Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11 Август, 2020, 12:22:32

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221105 Сообщений в 6311 Тем от 4216 Пользователей
Последний пользователь: Данил174
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Ресивер Openbox-S5 HD PVR
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресивер Openbox-S5 HD PVR  (Прочитано 14609 раз)
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 753
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2439


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #30 : 20 Апрель, 2014, 23:58:53 »

РОМАНЫЧ

Выберите любой не нужный спутник, отредактируйте параметры транспордеров.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
РОМАНЫЧ
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 214


Лучше секс, чем выборы!!!

Откуда: Украина, Полтавская область

« Ответ #31 : 14 Июнь, 2014, 12:27:55 »

Какой плагин нужно поставить чтобы получать интернет прямо на ресивер через модем или телефон (нужно для тети)?Спасибо.
Записан

OPENBOX-X820CI, мотоподвес strong 2100, тарелка 1,2м,OPENBOX-HD S5,телевизор SAMSUNG LE37B653T
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1192


Откуда: Астрахань

« Ответ #32 : 14 Июнь, 2014, 12:45:50 »

Цитировать
Какой плагин нужно поставить чтобы получать интернет прямо на ресивер через модем или телефон
поставить прошивку кустом 1.09.09 отсюда и сборку плагинов обп отсюда
 Особое внимание! - установка рекомендуется на прошивку v1.08.94 заводскую или CUSTOM;
 Особое внимание! - перед установкой удалить все плагины и утилиты из папки /var и сбросить ресивер на заводские настройки;
« Последнее редактирование: 14 Июнь, 2014, 13:02:05 от Сергей из Астрахани » Записан

РОМАНЫЧ
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 214


Лучше секс, чем выборы!!!

Откуда: Украина, Полтавская область

« Ответ #33 : 14 Июнь, 2014, 16:33:33 »

Большое спасибо!!! bier
Записан

OPENBOX-X820CI, мотоподвес strong 2100, тарелка 1,2м,OPENBOX-HD S5,телевизор SAMSUNG LE37B653T
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 112
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2450


Откуда: Калининградская область

« Ответ #34 : 04 Февраль, 2020, 17:11:29 »


 Понимаю что девайс морально устарел, но всё-таки. Не получается прикуртить к нему вай-фай, по кабелю инет идёт, в описаниях на сайтах пишут тупо выберите либо кабель либо вай-фай, но дело в том что нет иконки такой  в подменю. Может утилиту какую надо дозалить? Кто что подскажет.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1190



« Ответ #35 : 04 Февраль, 2020, 17:41:44 »

Модуль на каком чипе? Не все файфай адаптеры совместимы. Адаптеры должны быть на чипах  Ralink RT 3370, RT 5370, RT3070 и MediaTek 7601, другие чипы не совместимы. Поддержка wifi реализована в виде отдельного плагина, установите при необходимости.
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 112
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2450


Откуда: Калининградская область

« Ответ #36 : 04 Февраль, 2020, 17:47:15 »

 Так вот я и спрашиваю какой плагин установить и где его взять, по гуглу не гонять, нечего вразумительного не нахожу, если есть у кого собственный опыт что и как то ткните носом куда надо. До адаптера ещё дойти надо, у меня есть именно для Опена если что.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 522


Откуда: Крым

« Ответ #37 : 04 Февраль, 2020, 17:54:51 »

когда поставите ВЕРНЫЙ wi-fi адаптер перезагрузите ресивер, если он был включен и в установках сети Тип подключения можно будет сменить на WI-FI. Никаких отдельных плагинов устанавливать не надо

Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 112
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2450


Откуда: Калининградская область

« Ответ #38 : 04 Февраль, 2020, 18:05:19 »


 Пробовал, адаптер использовал который мне в комплекте с AS4K дали, нет думаю что он не подходит.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 522


Откуда: Крым

« Ответ #39 : 04 Февраль, 2020, 18:22:46 »

далеко не каждый адаптер подойдет, это фото с моего опена s5,  я в свое время взял в компьютерном магазине штук 5 разных адаптеров и только один из них подошел, D-Link называется, а остальные 4шт отнес обратно в магазин. Сейчас подключен рес по ЛАН , нашел у себя адаптер GI на чипе Ralink MT7601/RT7601 поставил и он не подошел
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
yorick
Лидер форума
*****

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8026


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #40 : 04 Февраль, 2020, 18:28:28 »

minerva172, будет работать тот, на чипсет которого драйвера в ядро софта заложены.
У меня на S4 заработал такой (чипсет RT5370):


Тот что идёт в комплекте с AS4K работает на андроидных модификациях Опенов, на старых - не будет.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 112
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2450


Откуда: Калининградская область

« Ответ #41 : 06 Февраль, 2020, 11:35:10 »

 Извиняюсь что не ответил сразу, я временно погрузился в пространственно-временной континуум и заблудился в нём  Smiley. В общем я про адаптеры понял, спасибо yorick и OKEAN, я наверное не совсем корректно сразу вопрос задал, у меня в Опене AS4 иконка в подменю настройках сети Вай-Фай есть вне зависимости от того стоит там адаптер или нет, а в S5 её нет вообще, вот я и спрашиваю так должно быть пока совместимый адаптер не вставишь или нужно какую-то утилиту втолкать в рес. Вот что я хотел узнать.

 P.S. yorick а я считал что для опенов адаптеры универсальные и взаимозаменяемые, вот так вот, век живи, век учись и всё равно старым дураком помрёшь...ну не от этого конечно Smiley
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 522


Откуда: Крым

« Ответ #42 : 06 Февраль, 2020, 14:51:16 »

minerva172, я же Вам даже скрин приложил  и обвёл где появится настройка вай фай при удачном определении адаптера ресивером. Никаких дополнительных плагинов для вай фай устанавливать не нужно
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 112
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2450


Откуда: Калининградская область

« Ответ #43 : 06 Февраль, 2020, 15:29:59 »


 Да я не об этом. Я же написал что на AS4 этот раздел в меню есть при любом раскладе, без разницы установлен адаптер и подходит или вообще никакого нет, а в S4 это раздел в меню просто отсутствует, вот это то меня и смутило, тем более что про установку дополнительного ПО для адаптера я не из головы взял, мне это где-то попадалось на просторах инета.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
OKEAN
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 522


Откуда: Крым

« Ответ #44 : 06 Февраль, 2020, 20:56:36 »

minerva172, понял, коллега ))))
Записан

SatIntegral-1228. 4w-5E-13E-36E-55E-75E-90E.Все Ky.
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования