Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июль, 2018, 16:01:07

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210874 Сообщений в 6305 Тем от 4586 Пользователей
Последний пользователь: myron
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Ресиверы Skyway HD (Часть1)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 50  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресиверы Skyway HD (Часть1)  (Прочитано 189280 раз)
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #15 : 16 Июнь, 2010, 15:38:10 »

Друзья, подскажите кто пользует SkayWay classic какие отзывы о данной модели?ыы
аналог опенбокса s-5(опенбоксом я доволен)
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3530


Eurodance 90х-forever


WWW
« Ответ #16 : 16 Июнь, 2010, 19:08:00 »

Он аналог по железу, или софты тоже одинаковые?
Записан

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #17 : 01 Сентябрь, 2010, 00:39:07 »

Он аналог по железу, или софты тоже одинаковые?
Доброй ночи.
Аналог по железу, прошивки тоже одинаковые.
По всему остальному софту пока тоже все одинаково, что ставится на опен то ставится на skyway.

Если у вас еще появятся вопросы по ресиверам Skyway, спрашивайте постараюсь ответить.



Записан

mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #18 : 01 Сентябрь, 2010, 01:38:49 »

Не понял .. Вы не погорячились насчёт того,  что ставится на опен то ставится на skyway. ?
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #19 : 01 Сентябрь, 2010, 01:43:11 »

Он аналог по железу, или софты тоже одинаковые?
Доброй ночи.
Аналог по железу, прошивки тоже одинаковые.
По всему остальному софту пока тоже все одинаково, что ставится на опен то ставится на skyway.

Если у вас еще появятся вопросы по ресиверам Skyway, спрашивайте постараюсь ответить.




софты одинаковые по номерам- выпускает одна и та же фирма- фортис- но они не подходят друг к другу!
к опенбоксам свои к скайвеям - свои.
а вот файлы - ключи,списки каналов,"плагины"- они подходят друг другу.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #20 : 01 Сентябрь, 2010, 01:57:01 »

 а вот это уже другое дело ..  А то  что есть на опен , то и лезет в Скай вей .  Smiley
Записан
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #21 : 01 Сентябрь, 2010, 03:08:44 »

Я не прошивки имел ввиду а плагины, эмуляторы и прочее...
Записан

AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3530


Eurodance 90х-forever


WWW
« Ответ #22 : 01 Сентябрь, 2010, 09:46:18 »

Я не прошивки имел ввиду а плагины, эмуляторы и прочее...
  Ну да, а это не вы писали ?
Аналог по железу, прошивки тоже одинаковые.
Записан

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 728


« Ответ #23 : 01 Сентябрь, 2010, 10:04:23 »

Я не прошивки имел ввиду а плагины, эмуляторы и прочее...
  Ну да, а это не вы писали ?
Аналог по железу, прошивки тоже одинаковые.
Одинаковые - в смысле по функциям. Пишутся сразу для всех аналогов одним разработчикам. И естественно выходят в одно и тоже время. Но отличаются индефикатором. Поэтому "загнать" прошивку от Оптибокса или Гелакси в Опен или Скайвей не получится.
Записан
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #24 : 01 Сентябрь, 2010, 14:07:58 »

Функционал почти один и тот же, были расхождение по инфо панели, сейчас одинаково.
Прошивки одинаковые но для каждого своя.
Записан

Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #25 : 01 Сентябрь, 2010, 16:52:47 »

Функционал почти один и тот же, были расхождение по инфо панели, сейчас одинаково.
Прошивки одинаковые но для каждого своя.

всё это верно- но работают,почему то- по разному...
(есть такие "баги" amased3о которых я на s-5 и не подозревал...у меня их просто нет)
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #26 : 01 Сентябрь, 2010, 18:35:39 »

Это не баги, а руки!
У меня к примеру 52 прекрасно с мкас работает, тётя летает. А у кого то постоянные глюки.
Люди берут линукс ресиверы и не знают что с ними делать.
Записан

Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #27 : 01 Сентябрь, 2010, 18:47:28 »

Это не баги, а руки!
У меня к примеру 52 прекрасно с мкас работает, тётя летает. А у кого то постоянные глюки.
Люди берут линукс ресиверы и не знают что с ними делать.

Cheesy нет,про "кривенькие ручки" и я знаю...сразу понятно,что дело в настройках...я про другое...
например: при перезагрузке из сети(тумблером сзади,или из розетки)- полностью "слетает" вручную вписанная "сеть" Shocked Question_Mark_emoticon
дальше- на плазме ,не полностью ,по всему экрану,  картинка- т.е. видны белые строчки сверху...   Shocked Question_Mark_emoticon
а "рассыпание" hd каналов при максимальном сигнале 82%(при нормальной шкале- это 100%)

и это только то что я помню....здесь уже "кривые руки" изготовителей...а не пользователей.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #28 : 01 Сентябрь, 2010, 19:18:11 »

Парни,не знаю,знаете ли вы - но сегодня обнаружил приятную веСЧь на п.о. 1,08,37 - оказывается на этом п.о. идёт пакет BiS с 13°е на эмуляторе



Bis TV
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #29 : 01 Сентябрь, 2010, 19:23:20 »

По платформе смотрю примерно 80% сигнал, hd не сыпет.
и полоски не замечал. Всяко может быть.
А вот то что настройки слетают сетевого это факт.
Но подобное встречается и на опенах.

Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 50  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования