Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Май, 2017, 01:37:27

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208434 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Обновление ПО ресиверов: GS-8300, 8300M, 8300N
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обновление ПО ресиверов: GS-8300, 8300M, 8300N  (Прочитано 62435 раз)
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 182
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1701


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #15 : 17 Май, 2010, 17:44:10 »

Можно ли обновлять ПО если карта не зарегистрирована(не активирована). То есть на новых ресиверах.
Можно
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
vova1806
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #16 : 18 Май, 2010, 09:39:11 »

Можно ли обновлять ПО если карта не зарегистрирована(не активирована). То есть на новых ресиверах.
Можно
Попробовал обновить. Стоит картинка "Кодированный канал DRE" и больше ничего. Прождал несколько часов
Записан
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 182
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1701


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #17 : 18 Май, 2010, 13:59:14 »

Можно ли обновлять ПО если карта не зарегистрирована(не активирована). То есть на новых ресиверах.
Так я имел в виду SD -карты
Можно
Попробовал обновить. Стоит картинка "Кодированный канал DRE" и больше ничего. Прождал несколько часов
Можно ли обновлять ПО если карта не зарегистрирована(не активирована). То есть на новых ресиверах.
Можно
Попробовал обновить. Стоит картинка "Кодированный канал DRE" и больше ничего. Прождал несколько часов
Так имелось в виду с SD-карты
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1557



« Ответ #18 : 18 Май, 2010, 14:16:19 »

всё льётся.сегодня со спутника обновлял.
Записан
vova1806
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #19 : 18 Май, 2010, 15:36:58 »

Можно ли обновлять ПО если карта не зарегистрирована(не активирована). То есть на новых ресиверах.
Можно
Попробовал обновить. Стоит картинка "Кодированный канал DRE" и больше ничего. Прождал несколько часов
Проверял 17 мая.
Сегодня включил - сообщение об обновлении появилось через несколько секунд
Записан
Юрий Z
Гуру форума
*****

Благодарности: 38
Офлайн Офлайн

Сообщений: 937



« Ответ #20 : 19 Май, 2010, 13:02:03 »

88-я прошивка
Записан
xkspy
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 106


« Ответ #21 : 29 Май, 2010, 23:07:43 »

У моего клиента, до сих пор на данной модели ресивера, пишет "Кодированный канал". Если кодированный канал, ресивер обновится? Если нет, Скачиваю выше показанную прошивку, а инструкцию по обновлению в ручном режиме, где почитать?

Если честно, устал же, клиент злой звонит, ругается, ничего не показывает, и это за период 60 дней, из них месяц не наберётся, чтобы не было звонка от него...
Записан
san
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 27


Bridge TV The Best!

Откуда: Башкортостан Раевский

« Ответ #22 : 27 Декабрь, 2010, 20:47:25 »

148 прошивка + 40 соге
Записан

Башкортостан   Samsung UE40ES6307 +  CI+ТРИКОЛОР , 90см - 36°E ;
san
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 27


Bridge TV The Best!

Откуда: Башкортостан Раевский

« Ответ #23 : 11 Январь, 2011, 13:04:49 »

интересный факт начиная с 99 прошивки канал НТВ с 90 Ямала непоказывает,

а так 148 прошивка уже лучше себя ведет, правда интересно что напхали на 3 метра
Записан

Башкортостан   Samsung UE40ES6307 +  CI+ТРИКОЛОР , 90см - 36°E ;
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #24 : 28 Июнь, 2011, 17:29:08 »

Поделитесь, кто-нибудь обновил уже ПО на ресиверах 8300, 8300M, 8300N ?
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
Седой
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 226


« Ответ #25 : 28 Июнь, 2011, 18:07:54 »

Обновилось со спутника,работает.Пропало рассыпание каналов при переключении.А как будет работать дальше,узнаем после 31го июля.
Записан
Volodya35
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3


« Ответ #26 : 28 Июнь, 2011, 18:36:01 »

привет всем обновил GS 8300 работает пока отлично
Записан
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #27 : 28 Июнь, 2011, 18:43:58 »

Обновил и я на 8300N. При переключении каналов стало выскакивать сообщение о том что с 24 июня канал футбол показывает в базовом пакете.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4662



« Ответ #28 : 30 Июнь, 2011, 00:22:01 »

Инструкция по обновлению программного обеспечения ресивера через спутник

Записан
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 182
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1701


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #29 : 03 Июль, 2011, 12:57:29 »

Утром ходил к соседу(ККД на всех каналах,GS-8300N).Не видит карту.Включил заводские установки,сигнал есть,а каналы не находит.У кого какие соображения: перепрошить или в ремонт Question_Mark_emoticon confused
P.S. Ресивер со спутника ещё не обновляли.
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования