Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Декабрь, 2019, 21:54:59

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216929 Сообщений в 6303 Тем от 4210 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодированные телеканалы и пакеты (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Замены кодировок и смена карт доступа
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Замены кодировок и смена карт доступа  (Прочитано 32693 раз)
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 296
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1584


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #60 : 06 Октябрь, 2014, 22:48:42 »

Австрийцы планировали ещё к 2014 году убрать ломанутый идент, а воз и ныне там. К тому же
Цитировать
"Отключение кодирования в системе CryptoWorks на всех транспондерах ORF запланирован на следующий год"
- весьма приличные временные рамки. Думаю, ещё достаточно долго доступны будут. Да и если действительно уйдут - невелика потеря лично для меня, если честно. Хотя меломаны так вряд ли считают. Wink
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1127
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 15333


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #61 : 03 Ноябрь, 2014, 21:34:10 »

Canalsat: Конец самих карт для абонентов?



Согласно "Planet CSAT", Группа CANAL+ решится на окончание во Франции продажи самих карт для абонентов CANAL+ и предложения спутниковой платформы Canalsat. Непосредственным следствием для французских абонентов будет обязательный наем декодеров Cube, что означает то, чтобы отсечь абонентов от подписки CANAL+ /Canalsat для владельцев приемопередатчиков TNTSAT (или других платформ).
Приостановка доступа к самим кодовым (в NMA Seca) картам запланирована на  2015, то есть в то же время, когда планируется переход из трансляции каналов из предложения Canalsat на спутнике ASTRA 19,2E с MPEG- 2 на MPEG- 4.

Группа CANAL+ ищет бережливости. Поэтому можно было ожидать таких шагов как переход на MPEG- 4, который экономит емкость на спутнике а также отказ из самих карт, а также речь идет также о средствах регулярного обмена карт и вопрос сплоченности флота декодеров. Эта информация была подтверждена в "Planet CSAT" через внутренние источники в Группе CANAL+ .
Очень похожих шагов следует ожидать в платформе nc+, потому что начинания французских владельцев будут наверное связны с тем что делается во Франции. В Польше и nc+ неминуем переход на трансляции в MPEG- 4 (даже каналов SD). Начались те же тесты выключения возможности разделения сигнала из одной карты, кодируемой в системе NMA (Seca), что испытывались 29.10.2014 в часах от 7 до 12.  Здесь речь идет о возможности исключения повсеместных в Польше сплитеров карт, а также c/sа.

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 296
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1584


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #62 : 11 Ноябрь, 2014, 20:38:26 »

ORF планирует отключить системы CryptoWorks
"Отключение кодирования в системе CryptoWorks на всех транспондерах ORF запланирован на следующий год",- заявил  отдела маркетинга и коммуникаций компании ORS, Gernot Radosits.
На одном из забугорных форумов написано буквально следующее:
Цитировать
Shutdown date is 31 March 2015, 4 months left.
Никаких ссылок на конкретный источник, к сожалению, нет, поэтому непонятно, насколько можно доверять этой информации и как будет проходить процесс отключения.
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1127
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 15333


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #63 : 02 Февраль, 2015, 21:08:09 »

Skylink отключает некоторые системы CryptoWorks



Оператор спутниковых сетей Skylink и CS Link, люксембургского медиа-группа M7 Group, прекращает работу двух из трех систем условного доступа CryptoWorks. Так, уже завтра 3-го февраля 2015 года.

"03.02.2015 году произойдет, в соответствии с долгосрочным планом перехода на новую систему кодирования Irdeto, для отключения систем кодирования CryptoWorks - отключены будут декодирования карты, чьи серийные номера начинаются с цифры 0 0002 85 и 0 197, сообщила сегодня компания M7 Group, оператор платформы Skylink и CS Link. "Отключение коснется порядка уже только с десяток активных карт, которые, несмотря на неоднократные рекомендации, до сих пор не обменены на новые декодирования Замена карты M7",- добавил оператор.

С технической точки зрения будет отключение всей системы с CAID 0D70 и частичное отключение CAID 0D03. Это означает, что оператор блокирует возможного несанкционированного приема программ общественных телеканалов. В эксплуатацию будут еще системы 0D03 с карты стандартных числами, начиная 03436 и система карт CS Link 0D0F.

Старейший системы кодирования CryptoWorks используется Skylink и CS Link.  Ссылка у общественных каналов Чешского телевидения (ČT1, ČT2, ČT Sport) и RTVS (STV1, STV2). Причина прекращения работы старых систем CryptoWorks прекращение технической поддержки CRW со стороны его владельца, компании Irdeto. Skylink постепенно мигрировал на новые ICE и Irdeto карты.

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1127
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 15333


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #64 : 25 Ноябрь, 2015, 23:11:55 »

M7 Group запускает Viaccess Orca для HD Austria

Новую систему кодирования Viaccess Orca начала использовать Люксембургская компания M7 Group для программ в предложении HD Austria на спутнике Astra в позиции 19,2°E.
После подключения системы Viaccess (CAID 0500) с провайдером ID 05 19 00 для программ австрийского общественного телевидения ORF (ORFeins HD /ORF1 HD/, ORF2 HD, в том числе региональных версий ORF3 HD, ORF Sport+ HD), была включена эта же система и к немецким программам в версиях для австрийского рынка - Sat.1 HD, ProSieben HD, kabel eins HD, N24 HD, Puls4 HD и ряда других. В то же время, система Viaccess до сих пор отсутствуют у каналов ATV HD и ATV2. Включение системы Viaccess Orca для программ HD Austria действительно необходимо. M7 Group начинает поставлять на австрийский рынок собственные приставки и внешние модули доступа, которые будут оснащены системой Viaccess. С новой системой Viaccess компания M7 имеет большие планы - через гибридные телеприставки, в которых объединят спутниковое телевидение и интернет, будет расширено программное предложение и другие услуги. В следующем году M7 предложит гибридные приставки и для абонентов платформы Skylink в Чехии и Словакии.

источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования