Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь, 2019, 21:08:35

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216612 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Humax/GS (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  "Старые хумаксы-va fox,и f1 "не видят" поток больше 30000.что делать?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: "Старые хумаксы-va fox,и f1 "не видят" поток больше 30000.что делать?  (Прочитано 6711 раз)
sashalilya
Гость
« : 15 Декабрь, 2005, 22:06:08 »

    "Старые хумаксы-va fox,и f1 "не видят" поток больше 30000.что делать?перепрошивать?а то с нового года с ам11 ничего с С смотреть не смогу.
Записан
SK58
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 74



« Ответ #1 : 15 Декабрь, 2005, 22:33:02 »

Наверное не поможет. Сам держу на этот случай DSR-7700 .
Записан
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1662


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #2 : 15 Декабрь, 2005, 23:16:42 »

Да  софт  не  поможет.
Записан

Все  будет  хорошо!
Andrey M
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 53

Откуда: г. Вытегра Вологодской области

« Ответ #3 : 07 Сентябрь, 2008, 22:45:32 »

И не будут аппаратка такая.
Записан

Какой есть, лучше не буду!!!
BAN65
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 307


СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

Откуда: г.Сорочинск; Оренбургская Обл.

« Ответ #4 : 07 Сентябрь, 2008, 23:16:34 »

И так уже оживили старичка,несколько кодировок поддерживает,а со скоростью более 32000 облом и никакой софт,знающие люди пишут,непоможет.
Записан

Skyway Light,СкайСтар2 DVB S2: SUPRAL 1.2m 36Е(Кu)


Водка не бензин - за городом расход выше!
Водка сначала может быть дорогой, а потом её цена не имеет значения.
tomsonk
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 26 Январь, 2010, 15:26:53 »

Что делать?
Купить новый тюнер Undecided
 Уже dvb-s2 шагает так что хош не хош придётся Angry
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 158
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4509



« Ответ #6 : 26 Январь, 2010, 15:39:39 »

Вы сами правильно ответили на свой вопрос. Надо двигаться вперед и не зацикливаться на старом изжившем себя ресивере. Ему тоже можно найти применение - использовать для настройки антенны, ведь и габариты и шкала уровня сигнала позволяют это сделать.
Записан
K_VN
Гуру форума
*****

Благодарности: 31
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 641

Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #7 : 26 Январь, 2010, 16:26:44 »

И так уже оживили старичка,несколько кодировок поддерживает,а со скоростью более 32000 облом и никакой софт,знающие люди пишут,непоможет.
Полностью согласен с BAN65.хуму (если помечтать)может помочь только кодировка ИРДЕТО,под офф карту на радугу.там пока нет высоких скоростей. Конечно он свое отработал,нужно думать о МПЕГ-4 и DVB-S2.
Записан

90Е "С" - SU 250 см.  90Е Ку + 85Е(ф) + 75Е "Ку" - GI 110 см. 60Е + 56/55Е(Ф) - Gibertini 80 см. 36Е - 55 см. 13Е(Ф) + 4,8Е - Gibertini 100 см. GI S8120.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 94
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2399


Откуда: Калининградская область

« Ответ #8 : 07 Май, 2015, 11:09:16 »

Не буду создавать тему из-за одного вопроса так что спросю тут .
1.Подходит ли к Humax F1-VA вот этот пульт ?
2.Подходит ли к Humax VA-ACE вот этот пульт ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 83
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1354


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #9 : 07 Май, 2015, 11:42:11 »

Должен подходить.

Пульт Humax F1-VA и DRE 4000 все кнопки совпадают.

Пульт для Humax F1-VA и на другом Humax-е работал(точная маркировка не помню), только кнопки не корректно работали(нажимал 2, а назначение 1)
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°

alexandrovich
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 73


Калининградская область


« Ответ #10 : 07 Май, 2015, 11:47:48 »

Насчёт Humax F1-VA точно не помню, говорить не буду...
А к Humax VA-ACE подходит! Так же, как и любой пульт от Триколоров (кроме первых 8300 и 9300).
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 94
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2399


Откуда: Калининградская область

« Ответ #11 : 07 Май, 2015, 11:52:45 »


 Пульт от DRE-4000 и есть тот что я в ссылке указал , если подходит то значит подходит , спасибо haykazun .

 А ведь точно что от ДРЕхи пульт к ВАСЕ подходит , я и забыл что и сам когда-то таким пользовался , спасибо alexandrovich .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 83
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1354


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #12 : 07 Май, 2015, 12:29:21 »

minerva172

Извиняюсь, Humax F1-ACE и DRE 4000 все кнопки совпадают. А другой Humax, который некорректно работал: F1-VACI

В доме есть эти модели, позвонил уточнил модели.

Humax F1-ACE -  
« Последнее редактирование: 07 Май, 2015, 12:43:11 от haykazun » Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°

minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 94
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2399


Откуда: Калининградская область

« Ответ #13 : 07 Май, 2015, 12:48:45 »

 Про то что на F1-VА на пульте от ДРЕ кнопки не совпадают это я знаю , попробовал .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования