!
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2659

Откуда: Урал

« Ответ #82 : 09 Ноябрь, 2010, 09:21:13 »

Утром небыло звука.Сейчас всё в норме.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2010, 09:44:53 от tihorechka11 » Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 927
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13967


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #83 : 26 Декабрь, 2011, 19:34:15 »

Данный момент есть ли вещание?
 Потому что, я неделю как ищу его с новым HD тюнером, не ловится (правда я его искал как 12515 V 3353 как на flysat-е). С другими каналами на этом спутнике все  thumbs-up

З.Ы. Я тоже немного изменю параметры вдруг сигнал найдется. loki32
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #84 : 26 Декабрь, 2011, 19:43:49 »

Рамиз, вещание и сигнал на ант. 1м есть. У меня нормально включается на 12516.
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2659

Откуда: Урал

« Ответ #85 : 26 Декабрь, 2011, 19:58:04 »

На 0,8Супрал, сигнал есть.12515 в 3353.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1336


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #86 : 26 Декабрь, 2011, 20:27:00 »

Я думаю дело здесь в низкой скорости потока для DVB-S2 с которой некоторые ресиверы не справляются, к примеру у меня Skyway Light без проблем находит данный транспондер, а вот Golden Interstar S890 ни в какую.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
K_VN
Гуру форума
*****

Благодарности: 28
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 650

Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #87 : 26 Декабрь, 2011, 20:32:47 »

Пару недель назад,выловил этот пакет на 55 см ГИ (по паспорту 60см),шел без затыков,рес ГИ 8120.
Записан

90Е "С" - SU 250 см.  90Е Ку + 85Е(ф) + 75Е "Ку" - GI 110 см. 60Е + 56/55Е(Ф) - Gibertini 80 см. 36Е - 55 см. 13Е(Ф) + 4,8Е - Gibertini 100 см. GI S8120.
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 599
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2115


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #88 : 26 Декабрь, 2011, 23:47:42 »

На flysat.com и lyngsat.com параметры этого транспордера 12515 V 3353,  3/4 , поэтому подредактировал название темы что бы не вводило в заблуждение.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования