Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь, 2017, 08:20:37

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208418 Сообщений в 6282 Тем от 4552 Пользователей
Последний пользователь: garant71
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 9В, Ka-Sat 9A 9°E/SES 5 5°E/Astra 4A 4.8°E/Intelsat 10-02,
Thor 7-5-6 0.8°W/Amos 3, 7 4.0°W/Hispasat 30W-4, 30W-5 @ 30°W
(Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор, Vados)
| | |-+  Канал ИНТЕР (4.0°W)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все Вниз Печать
Автор Тема: Канал ИНТЕР (4.0°W)  (Прочитано 35719 раз)
bumer
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 55



« Ответ #75 : 12 Октябрь, 2009, 20:23:26 »

не все могут смотреть канал на сайте, многие смотрят по тарелке
Записан
alex-dw
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Таганрог

« Ответ #76 : 12 Октябрь, 2009, 20:30:12 »

Я тоже смотрю (смотрел) Iнтер+ по тарелке. Что касается Iнтера, я просто не вижу смысла в кодировании. Через интернет я в России, то есть за пределами Украины, могу смотреть Iнтер, а со спутника получается - уже нет? Бред.
Записан

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
bumer
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 55



« Ответ #77 : 12 Октябрь, 2009, 20:35:40 »

вот такая то фишка и получается ,что народ на тарелки нечего насмотрит, тока через инет ! Sad
Записан
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #78 : 12 Октябрь, 2009, 20:56:10 »

Online-вещание на сайте Интера имеет ограниченное число одновременных подключений,  в отличии спутникового...
Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
alex-dw
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Таганрог

« Ответ #79 : 12 Октябрь, 2009, 21:00:44 »

Online-вещание на сайте Интера имеет ограниченное число одновременных подключений,  в отличии спутникового...

А-аа... Спасибо, это я как-то не учёл.
Записан

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
sergij-tm
Гуру форума
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 626


Главное - новости и побольше

Откуда: Украина

« Ответ #80 : 12 Октябрь, 2009, 21:23:48 »

Нучто ж теперь понятно почему  пропал сигнал на интере а всему веной  румунский феедс на чатоте 11185 Н 3333   , СИГНАЛ пропадае на интере  из за мощности фееддс или интер просто вирубают на время феедс
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 476
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #81 : 12 Октябрь, 2009, 21:53:35 »

Нучто ж теперь понятно почему  пропал сигнал на интере а всему веной  румунский феедс на чатоте 11185 Н 3333   , СИГНАЛ пропадае на интере  из за мощности фееддс или интер просто вирубают на время феедс
Нет здесь никакой связи,несколько раз видел работающим указанный фид при работающем Интере.И сейчас на этом фиде сигнал =0.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4610



« Ответ #82 : 12 Октябрь, 2009, 22:16:51 »

Этот Интер как го*но в проруби - думаешь, что утонуло, но снова всплывает. Не парьтесь, появится снова.
Записан
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 476
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #83 : 13 Октябрь, 2009, 17:49:05 »

Снова появился,но качество....всего 30% на Опенбоксе???.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4610



« Ответ #84 : 14 Октябрь, 2009, 09:47:06 »

Утром сигнал подняли до 40% мультифид 0,95. Кратковременно сигнал падает до 20% с рассыпанием картинки.
Записан
pavelalex
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 446


Откуда: Украина, Донецк - Страна черных пирамид

« Ответ #85 : 14 Октябрь, 2009, 11:17:31 »

Видимо готовятся включать пакет, как мне помниться, с 15 го числа и НТН должен включиться в эту игру на Амосе, поживем увидим lol lol lol
Записан

Orton HD X405p; 3 тарели (0,9см.) - Amos 4W, Astra 5E, Hot Bird 13.0°E, Astra 19E, AzerSpace 1/Africasat-1A (46°E), Express AM22 53E, INTELSAT 904 60E, ABS-1 75°E,  Intelsat-15 / Horizons 2  85,2°E, Ямал201 90°E (Ку диапазон)
Ursanu
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13


Украина.г. Рахов

Откуда: Украина

« Ответ #86 : 14 Октябрь, 2009, 18:18:11 »

Честно Вам скажу, господа, наши украинские дураки, просто издиваются с Интером!!! То его дадут, то снинают...просто играют людям на нервы..
Записан

Зубник
reactor89
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 22


I'am CLIPMAN

Откуда: Украина, Донецкая область,г.Дзержинск

« Ответ #87 : 14 Октябрь, 2009, 19:00:32 »

Да канал действительно дефицитный,его нет ни в одном платном пакете!
Записан

Дзержинск - город шахтеров.
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 476
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #88 : 14 Октябрь, 2009, 22:03:30 »

Честно Вам скажу, господа, наши украинские дураки, просто издиваются с Интером!!! То его дадут, то снинают...просто играют людям на нервы..
Вовсе не дураки и кто сказал,что Интер начал вещать со спутника?Пока не видел информации,что у Интера появилась лицензия на спутниковое вещание.А то что мы сейчас смотрим -FEED,т.е канал перегоняется в те места,где возможно имеются неполадки с обычной доставкой сигнала.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Ursanu
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13


Украина.г. Рахов

Откуда: Украина

« Ответ #89 : 20 Октябрь, 2009, 01:54:23 »

Телеканал Интер идёт в кодировке Вiss на частоте: 10889 V 27500 , а также в этом пакете вошли и эти украинские телеканалы : NTN, K 1 ,Megasport, MTV, Enter film, K 2 , Enter muzic . Сигнал очень сильный ,аж 90 % на спутнике Аmоs.
Записан

Зубник
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования