Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Сентябрь, 2017, 16:37:46

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208151 Сообщений в 6285 Тем от 4542 Пользователей
Последний пользователь: shilo
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 9В, Ka-Sat 9A 9°E/SES 5 5°E/Astra 4A 4.8°E/Intelsat 10-02,
Thor 7-5-6 0.8°W/Amos 3, 7 4.0°W/Hispasat 30W-4, 30W-5 @ 30°W
(Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор, Vados)
| | |-+  Пакет на 11900 H 27500 2/3 в DVB-S2/8PSK/MPEG-4 (Eutelsat 9A, 9Е)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет на 11900 H 27500 2/3 в DVB-S2/8PSK/MPEG-4 (Eutelsat 9A, 9Е)  (Прочитано 27666 раз)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 213
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5547


Откуда: Латвия

« Ответ #15 : 10 Июнь, 2010, 12:21:05 »

Тесты 'Дом кино' появились на 11900 H, sr 27500, fec 3/4, MPEG-4, открыто.

Frocus.net


У себя проверил, идет канал ДОМ КИНО. Прописывается как TSG4. Показывают фильм. Канал думаю здесь не на долго. Или по крайней мере открыто долго не пойдет...
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2010, 12:53:41 от Pavlon » Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
vik-kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 18

Astana


« Ответ #16 : 22 Июль, 2010, 18:00:32 »

Тесты 'Дом кино' ушли с 11900 Н 27500 3/4  huh2 собственое наблюдение.
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1176


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #17 : 22 Июль, 2010, 19:20:28 »

Ушли во время профилактики, на ее время не было сигнала. Исходя из этого видно что частота принадлежит RSCC видимо.
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
nevuch12
постоянный участник
****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 121

Откуда: г.Балашов Саратовская обл.

« Ответ #18 : 08 Сентябрь, 2010, 03:15:34 »

На частоте 11900 H 27500 FEC 3/4 там же где шел Дом Кино в добавок к TSG и TSG 4 прописался канал KHL-HD   Huh!!!
Также прописался канал KHL-SD,но пока в список радиоканалов!!!???
Кодирования пока нет.
На канале KHL-HD пока висит матрас.
(Собственное наблюдение).
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4621



« Ответ #19 : 08 Сентябрь, 2010, 10:16:12 »

На этом транспондере ранее вещал "Дом кино", так что, возможно КХЛ тот. Посмотрим, когда включат вещание, если до того времени не закодируют. Wink
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3176


Откуда: Казахстан

« Ответ #20 : 08 Сентябрь, 2010, 11:58:52 »

 сегодня начало  сезона КХЛ , тогда точно этот канал . Вот и канал ВЕСТИ , сообщил о старте канала КХЛ HD .

Впервые в Казани трансляция хоккейных матчей будет вестись в формате HD
 вот только не понятно , канал вести передает, что вещание  в формате  HD ( прямая трансляция )  сегодня можно будет увидеть по каналам Спорт -1  и Россия 2 . Гы ..это как ?
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь, 2010, 12:14:10 от Mare » Записан
Sportler100
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 18


« Ответ #21 : 08 Сентябрь, 2010, 14:14:34 »

На частоте 11900 H 27500 FEC 3/4 там же где шел Дом Кино в добавок к TSG и TSG 4 прописался канал KHL-HD   Huh!!!
Также прописался канал KHL-SD,но пока в список радиоканалов!!!???
Кодирования пока нет.
На канале KHL-HD пока висит матрас.

Все таки есть бог на свете, happyуслышал!Теперь еще немного подождать придется,пока ситуация окончательно прояснится.Думаю, все болелы с радостью встретят эту новость clap
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь, 2010, 14:53:21 от Pavlon » Записан
vasilich07
постоянный участник
****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Откуда: Юг Пармы

« Ответ #22 : 08 Сентябрь, 2010, 14:19:15 »


Все таки есть бог на свете, happyуслышал!Теперь еще немного подождать придется,пока ситуация окончательно прояснится.Думаю, все болелы с радостью встретят эту новость clap

Еще бы спорт-1 HD добавили.
Записан

Vu+ Duo 2,  Xtrend ET9000 HD  Azbox Elit HD 
Panasonic VIERA TX-PR50U10,
Супрал 120 + Stab HH 120 от 4 W до 96,5 E

"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     В. Черномырдин
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3176


Откуда: Казахстан

« Ответ #23 : 08 Сентябрь, 2010, 14:29:37 »

 канал начнет вещать с  трансляции игры с Казани  Ак барс ( Казань)  - ОХК Динамо ( Москва )  в 18,55 по мск ..  Wink
Записан
nevuch12
постоянный участник
****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 121

Откуда: г.Балашов Саратовская обл.

« Ответ #24 : 08 Сентябрь, 2010, 16:33:22 »

канал начнет вещать с  трансляции игры с Казани  Ак барс ( Казань)  - ОХК Динамо ( Москва )  в 18,55 по мск ..  Wink
Уже минут десять как тестят различные заставки,а также проскакивают стопкадры с Татнефть-Арены.Качество  thumbs-up thumbs-up thumbs-up.
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1176


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #25 : 08 Сентябрь, 2010, 21:39:57 »

И все таки что-то тут не то. Щас идет трансляция матча по баскетболу. Какой-то журналист иностранец берет интервью у спортсмена.
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4621



« Ответ #26 : 08 Сентябрь, 2010, 21:45:54 »

Очень похоже на фид. Во время хоккея не было логотипа канала. Возможно, пока не началось полноценное вещание канала, а может быть, оно никогда и не начнется. Undecided

Сейчас идет баскетбол и слышны разговоры комментатора со студией - "Алло, алло, Серега!"  biglaugh
Вот такой хоккей баскетбольный... Wink
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1550


Откуда: Урал

« Ответ #27 : 08 Сентябрь, 2010, 22:30:02 »

Проверить не могу.Не ручаюсь.
Новость неприятная- Звук телеканал "KHL-TV НD" в ААС.
Вот и автор новости.

zzz7880

Записан
zzz7880
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7



WWW
« Ответ #28 : 08 Сентябрь, 2010, 22:33:32 »

Да это так.Звук в ААС.
Записан

Опенбокс Х800,Skystar S2 (dvb-s2),Skygate Hd-plus.
36e.13e.9e.5e.4w
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4621



« Ответ #29 : 08 Сентябрь, 2010, 22:40:43 »

На Опенах проверяете? Да, на них звук не идет.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования