Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июль, 2018, 23:19:37

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210884 Сообщений в 6305 Тем от 4587 Пользователей
Последний пользователь: MaxKovTV
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы
| | |-+  «Viasat» (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, sambor, Vados, Данил)
| | | |-+  Обсуждение пакета Viasat-Ukraine
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 27  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение пакета Viasat-Ukraine  (Прочитано 64001 раз)
vic
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 85


« Ответ #15 : 21 Ноябрь, 2007, 13:39:15 »

Тоже самое..пробовал сегодня прописать..не прописываются вообще каналы..видно просто для рекламы пакета сделали..
Пробовал:
Катрайн910,дримбокс,ЕВО700..глобо..сигнал есть..
Записан
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #16 : 21 Ноябрь, 2007, 15:14:32 »

DM500S транспондер видит, но данные каналы не прописывает.
Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
dolar2007
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 93

Откуда: Praha

« Ответ #17 : 21 Ноябрь, 2007, 15:19:56 »

может ето новый сириус тестируетса?который недавно запустили
Записан

open box s2 mini HD +
kolomiec28
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14

Откуда: Germanija

« Ответ #18 : 21 Ноябрь, 2007, 15:51:39 »

А откуда взят перечень каналов?,собрали все с разных спутников.Сигнал есть,но канала ниодного. РХ7000С.
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #19 : 21 Ноябрь, 2007, 16:14:28 »

Цитировать
Профессор Мориарти

DM500S транспондер видит, но данные каналы не прописывает.

 
Цитировать
kolomiec28

А откуда взят перечень каналов?,собрали все с разных спутников.Сигнал есть,но канала ниодного. РХ7000С.

Ну не знаю,на Опен-е 300 прописались сразу и все ,единственное - пока не идут и нет кодировки...


полный список каналов http://upl.frocus.net/index.php?lng=ru&get_id=1699
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Alekssat
набираю стаж
***

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 99


Откуда: Брянск

« Ответ #20 : 21 Ноябрь, 2007, 16:27:31 »

GI-780XSpeed сигнал есть,но при сканировании шкала доходит до 30% и пишит закодировано,немного постоит шкала потом доходит до 100% но ничего не находит.
Записан

Vu+Solo2,Vu+Duo
fortis
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12

Откуда: Белорусь

« Ответ #21 : 21 Ноябрь, 2007, 18:28:38 »

 может это украинский пакет, про его писали
Записан
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3106


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #22 : 21 Ноябрь, 2007, 18:33:36 »

может это украинский пакет, про его писали
Это точно украинский пакет.
Записан

0,55м(36E)
andersat2
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 128


« Ответ #23 : 21 Ноябрь, 2007, 18:44:05 »

Ну что можно сказать...
Молодцы,
пока Поверхность рожала свой пакет 2,5 года
люди не спали - и создали отличный СУПЕР пакет для украинского зрителя - единственно чего нет - пару основных российских каналов в их международных версиях - а так почти идеальный пакет

НТВ+ Украина и Поверхность ТВ могут дальше не продолжать пыжится со своими корявыми проектами для Украины,
Поверхность вообще бы могла свернуть свои потуги и свалить с 36Е - только транспондеры по-пусту занимают - Триколору бы дали емкость - те хоть что-то делают.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2007, 18:46:53 от andersat2 » Записан

75E+53E+ 42E...~...11W +30W. Dreambox7000s+500s.
Official subscriptions: HTB+ (at home), Chorus NTL/UPC Ireland cableTV (at work).
...satfreak since 1992...
- The sun always shines on TV !!! -
lord
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 699


Откуда: Latvija

WWW
« Ответ #24 : 21 Ноябрь, 2007, 19:11:35 »

 Да, пакет (если он таковым будет) интересен. Спорт, правда, слабенький, а так вполне... Раз уж сотрудничают с Виасатом, то могли у них и спорт взять. Или просто экономят? Евроспорты наверняка дешевле.
 У меня всё прописывается. Как уже отмечали выше, вещания нет.
Записан
nerux
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Литва

« Ответ #25 : 21 Ноябрь, 2007, 19:22:49 »

Я тоже сканировал и на SS2 и на Arion Сигнал xарошый но не аднаво канала  Roll Eyes
Записан

Vu+uno, Openbox SX4 Base, Openbox S6, 80 cm Motor H-H SG 2100A, 60 см Eutelsat W4 36
lord
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 699


Откуда: Latvija

WWW
« Ответ #26 : 21 Ноябрь, 2007, 19:31:26 »

Я тоже сканировал и на SS2 и на Arion Сигнал xарошый но не аднаво канала  Roll Eyes
Ну, не знаю... Мой виасатовский томсон вывел весь список и кажет силу сигнала 100 проц.(правда, это не о чём особом не говорит - у него либо сто, либо нуль biglaugh, ну или почти так)
Записан
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3106


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #27 : 21 Ноябрь, 2007, 19:53:13 »

Пакет сильный. Покрайней мере без мусора, типа Бульвар ТВ.
Как я понял, Vision TV будет тесно сотрудничать с Viasat, поэтому у проекта отличные перспективы.
Записан

0,55м(36E)
tv_
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 209


« Ответ #28 : 21 Ноябрь, 2007, 20:35:33 »

думаю смотреть этот пакет и в России будет много желающих thumbs-up
Записан
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 19
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1619


« Ответ #29 : 21 Ноябрь, 2007, 21:58:42 »

Я тоже сканировал и на SS2 и на Arion Сигнал xарошый но не аднаво канала  Roll Eyes
Ну, не знаю... Мой виасатовский томсон вывел весь список и кажет силу сигнала 100 проц.(правда, это не о чём особом не говорит - у него либо сто, либо нуль biglaugh, ну или почти так)

сайт http://www.visiontv.com.ua/ - начало вещания 2008 год, MPEG4, DVB-S2, Videoguard
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2007, 22:29:46 от fdc » Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 27  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования