Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Июнь, 2018, 08:55:09

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210392 Сообщений в 6301 Тем от 4586 Пользователей
Последний пользователь: myron
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Спутники Экспресс:
АМ33 96,5°E/AM2 80°E/AM22 80.1°E/AM6 53°E/AM7 40°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет из Самары на 10974 H 4850; 3/4 (53°Е)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет из Самары на 10974 H 4850; 3/4 (53°Е)  (Прочитано 87396 раз)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 248
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5583


Откуда: Латвия

« Ответ #240 : 16 Февраль, 2013, 13:02:04 »

Отсутствует вещание канала 'ГТРК Самара' (Россия 1) на 10974 H. Канал не прописывается.


Sat-digest.com
(У себя проверено)
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
K_VN
Гуру форума
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 645

Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #241 : 16 Февраль, 2013, 13:53:12 »

Отсутствует вещание канала 'ГТРК Самара' (Россия 1) на 10974 H. Канал не прописывается.


Sat-digest.com
(У себя проверено)
Вещание восстановлено. Собст набл.
Записан

90Е "С" - SU 250 см.  90Е Ку + 85Е(ф) + 75Е "Ку" - GI 110 см. 60Е + 56/55Е(Ф) - Gibertini 80 см. 36Е - 55 см. 13Е(Ф) + 4,8Е - Gibertini 100 см. GI S8120.
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 248
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5583


Откуда: Латвия

« Ответ #242 : 04 Октябрь, 2013, 22:54:31 »

10974 H 8150; 3/4 - не прописывается канал ГТРК Самара (Россия 1).


(Проверено у себя)
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 879
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13702


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #243 : 04 Октябрь, 2013, 23:06:19 »

10974 H 8150; 3/4 - не прописывается канал ГТРК Самара (Россия 1).


(Проверено у себя)

А "Губерния"? Дело в том, что почти месяц я не вижу сигнал с этой частоты, думал, что наверное сигнал слабоват (он у меня самый "хиленький" на этом спутнике)
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 303


Откуда: Луганская обл

« Ответ #244 : 04 Октябрь, 2013, 23:10:52 »

помню одно время канал то уходил то вазвращался назад
так прадолжалось около месяца памоему патом вернулся
может опять
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 248
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5583


Откуда: Латвия

« Ответ #245 : 04 Октябрь, 2013, 23:19:26 »

Канал Губерния продолжает вещание.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
vektor
набираю стаж
***

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 51


« Ответ #246 : 06 Октябрь, 2013, 22:25:50 »

ГТРК Самара (Россия 1) с 4 октября "сервис не работает". Губернию последние месяцы невозможно смотреть - прыгают изображение и звук.
Записан
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 211
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1694


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #247 : 06 Октябрь, 2013, 23:44:20 »

... "сервис не работает"...
При повторном сканировании не прописывается.
Записан


Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 383


Откуда: Псков

« Ответ #248 : 07 Октябрь, 2013, 00:10:22 »

... "сервис не работает"...
При повторном сканировании не прописывается.
Да он периодически то прописывается, то нет.
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4579



« Ответ #249 : 07 Октябрь, 2013, 09:59:36 »

ГТРК Самара (Россия 1) вернулся на 10974 Н 8150 3/4.  biglaugh

Записан
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 306


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #250 : 24 Октябрь, 2013, 04:13:04 »

ГТРК Самара отсутствует уже 3-й день
Записан

Супрал 0,9м: 75*_80*F_90*
Супрал 0,8м: 40*_46*F_52*+53*_55*+56*
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2 / Модуль МТС ТВ
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 248
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5583


Откуда: Латвия

« Ответ #251 : 25 Октябрь, 2013, 01:57:56 »

ГТРК Самара отсутствует уже 3-й день

Подтверждаю. Уже несколько дней не показывает.
 Зато нет дерганья и проблем у канала Губерния на этой-же частоте.
 С Россией-1 он последнее время шел с перебоями.

 (Проверено у себя)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь, 2013, 13:54:30 от Pavlon » Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 306


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #252 : 25 Октябрь, 2013, 07:11:34 »

Вчера пересканировал: ГТРК Самара уже показывает - у него новые PID.
Записан

Супрал 0,9м: 75*_80*F_90*
Супрал 0,8м: 40*_46*F_52*+53*_55*+56*
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2 / Модуль МТС ТВ
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 248
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5583


Откуда: Латвия

« Ответ #253 : 08 Февраль, 2014, 14:35:01 »

Цитата:
10974 H 8150; 3/4 - не показывает канал ГТРК Самара (Россия 1).

Cкорее всего отключен на время Олимпиады, чтобы не вещать открыто. После удаления канал не прописывается.


(Проверено у себя)
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 879
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13702


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #254 : 24 Февраль, 2014, 22:50:44 »

В данный момент вообще нет сигнала на транспондере

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования