Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь, 2019, 06:15:56

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216462 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Globo/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  ORTON 4160сх plus Прошива под CONAX
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: ORTON 4160сх plus Прошива под CONAX  (Прочитано 4796 раз)
Aleksei78
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 146


Откуда: Брянская обл.

« : 25 Декабрь, 2009, 01:30:40 »

Помогите  с Прошивкой не могу толком найти  на этого зверя толковой прошивки что-бы заработала Радуга ТВ  CONAX   ORTON 4160сх plus .
Что не прошью не стартуют каналы Радуги тв что только не делал не получается   confused Кто знает откликнетесь где взять.
Был здесь не помогло    http://mamedsat.com.ua/showthread.php?s=b536fe8389a0bc2b09bdddbd30f37c7a&p=1049
Мучил мучил приемник и да мучил и убил прошивкой, похожим клоном.
Где можно взять подробную инфо как востоновить через JTAG
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2009, 07:45:04 от Aleksei78 » Записан

Openbox S9, Amos 3, 4.0°W, Astra 4A 4.8 E, Hot Bird 13.0°E, Eutelsat W7, 36.0°E, Экспресс-АМ22, Intelsat 904, 60.0°E, ABS 1, 75.0°E, Экспресс-15 85.2
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #1 : 25 Декабрь, 2009, 05:21:35 »

 А карта активированная ? или пытаешься активировать на нём ?
Записан
Aleksei78
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 146


Откуда: Брянская обл.

« Ответ #2 : 25 Декабрь, 2009, 07:43:07 »

Карта Активирована и работает на  GI-S780_CRCI без проблем и без боли чем ORTON 4160CX PLUS даже и не ведет на и кране появляется надпись терор меняешь местами тоже ошибка .
 
Прошил самой первой прошивкой на этой странице  все заработало столько мучился оно было рядам только пробуй.

http://mamedsat.com.ua/showthread.php?s=b536fe8389a0bc2b09bdddbd30f37c7a&p=1049

Всем Спасибо за участие
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2009, 08:13:41 от Aleksei78 » Записан

Openbox S9, Amos 3, 4.0°W, Astra 4A 4.8 E, Hot Bird 13.0°E, Eutelsat W7, 36.0°E, Экспресс-АМ22, Intelsat 904, 60.0°E, ABS 1, 75.0°E, Экспресс-15 85.2
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования