Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Май, 2017, 01:24:21

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208434 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Цифровой ресивер для Триколор TB - GS-8300
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 26 27 [28]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Цифровой ресивер для Триколор TB - GS-8300  (Прочитано 171032 раз)
jinoff
постоянный участник
****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 243


Откуда: Архангельск

« Ответ #405 : 21 Декабрь, 2013, 16:32:57 »

сам же и ответил.Включай 2 скарт,или тюльпаны.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #406 : 03 Февраль, 2014, 18:52:11 »

 С версией ПО 1.2.364 подписки смотреть меню--статус-красная .
 
 
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Evgenich
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 35

Откуда: Кубань

« Ответ #407 : 03 Февраль, 2014, 21:19:08 »

Подскажите можно ли подключить 2й тв к ресиверу  GS 8300,там есть 2й скарт VCR,можно ли от него? Или есть еще какая то возможность?Заранее благодарен.
Подключить можно, но работать будет не всегда корректною Этот разъём предназначен для подключения, например, DVD, ресивера, видеомагнитофона - как-бы на проход. При подключении через этот разъём ВЫХОДА от другого прибора ресивер переключается на работу с этим прибором. Экономится вход на телевизоре. Иногда это бывает актуально...
Записан
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 195


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #408 : 26 Август, 2014, 22:42:31 »

Добрый вечер! Такая вот ситуация: у одного клиента GS 8300 при включении любого кодированного канала моментально переключался на инфоканал.Сбросил к заводским-результат нулевой.А потом и вообще стал постоянно перезагружаться: включится инфоканал,и тут же сбрасывается и загружается по новой и так до бесконечности,в общем пока не надоест-выключишь. В чём может быть причина,кто-нибудь сталкивался с подобной? SGN, у Вас наверняка встречалась такая причина,просьба помочь по возможности.
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 270
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1384


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #409 : 27 Август, 2014, 00:22:19 »

Откручиваем антенный кАбель и проверяем, если перестал перезагружаться, значит КЗ в кАбеле, или в F- разъёме.
Если также ресивер идёт на перезагрузку - проверяем блок питания. Обрати внимание на самый большой конденсатор в нём, а лучше, поменяй его.
Ну и третье - это пере прошивка.
И ещё - вынь ка батарейки из пульта и проверь ресивер.
Записан
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 195


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #410 : 27 Август, 2014, 07:29:39 »

Червонец,спасибо.Кабель,конечно в норме,это я первым делом проверил.А кондёры вздутые нашёл в БП - 1500мф 16в и 220мф 10в.Второй у себя нашёл,а 1500мф,как откроется магазин,куплю и перепаяю.Потом отпишусь о результате.
Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 429
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1980


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #411 : 27 Август, 2014, 10:37:41 »

Желательно все конденсаторы поменять, выбирать  с маркировкой температуры +105. Это "лечение" должно возвратить ресивер к нормальной работе. Успехов!
« Последнее редактирование: 27 Август, 2014, 11:07:58 от sambor » Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
R19
постоянный участник
****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 195


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #412 : 27 Август, 2014, 11:42:27 »

Sambor,спасибо.В общем поменял я 47мф 400в,2200мф 10в и 1500мф16в.Всё работает.Ещё раз спасибо за участие пользователям Червонец и Sambor.


Записан

Skyway Nano 2, GI S2238.,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
Страниц: 1 ... 26 27 [28]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования