Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Август, 2020, 15:34:42

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221116 Сообщений в 6311 Тем от 4216 Пользователей
Последний пользователь: Данил174
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Форум НТВ-Плюс
| |-+  Новости, акции, информация, обсуждение, вопросы (Модераторы: yorick, червонец, sambor)
| | |-+  Humax VA-4SD и абонентский договор
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Humax VA-4SD и абонентский договор  (Прочитано 10888 раз)
flymouse
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 477

Откуда: Israel

« Ответ #15 : 25 Март, 2010, 11:18:36 »

там при регистрации договора спрашивают серийник терминала, а внизу на сайте под договором mpeg4 написано, что надо преобрести ресивер VA-4SD. Читайте до конца  Wink
Записан

[no satellite devices]
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2750


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #16 : 25 Март, 2010, 13:35:17 »

там при регистрации договора спрашивают серийник терминала, а внизу на сайте под договором mpeg4 написано, что надо преобрести ресивер VA-4SD. Читайте до конца  Wink

Благодарю за разъяснения, но разве не  об этом я писал выше?

Поэтому последнее как бы в комплекте с таким договором и картой реализовывается.

А это для кого? ............

Верно об этом и речь.
Только с точки зрения абонента проще было бы чип карточки впаять в системную плату приёмника, как на Триколоре.

Всё равно Humax VA-4SD "не доживут" до VIA-5.0
Записан
dimap2003
Гуру форума
*****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Сообщений: 846



« Ответ #17 : 25 Март, 2010, 20:26:31 »

ищите и обрящите - ресиверы и карты продают по отдельности. Только смысла в этих покупках нет. Карточку уже куда только не совали, в том числе и после активациию Все бестолку, не кажет.
Записан
ghost38
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #18 : 27 Апрель, 2010, 13:34:31 »

А если купить другой ресивер va-4sd и в него вставить уже активированную карту в другом ресивере, то будет работать или нужно этот ресивер тоже регистрировать?
Просто хочу поставить в другой комнате такой же ресивер и переставлять только карту, а то сейчас приходится таскать ресивер...
Записан
Boris8080
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


« Ответ #19 : 27 Апрель, 2010, 13:54:54 »

А есть возможность купить ресивер без карты?
Записан
ghost38
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #20 : 27 Апрель, 2010, 13:59:12 »

Разные варианты могут быть - можно у соседа купить, например Wink  И фирмы, которые занимаются установкой НТВ+ не думаю что откажутся Wink
Записан
flymouse
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 477

Откуда: Israel

« Ответ #21 : 27 Апрель, 2010, 14:31:06 »

А если купить другой ресивер va-4sd и в него вставить уже активированную карту в другом ресивере, то будет работать или нужно этот ресивер тоже регистрировать?
Просто хочу поставить в другой комнате такой же ресивер и переставлять только карту, а то сейчас приходится таскать ресивер...

Нет не будет. Там привязка к серийному номеру ресивера.
Записан

[no satellite devices]
archy
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 774


Всего Вам хорошего!...

Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 27 Апрель, 2010, 15:07:22 »

Я думаю, что если чего-то очень сильно захотеть - можно все найти - это я о покупке отдельно ресивера Humax VA-4SD, и  вместе с тем, у меня вопрос: а для чего  нужна покупка ресивера отдельно? (если не секрет, конечно)
Записан
topf
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 474


Жизнь хороша!

Откуда: Краснодарский край

WWW
« Ответ #23 : 27 Апрель, 2010, 15:34:21 »

Просто хочу поставить в другой комнате такой же ресивер и переставлять только карту, а то сейчас приходится таскать ресивер...
Вам наверное легче протянуть видео-кабель от одного ресивера на два телевизора и купить удлинитель пульта что-бы не бегать не переключать каналы.
Записан

Орион Экспресс, НТВ+
archy
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 774


Всего Вам хорошего!...

Откуда: Россия, Москва

« Ответ #24 : 27 Апрель, 2010, 16:45:29 »

Можно также купить вместе с контрактом, который, к примеру продать здесь, на форуме - помнится, желающие были!
Записан
ghost38
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #25 : 27 Апрель, 2010, 17:08:31 »

Цитировать
Вам наверное легче протянуть видео-кабель от одного ресивера на два телевизора и купить удлинитель пульта что-бы не бегать не переключать каналы.

Легко наверное давать такие советы, когда сами не пробовали ни то ни другое Wink
По порядку.
1. Видео кабель - представляете что это должен быть за видео-кабель на 20-30 метров длиной? Что-то мне кажется что будет куча помех и наводок, потому что придется тянуть там, где обычно силовые кабели лежат, поэтому он должен быть супер экранирован и стоить будет ого... Да и тянуть лишние кабели по квартире с недавним ремонтом... Нет там возможности такой...
2. Удлинитель пульта. Лучше уж так называемый аудио-видео трансмитер(видеосендер), тогда и не нужен вроде п.1 Smiley
Так вот недавно я такой приобрел, причем заказывал за бугром, потому что у нас таких не продают(5.8Ггц). Продают на 2.4Ггц, а на них постоянные наводки от wifi и от свч-печей соседей, смотреть невозможно по отзывам. Я купил philips slv4200. В принципе неплохая вещь, ресивер от него поставил на кухне, а трансмитер в большой комнате рядом с тюнером. через 2 стены добивает, но если видео можно настроить нормально, с небольшим снежком, то аудио часто шипит, причем там антенки квадратные и нужно их ориентировать друг на друга. У меня сигнал идет больше отражающийся по коридору Smiley  И когда кто-то там ходит, то сигнал ухудшается, когда двери закрыть в комнатах и на кухне - тоже. Но зато на него нет других наводок от wifi и свч-печей от соседей, в принципе я им доволен. Вечером и ночью, можно посмотреть на кухне никому не мешая в комнатах, подобрав нужную ориентацию антенок. Там в нем и удлинитель пульта есть, но вот он работает не очень - срабатывает через раз. Скорее всего это тоже из-за не очень хорошего сигнала.
Но на кухне телик маленький(20") и в принципе терпимо смотреть даже с помехами.
Поэтому, это я уже прошел Smiley
А в спальне у меня проведен кабель от тарелки заранее, поэтому туда бы поставить еще один ресивер, потому что там телик большой и хотелось бы хороший сигнал. Поэтому сейчас просто иногда переношу туда ресивер и подключаю.
Это ответ на :
Цитировать
вместе с тем, у меня вопрос: а для чего  нужна покупка ресивера отдельно? (если не секрет, конечно)
Записан
topf
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 474


Жизнь хороша!

Откуда: Краснодарский край

WWW
« Ответ #26 : 27 Апрель, 2010, 18:13:55 »

Цитата: ghost38
Легко наверное давать такие советы, когда сами не пробовали ни то ни другое Wink
Ну как же не пробовал. У меня так подключен мой опенбокс, 20 метров кабеля и удлинитель пульта. Все работает нормально. Wink
Трансмитер(видеосендер) не идеальное решение, сам отказался от него.
Я вам просто предложил, а вы делайте как вам удобнее! Smiley
Записан

Орион Экспресс, НТВ+
Ехрlоrеr
Гуру форума
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 534

Откуда: МОСКВА

« Ответ #27 : 27 Апрель, 2010, 20:27:35 »

Мы отошли от темы, но все же и я выскажу свое мнение,  я во все комнаты протянул обычный тел кабель с модулятора ресивера и купил радио пульт, уже лет 5 доволен, и картинкой и аудио



Поставим-ка этим сообщением жирную точку в отклонении от темы и вернемся к теме топика.
<archy>
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2010, 23:53:28 от archy » Записан

| НТВ+ | IPTV - Edem TV |
vasek
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66



« Ответ #28 : 18 Июнь, 2010, 21:46:09 »

У родителей сгорел Humax VA-Ace,ремонт стоит 3000 р(офигели, да он новый столько не стоит).Вопрос, если я им куплю Humax VA-4SD,то смогут они смотреть Базовый пакет по их карте,или для этого придётся покупать новую карту?
Записан
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 240
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1705


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #29 : 18 Июнь, 2010, 22:08:28 »

У родителей сгорел Humax VA-Ace,ремонт стоит 3000 р(офигели, да он новый столько не стоит).Вопрос, если я им куплю Humax VA-4SD,то смогут они смотреть Базовый пакет по их карте,или для этого придётся покупать новую карту?
Скорее всего нет Особое внимание!.Вроде он работает только с Лайтовскими картами.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, GI-S6638, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования