Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Апрель, 2018, 17:40:29

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210401 Сообщений в 6302 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: sergen
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  11804 L, 27500; 3/4 (DVB-S2/MPEG-4) - Триколор ТВ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все Вниз Печать
Автор Тема: 11804 L, 27500; 3/4 (DVB-S2/MPEG-4) - Триколор ТВ  (Прочитано 68704 раз)
bob52
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 193


Откуда: Нижегородская обл

« : 29 Январь, 2010, 21:46:13 »

Телеканалы "Gde i kto, Mir, RBK TV и Moya Planeta" Появились в пакете "Tricolor TV" на 11804 L 27500 3/4. DVB-S2. Луч "W4 Russia" DRE-Crypt

Sat24.ru
« Последнее редактирование: 05 Июль, 2012, 02:09:17 от Pavlon » Записан

GS B-210 Триколор тв
GI Matrix 2
HD BOX SUPREMO 2
OPTICUM 4K HD51
SPY
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 323


« Ответ #1 : 31 Январь, 2010, 16:22:35 »

Телеканалы "24 Techno" и "KHL TV" Появились в пакете "Tricolor TV" на 11804 L 27500 3/4. DVB-S2. Луч "W4 Russia" DRE-Crypt
сат24

От себя добавлю, что каналы действительно прописались, только FEC 2/3
Неплохой в принципе пакет вырисовывается  thumbs-up

     На данный момент имеем 6 каналов:
     - Моя планета
     - РБК ТВ
     - Мир
(открыто, висит матрас)
     - 24 Техно
     - КХЛ
     - Где и Кто


Проверяйте, у кого есть техническая возможность, показывают ли "24 Техно" и "КХЛ"
Записан
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 276


Откуда: lituania

« Ответ #2 : 31 Январь, 2010, 18:09:16 »

у меня непропысиваются эти два канала
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 788


Откуда: Татарстан

« Ответ #3 : 31 Январь, 2010, 19:04:26 »

у меня непропысиваются эти два канала
А их и нет! Наверное кто-нибудь с плюсами перепутал.Вот Мир стал показывать Cool
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1174


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #4 : 31 Январь, 2010, 19:26:38 »

у меня непропысиваются эти два канала
А их и нет! Наверное кто-нибудь с плюсами перепутал.Вот Мир стал показывать Cool
24 Техно нет в пакете НТВ+, посему новость похожа на правду.
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
CactusMan
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Откуда: г Озерск Челябинская обл.

« Ответ #5 : 31 Январь, 2010, 19:30:47 »

тоже не вижу эти 2 канала..
Записан

я нихрена не понял что ты сказал, но твои слова запали мне в душу
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 729


« Ответ #6 : 31 Январь, 2010, 19:31:11 »

[24 Техно нет в пакете НТВ+, посему новость похожа на правду.
Только нет такого канала на данной частоте. Возможно завтра появится.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 244
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5575


Откуда: Латвия

« Ответ #7 : 31 Январь, 2010, 19:34:35 »

От себя добавлю, что каналы действительно прописались, только FEC 2/3

Как не прописываются ? Человек же написал, что действительно прописались ! Лично я у себя пока DVB-S2 не могу проверить.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
SPY
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 323


« Ответ #8 : 31 Январь, 2010, 19:35:01 »

А их и нет! Наверное кто-нибудь с плюсами перепутал.Вот Мир стал показывать Cool
Ничего не перепутали.
Я сам лично сканаровал частоту и каналы были на момент написания поста.
Думал вы, как один из немногих, у кого открывались "Моя планета", "Мир", "Где и Кто"
сообщите нам, показывают ли каналы "24 Техно" и "КХЛ" или там матрасы висят.

Сейчас каналы "24 Техно" и "КХЛ" не прописываются.
"Мир" закодировали.
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 788


Откуда: Татарстан

« Ответ #9 : 31 Январь, 2010, 19:42:08 »

Нет таких каналов на данной частоте, кроме 4 ранее появившихся Благодарю!
Включил около 19 ч.,так что было раньше,сказать не могу Huh
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
Exo
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 177


« Ответ #10 : 31 Январь, 2010, 19:48:29 »

У меня сейчас то же 4 канала.Среднее время открытия 5-6 сек с модулем мрег4.Скорее всего тестируют перед выставкой-где и офф обьявят о новых пакетах и их составах-подождем немного
Записан
lit2009
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 26


« Ответ #11 : 31 Январь, 2010, 19:59:38 »

Телеканалы "24 Techno" и "KHL TV" Появились в пакете "Tricolor TV" на 11804 L 27500 3/4. DVB-S2. Луч "W4 Russia" DRE-Crypt
сат24

От себя добавлю, что каналы действительно прописались, только FEC 2/3
Неплохой в принципе пакет вырисовывается  thumbs-up

     На данный момент имеем 6 каналов:
     - Моя планета
     - РБК ТВ
     - Мир
(открыто, висит матрас)
     - 24 Техно
     - КХЛ
     - Где и Кто


Проверяйте, у кого есть техническая возможность, показывают ли "24 Техно" и "КХЛ"

Техно и Кхл не прописываются остальные показывают но тупо сперва идет звук а если нет изображения то надо выйти в меню на несколько секунд а потом из него выйти
Euston 7000 HD 36Е,13Е,4.8Е,4W
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 788


Откуда: Татарстан

« Ответ #12 : 31 Январь, 2010, 20:08:32 »

ПО на модуле старое, когда будет новое хрен знает.У меня 2.4
У меня не почты, не банеров ничего такого нету  Cool
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 567


Откуда: Краснодар

« Ответ #13 : 31 Январь, 2010, 20:31:26 »

От себя добавлю, что каналы действительно прописались, только FEC 2/3

Как не прописываются ? Человек же написал, что действительно прописались ! Лично я у себя пока DVB-S2 не могу проверить.
24 Техно,КХЛ не прописываються на даный момент warning
Записан

Samsung TV DVB-S2
Viaccess CI+ CAM & DRE CI+ CAM
Triax TD88 на: 36Е+42Е
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #14 : 31 Январь, 2010, 20:37:47 »

щас проверил
24 Техно,КХЛ тоже не наблюдаю
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования