Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Май, 2018, 20:39:42

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211091 Сообщений в 6301 Тем от 4584 Пользователей
Последний пользователь: medved2011
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Телевизоры: прошивки, форумы, отзывы!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Телевизоры: прошивки, форумы, отзывы!  (Прочитано 4161 раз)
РОМАНЫЧ
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Лучше секс, чем выборы!!!

Откуда: Украина, Полтавская область

« : 18 Апрель, 2010, 15:53:57 »

У кого самсунг LE653W5T нормально читает TS???
« Последнее редактирование: 22 Январь, 2013, 10:29:59 от KVL » Записан

OPENBOX-X820CI, мотоподвес strong 2100, тарелка 1,2м,OPENBOX-HD S5,телевизор SAMSUNG LE37B653T
griba4k
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 47
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 342


Краткость-сестра таланта.(А.П.Чехов)

Откуда: Казахстан.Кустанайская область,п.Есенколь

« Ответ #1 : 22 Январь, 2013, 10:01:56 »

У меня вопрос по телевизору LG 42LM640T,приобрёл 5дней назад.К нему интернет можно подключить через USB-модем? Погуглил,но поскольку в терминах чайник,как и в теме целиком)),понял,что через WiFi роутер можно,а вот дальше...
Записан

OPENBOX x820ci . 85.2Е,90E 55Е(180cm).SkyBox F3 .Триколор-Центр FULL HD, GS8306, 90Е ku на 90см Координаты 53.10' N, 62.12' E.
mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 84
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 703


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #2 : 22 Январь, 2013, 21:28:04 »

В теории в этом ТВ встроенный Wi-Fi адаптер.Подключить можно через роутер по Wi-Fi или простым патч-кордом.
Если речь идёт о 3G USB-модеме,нужен роутер с поддержкой USB-модемов типа ASUS RT-N10U B c последней прошивкой.Однако практически скорости такого интернета скорее всего будет недостаточно для нормальной работы браузера ТВ и онлайн-просмотра виджетов(ИМХО)
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-15*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS B531N+GS  GAMEKIT(Триколор Full HD)+GI HD Slim Combo(DVB-T2).
griba4k
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 47
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 342


Краткость-сестра таланта.(А.П.Чехов)

Откуда: Казахстан.Кустанайская область,п.Есенколь

« Ответ #3 : 23 Январь, 2013, 00:34:30 »

прошу простить,я видимо вопрос не корректно задал),я имел ввиду USB модем для доступа к сети Интернет,у нас например Beeline, usb aдаптер со вставленной внутрь симкой от билайн,с определённым тарифным планом,с таким соединением,возможно подключение телевизора к сети Интернет?
Записан

OPENBOX x820ci . 85.2Е,90E 55Е(180cm).SkyBox F3 .Триколор-Центр FULL HD, GS8306, 90Е ku на 90см Координаты 53.10' N, 62.12' E.
mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 84
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 703


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #4 : 23 Январь, 2013, 10:28:47 »

Если речь идёт о 3G USB-модеме,нужен роутер с поддержкой USB-модемов типа ASUS RT-N10U B c последней прошивкой.Однако практически скорости такого интернета скорее всего будет недостаточно для нормальной работы браузера ТВ и онлайн-просмотра виджетов(ИМХО)
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-15*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS B531N+GS  GAMEKIT(Триколор Full HD)+GI HD Slim Combo(DVB-T2).
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 65
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 655


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #5 : 22 Апрель, 2016, 07:40:30 »

А встроенный DVB-S2 тюнер с 8-портовым дисеком работает?
Записан
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #6 : 22 Апрель, 2016, 08:00:26 »

Скажу про свой LG42LN540V.Он у меня подключен через 4-х портовый дисек,и других возможностей в его меню нет.
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7628


Откуда: Ереван

« Ответ #7 : 22 Апрель, 2016, 09:55:35 »

А встроенный DVB-S2 тюнер с 8-портовым дисеком работает?
Нет. Только с дисек 1.0 (4 порта). Больше не предусмотрено.
Поэтому, собственно, свой Самсунг и использую с Нано3. Некуда 7 спутников подключать.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #8 : 22 Апрель, 2016, 11:38:53 »

У меня похожая ситуация - выход с одного из 4-х портовых дисеков через делитель подключен к телевизору,а дальше через дисек 1.1 к ресиверу.Тоже 8 спутников.
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7628


Откуда: Ереван

« Ответ #9 : 22 Апрель, 2016, 12:21:34 »

Пробовал так. Хотел подключить Телекарту (85Е - первый порт) с модулем напрямую, а остальные спутники через ресивер, но не нашлось нормального делителя.
Все, которые пробовал, теряют сигнал. Так ничего не добившись спутниковое ТВ смотрю с помощью ресивера.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #10 : 22 Апрель, 2016, 13:16:38 »

У меня этих делителей работают несколько штук,в своё время(лет 10 назад)покупал их в Москве на радиорынке.До сих пор работают,хоть бы что.
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 540
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2077


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #11 : 22 Апрель, 2016, 13:53:16 »

О каких делителях идет речь? Подробнее пожалуйста.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 65
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 655


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #12 : 22 Апрель, 2016, 15:16:08 »

Выходит, что больше 4 спутников подключить к встроенному тюнеру никак нельзя? Или, может, в каких-то моделях телевизоров можно?
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 540
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2077


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #13 : 22 Апрель, 2016, 15:22:12 »

В телевизорах в спутниковых тюнерах используется протокол переключения антенн1.0. Это значит, что можно подключить максимум 4 антенны( конвертера).
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 65
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 655


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #14 : 22 Апрель, 2016, 16:03:34 »

В телевизорах всех марок и моделей? Может в каких-то бывает протокол 1.1?
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования