Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апрель, 2018, 22:27:22

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210523 Сообщений в 6304 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: mts_support
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров
| | |-+  Мобильный, фото и видео мир (Модераторы: Mobil1, Light, червонец)
| | | |-+  Из России в Абхазию теперь можно звонить напрямую
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Из России в Абхазию теперь можно звонить напрямую  (Прочитано 1953 раз)
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 567


Откуда: Краснодар

« : 29 Сентябрь, 2009, 22:25:23 »

В понедельник, 28 сентября Абхазия и Россия подписали меморандум о сотрудничестве в области связи. Согласно документу, абхазская сторона получила коды стационарной и сотовой связи седьмой всемирной зоны нумерации — той, в которой расположена и Россия. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил глава управления правительственной информации и средств массовых коммуникаций при президенте республики Кристиан Бжания.
 
Теперь в Абхазии будет два кода связи: для фиксированных операторов связи будет код 840, для сотовых — 940. Абхазия будет находиться также в седьмой зоне, то есть под международным кодом РФ. Документ, подписанный Бжанией и заместителем главы Минкосвязи РФ Наумом Мардером, вступит в силу уже на следующей неделе.
 
Кристиан Бжания рассказал «Интерфаксу», что прежняя организация связи «и в техническом, и в политическом плане накладывала на Абхазию определенные сложности. Прежде республика пользовалась телефонными кодами, которые определила Грузия. По словам собеседника агентства, Абхазия приступит к переводу регионов республики на новую систему нумерации в самое ближайшее время.
 
Национальная коммуникационная комиссия Грузии присвоила Абхазии новый внутренний республиканский географический код телефонной нумерации в январе 2006 года. Для того, чтобы позвонить в республику, необходимо было набрать код Грузии — 995, а затем код Абхазии — 44. Теперь в Абхазию можно будет звонить напрямую.
Источник: lenta.ru
Записан

Samsung TV DVB-S2
Viaccess CI+ CAM & DRE CI+ CAM
Triax TD88 на: 36Е+42Е
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования