Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Апрель, 2020, 20:47:44

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
218995 Сообщений в 6302 Тем от 4207 Пользователей
Последний пользователь: Aled
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Другие HD/SD-ресиверы
| | |-+  HD/SD-ресиверы на ПО Linux (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец, savsav)
| | | |-+  Обсуждение ресиверов Sezam 901/902 HD
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение ресиверов Sezam 901/902 HD  (Прочитано 25315 раз)
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #30 : 24 Январь, 2010, 23:28:11 »

да мне на энигму надо
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #31 : 27 Январь, 2010, 13:21:52 »

>>>>>>   на PGI v0.4 уже мжкамд стоит

Серег еслибы этот тюнер !! не поддерживал !!  Энигму то я на него даже бы внимание не обратил, так что то там стоит в PGI v0.4 меня абсолютно не интересует, с PGI это тот же интерстар, ИМХО


>>>>>    Качество картинки на 4-
через что подключали ?
через хдми  всё супер (сам настраивал и  видел)... мой друг всем доволен  

незнаю чем Ваш друг доволен, у меня дрим 7020, вот там картинка супер
а на этот надо 3 ( тройку) ставить смело , но думаю ресивер перспективный если с ПО не кинут
так что пока 4- ( завысил чуть чуть)

а вообще общий вывод............    
тюнер себе оставлю,
протестировал все прошивки что есть, по себе считаю что лучшее что на него сегодня есть это Енигма1
ставится легко , ничего не вылетает, на Енигме 2 иногда зеленый экран


...... кстати поповоду того что не работает ручной поиск
все работает, просто если прописывате каналы в SD  то надо ставить в меню где выбирается 8PSK-QPSK  ->"AVTO"


Playstation 2, уже есть версия Энигмы которые просто ставятся на внутренюю флеш, так что не жесткий не USB ненадо.
Записан
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1192


Откуда: Астрахань

« Ответ #32 : 27 Январь, 2010, 14:26:36 »

так что то там стоит в PGI v0.4 меня абсолютно не интересует, с PGI это тот же интерстар
интерстар с закрытым кодом
PGI  так же  на линуксе иммидж но не на энигме а на базе оффициального  образа
>>>>> через что подключали ?
ну так ответа не вижу   Smiley и не вижу отзыва о HD картинке

на данный момент  дома  лежит 800 дрим
но пока руки не дошли потестировать...
« Последнее редактирование: 27 Январь, 2010, 15:23:21 от Сергей из Астрахани » Записан

stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #33 : 27 Январь, 2010, 18:19:23 »

подключал
тюльпан - тюльпан
scart-scart
hdmi-hdmi

щас смотрю через RGB-2RCA - RGB-2RCA
телек Panasonic Vega ЖК
Записан
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1192


Откуда: Астрахань

« Ответ #34 : 28 Январь, 2010, 18:43:47 »

Vega... viera возможно ?
 хотите сказать   что  с hdmi-hdmi  картинка хуже  чем 7020 ?
у нынешнего   владельца      sony  bravia ... небольшой  примерно 25-26 дюймов (но и комната небольшая  )
примерно   через  неделю     возможно  встречусь    с ним   и  посмотрю\сравню   картинку с аппаратом  дримбокс 800   на его тв
Записан

stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #35 : 28 Январь, 2010, 19:14:28 »

я тебе вообще больше скажу
по RGB картинка всегда лучше чем по HDMI
хотя возми с собой шнуры и проверь сам
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #36 : 05 Февраль, 2010, 18:58:45 »

мужики помогите с настройкой енигма 2 у кого есть опыт
что то никак пока не получается.
Записан
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 560


Откуда: Краснодар

« Ответ #37 : 07 Февраль, 2010, 01:02:11 »


по RGB картинка всегда лучше чем по HDMI

.....чем лучше,то  Question_Mark_emoticon RGB "мылит" картинку по сравнению с HDMI.
Записан

Samsung TV DVB-S2
Viaccess CI+ CAM & DRE CI+ CAM
Triax TD88 на: 36Е+42Е
Vldmr
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 63

Откуда: Магадан

« Ответ #38 : 07 Февраль, 2010, 07:33:37 »


по RGB картинка всегда лучше чем по HDMI

.....чем лучше,то  Question_Mark_emoticon RGB "мылит" картинку по сравнению с HDMI.
Согласен. Правда, если HDMI исполнен, как в Arion85000_HDMI, то лучше через скарт. Но это исключение из правил.
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 864


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #39 : 07 Февраль, 2010, 09:10:33 »

лучше подскажите как на энигма 2 эму прикрутить
а то что то никак неосилю.
Записан
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 123


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #40 : 16 Апрель, 2010, 21:46:24 »

Playstation 2, уже есть версия Энигмы которые просто ставятся на внутренюю флеш, так что не жесткий не USB ненадо.
Да уже есть такая версия, которая устанавливается на внутренюю память, но праблема вся втом что внутреней памяти максимум 32 Мб, а на обычную влешку или HDD ставится в районе 60 - 80 Мб... Вывод всему этому, я бы не стал ставить Энигму на внутренею память, она будет сильно урезана, и строго заточена только под просмотр.
Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 123


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #41 : 16 Апрель, 2010, 21:59:22 »

лучше подскажите как на энигма 2 эму прикрутить
а то что то никак неосилю.
Заходиш по FTP папка Var/bin - и ложеш например MgCamd файл... И случится чудо... Дальше Var/keys - лочим свои настройки Mg Config, Var Key, и т.д. Далее перезапускаем ресивер, и получаем массу удовольствия. ))
Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


KYKAN3D
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 62



« Ответ #42 : 10 Май, 2010, 20:38:43 »

Люди подскажите плиз: huh2
1. Какая прошивка самая лучшая PGI 0.6.1 - ENIGMA 2 или ОФИЦИАЛЬНАЯ (наворотов много не надо, а надо чтоб стабильная была, без глюков)
2. Как скачать оф. ПО через оф.сайт ... когда нажимаю на сайте ... скачать , тупа молчит и не отвечяет
3. Какие форматы видео можно смотреть через флешку
4. и как можно вернуть разрешение , если на жк постать SD576 то екран вырубается и надо ити на другой телек чтоб вернуть 1080
Записан
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1192


Откуда: Астрахань

« Ответ #43 : 10 Май, 2010, 21:24:20 »

Люди подскажите плиз: huh2
1. Какая прошивка самая лучшая PGI 0.6.1 - ENIGMA 2 или ОФИЦИАЛЬНАЯ (наворотов много не надо, а надо чтоб стабильная была, без глюков)
2. Как скачать оф. ПО через оф.сайт ... когда нажимаю на сайте ... скачать , тупа молчит и не отвечяет
3. Какие форматы видео можно смотреть через флешку
4. и как можно вернуть разрешение , если на жк постать SD576 то екран вырубается и надо ити на другой телек чтоб вернуть 1080
лучше всего наверное PGI (по крайней мере когда аппарат был у меня )
расширение и прочие сервисные функции
Вкл/выкл + OK = принудительное выключение ресивера
Вкл/выкл + стрелка вниз = принудительное форматирование подключенного жесткого диска (HDD FORMAT). Внимание! НЕ НУЖНО использовать эту функцию для инициализации нового диска. Ресивер сделает это сам!!!
Вкл/выкл + стрелка вправо = загрузка прошивки через серийный порт RS232, на моделях, где есть этот порт (SERIAL UPGRADE) - хотя функция и есть, никто не знает как залить прошивку через серийный порт - софта для этого никто не видел.
Вкл/выкл + Menu = поменять разрешение картинки на видеовыходе (DISPLAY RESOLUTION). После того как отпускаете Menu, разрешение можно поменять кнопками со стрелками вверх/вниз и закончить ввод кнопкой OK.
Записан

AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3488


Eurodance 90х-forever


WWW
« Ответ #44 : 10 Май, 2010, 21:46:09 »

Здесь тоже рекомендуют PGI 0.6  - и все будет хорошо thumbs-up
Записан

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования