Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октябрь, 2018, 02:37:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211449 Сообщений в 6318 Тем от 4599 Пользователей
Последний пользователь: mister1968
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-33 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет DVB-S2/MPEG-4 на 12515 V 3353; 3/4 (Intelsat-15, 85 E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет DVB-S2/MPEG-4 на 12515 V 3353; 3/4 (Intelsat-15, 85 E)  (Прочитано 22574 раз)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #60 : 21 Октябрь, 2010, 18:12:42 »

Видео MPEG-4, a звук - Dolby - тюнер сообщает.

Ага,у меня тоже  lol Благо не HD Wink
Там сейчас на 12511 - 3703 кого-то громят.
Нет сигнала, да и быть не может, если на 12512 БСТ
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 279

Откуда: Лифляндия

« Ответ #61 : 21 Октябрь, 2010, 18:18:00 »

Нет сигнала, да и быть не может, если на 12512 БСТ
Сам бы не поверил, но идёт. Солдаты сели в машины, поехали на операцию.
2 тюнера с автопоиском дают именно эти параметры.
Перегон какой-то идёт.
=====
Пока писал, всё закончилось.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #62 : 22 Октябрь, 2010, 14:36:25 »

Сейчас у кого-нибудь есть сигнал с ТР, где вещает канал 12512 V 3353 DVB S2, или они опять что-то изменили?
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Satura.kz
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 591


Координаты: 52°18'56'' с. ш. 76°57'23'' в.д.

Откуда: Казахстан, Павлодар

WWW
« Ответ #63 : 22 Октябрь, 2010, 16:14:45 »

Сигнала нет
Записан

OpenBox S7 HD PVR {Радуга ТВ}
  ПО 1.08.75
1,8m - 100,5С+90C(f)+80C
1.2m - 75Ku
0,9m - 90Ku
Internet - WiMAX Unlim. 3.0 Mbps
Для настройки - OpenBox X-820
SergeyKA
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 303

Поживём - увидим!

Откуда: Иркутск

« Ответ #64 : 22 Октябрь, 2010, 16:35:46 »

сигнал очень мизерный, принять его невозможно, картинки нет.
Записан

прямофокусная 180см - AsiaSat 5(100.5Е)
офсет 90см - Ямал201(300К)
офсет 60см - Bonum 56E (НТВ+)
ресивер: Globo 9500HD
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #65 : 22 Октябрь, 2010, 17:28:59 »

Опять что ли параметры меняют? Question_Mark_emoticon
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
S14
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 346



« Ответ #66 : 22 Октябрь, 2010, 18:39:44 »

Похоже чего то тестируют. Не  3 ли тр-р для Континента? Question_Mark_emoticon Cheesy
Записан

GI-8680 1м 75*- 80*- 85.2*- 90* 0.75м 36* ОЭ(Континент)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #67 : 22 Октябрь, 2010, 21:04:12 »

Сигнал появился.Но очень слабый.Показывает на грани срыва
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 383
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1477


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #68 : 23 Октябрь, 2010, 01:42:48 »

Похоже чего то тестируют. Не  3 ли тр-р для Континента? Question_Mark_emoticon Cheesy
Извиняюсь что не по теме,но-нет,это не третий транспондер.
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2659

Откуда: Урал

« Ответ #69 : 23 Октябрь, 2010, 08:17:46 »

Появился только Курай?
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #70 : 23 Октябрь, 2010, 08:23:33 »

Появился только Курай?
Нет, там и еще какой-то канал с черным экраном.Выше я писал, как они прописываются.
Но сигнал слабее некуда. down БОльшую половину дня вообще не ловит...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2659

Откуда: Урал

« Ответ #71 : 23 Октябрь, 2010, 13:50:56 »

Да, Курай есть,сигнал нормальный,Башкир.СТ ждём.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #72 : 08 Ноябрь, 2010, 18:55:15 »

По информации с сат-дайджест в пакете наряду с Курай ТВ, появился канал БСТ
(сам сейчас проверить не могу)
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #73 : 08 Ноябрь, 2010, 18:59:35 »

По информации с сат-дайджест в пакете наряду с Курай ТВ, появился канал БСТ
(сам сейчас проверить не могу)

Да, появился, прописывается как BST+SputnikFM. Сигнал на 1,0м очень слабый.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7658


Откуда: Ереван

« Ответ #74 : 08 Ноябрь, 2010, 19:15:59 »

Да, появился, прописывается как BST+SputnikFM. Сигнал на 1,0м очень слабый.
Спасибо за уточнение, Гена.
БСТ имеет своих зрителей, а вот то, что сигнал слабый, это верно. У меня на 110см почти не ловится (собствено поэтoму и писал, что проверить не могу)
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования