Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь, 2018, 17:50:11

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212135 Сообщений в 6326 Тем от 4608 Пользователей
Последний пользователь: krik003
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы
| | |-+  «Viasat» (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, sambor, Vados, Данил)
| | | |-+  Обсуждение пакета TV Play (бывший Viasat-Baltic, 5Е)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение пакета TV Play (бывший Viasat-Baltic, 5Е)  (Прочитано 9736 раз)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #15 : 11 Сентябрь, 2010, 22:48:40 »

Возвращаясь к написанному здесь . Информация к размышлению.

Нагорело. Напишу об отношении Виасат-Латвия к своим абонентам. И не только об этом...

Было это полтора месяца назад, а еще вопрос не решен и сегодня... У абонента Виасат, который проживает в сельской местности Латгальской глубинки, перестал работать ресивер Thomson. Позвонили они оператору и объяснили, мол так и так - каналы не видим, тюнер не работает. Ладно, через трое суток приезжает к ним курьер от Виасат и забирает ресивер в Ригу на проверку и в ремонт в мастерскую на ул. Мукусалас. Там его проверяют и пишут заключение, что гарантии на ресивер они почему-то лишаются. Мол сам тюнер рабочий, вероятно вышел из строя блок питания ресивера (от себя: который включается в розетку) и может быть что-то еще залито (именно так и было по-латышски в заключении написано). Это только домыслы. Сам ездил на вызов и визуально видел его - тюнер в нармальном состоянии и ничем не залит.

Что самое интересное, что меня даже шокировало, это что за тюнером клиенту из Латгале (200 км !!!) сказали самому приезжать в мастерскую на ул. Мукусалас в Риге! Как потом выяснится, за испорченным тюнером (а они это еще не знают) !!!  biglaugh

Далее, не зная, привожу им чисто новый блок питания для Томсона (который кстати для клиента обошелся в 10 Ls), пробую тюнер запустить. Лампочки на ресивере загорелись...да видимо мы рано рановались. На дисплее горят две лампочки (красная и зеленая) и не потухают. Короче сам ресивер был тоже не рабочий!

Клиент не видел телевидение VIASAT в течение 1,5 месяца. Менять ресивер Виасат почему-то отказывается. А если и заберут снова в ремонт, то исходя из горячего пройденного, им за ним снова в Ригу нужно будет ехать забирать. Клиент разочаровался полностью. Счет идет, а каналы не видят ! Воо бардак !!!

А Виасат им тем временем названивает и предлогает еще две бесплатные головки за уже другую абонентскую плату, вместе с каналами спорта. Cheesy Короче раскручивают на новую порцию неизвестно чего. Только вот к сожалению клиенту и смотреть эти каналы с трех головочек не на чем (тюнер-то неисправный!).

Возникает вопрос - это в какой стране мы живем !? Чем дальше в лес, тем больше дров. Бардак такой, что просто нет слов. Что прикажете клиенту теперь делать в создавшейся ситуации !? Клиент уже согласен купить нармальный ресивер, лишь бы от этого Виасата не зависеть...
 down  Sad
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь, 2010, 23:38:07 от Pavlon » Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1548


Откуда: Урал

« Ответ #16 : 11 Сентябрь, 2010, 23:16:56 »

А что их карта в другом ресе не работает?

На виасат с 75* карта прекрасно работала в опене 820.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #17 : 11 Сентябрь, 2010, 23:41:24 »

А что их карта в другом ресе не работает?
На виасат с 75* карта прекрасно работала в опене 820.

Просто уже клиенту от Виасата на следующей неделе привезут две головочки с дайсиком, клиент мне дал деньги на новый ресивер Digiline-X540 и поеду это все устанавливать... Такие дела. Клиент плюнул на них, но почему-то согласился взять от них две головки.

И еще теперь в Виасате такая фигня. Приезжает к тебе скажем на дом их рекомендованный мастер от Виасата. Констатирует, что тюнер сломался и ему самому (хоть он и поедет в Ригу) тюнер забирать в ремонт нельзя. Потом нужно самому абоненту звонить оператору и ОПЯТЬ-ЖЕ, приедет декодер забирать в ремонт курьер !   
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 278

Откуда: Лифляндия

« Ответ #18 : 12 Сентябрь, 2010, 00:10:23 »

Возникает вопрос - это в какой стране мы живем !? Чем дальше в лес, тем больше дров. Бардак такой, что просто нет слов. Что прикажете клиенту теперь делать в создавшейся ситуации !? Клиент уже согласен купить нармальный ресивер, лишь бы от этого Виасата не зависеть...[/b]  down  Sad
Это называется - звериный лик капитализма.
Может, если, кто не знал, он держится только на обмане и одурачивания населения.  Wink
Записан
sat-club
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 36



WWW
« Ответ #19 : 01 Январь, 2011, 18:07:39 »

Обещяли с 1 запустить каналы ПБК в виасате, а нет)))) празднуют ещё наверно)))
Записан

Антенны: TriaX TD110 на моторизированной подвеске Powertech DG-380: 30W - 96.5E (Twin) + Telesystem 0.8м на 36E(Twin)-39E-40E + Mabo 85см 4W(Twin)-5E(Twin)+9E+13E.
Ресиверы: DR. HD F16 + Opticum 9500 HD + DREAMBOX 800SE HD.
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #20 : 01 Январь, 2011, 18:56:21 »

Обещяли с 1 запустить каналы ПБК в виасате, а нет)))) празднуют ещё наверно)))

Думаю, что появятся теперь только в понедельник.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
sat-club
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 36



WWW
« Ответ #21 : 03 Январь, 2011, 13:35:37 »

На всех каналах ПБК появилась кодировка Videoguard Smiley
Записан

Антенны: TriaX TD110 на моторизированной подвеске Powertech DG-380: 30W - 96.5E (Twin) + Telesystem 0.8м на 36E(Twin)-39E-40E + Mabo 85см 4W(Twin)-5E(Twin)+9E+13E.
Ресиверы: DR. HD F16 + Opticum 9500 HD + DREAMBOX 800SE HD.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2321


Откуда: Калининградская область

« Ответ #22 : 03 Январь, 2011, 13:45:52 »

 Не только кодировка появилась, но и вещание есть. Wink
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #23 : 25 Октябрь, 2012, 14:58:12 »

Что-то не увидел в статье когда конкретно они запустят свои каналы.Уж очень хочется поскорее увидеть их.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #24 : 25 Октябрь, 2012, 16:02:11 »

Что-то не увидел в статье когда конкретно они запустят свои каналы.Уж очень хочется поскорее увидеть их.

О каких каналах конкретно идет речь и в каком пакете ?
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #25 : 01 Июль, 2015, 10:16:40 »

Perviy Baltijskyi kanal Estonia, Perviy Baltijskyi kanal Lietuva, Ren TV Lietuva, NTV Mir Lithuania ушли с частоты 11843 H

 От угроз отключения каналов перешли к делу. Эти каналы запрещены в Литве и Эстонии.
Наши же решили, что выгоднее пока не отключать.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
M-1
пишу иногда
**

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 49

Откуда: Латвия

« Ответ #26 : 01 Июль, 2015, 10:51:38 »

Скорее всего экономят.  Запрещен, если не ошибаюсь только РЕН ТВ в Литве.
Если такими темпами пойдет -  глядишь  скоро и Латвийские версии снимут.

Вещание  в Виасате  безумно дорогое. Дешевле протянуть оптику  до каждого кабельщика, чем арендовать полосу пропускания на спутнике.
Запрашивали ценник для вещания радио  с Латвийского up-link.  Увидели суммы и поставили выделенные линии до каждого обьекта. Даже  радио STARFM, входящий в холдиг Виасат снизил битрейт, звук по регионам сейчас  очень некачественный.


 БМА уже лет 5 как планируют создать  полноценный медиапортал в интернете, пока  из продвижек  только онлайн  трансляция  ПБМА и  Первого латвийского.
Записан
VytasM
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 65


« Ответ #27 : 01 Июль, 2015, 13:46:45 »

Perviy Baltijskyi kanal Estonia, Perviy Baltijskyi kanal Lietuva, Ren TV Lietuva, NTV Mir Lithuania ушли с частоты 11843 H

 Эти каналы запрещены в Литве и Эстонии.
Наши же решили, что выгоднее пока не отключать.

В Литве до 6 июля запрещен только РТР Планета, другие каналы показывали.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #28 : 02 Июль, 2015, 11:45:49 »

России, на фоне всех этих скандалов с отключениями каналов, просто надоело. И решили им на все страны Балтии навести экономию - всего 1 канал НТВ-Мир, всего 1 канал Рен ТВ и один на все страны Первый Балтийский.

Хорошо, что еще так. В Литве и Эстонии эти каналы открываться тоже будут.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2321


Откуда: Калининградская область

« Ответ #29 : 02 Июль, 2015, 12:08:09 »

Экономию могли и не только по этим причинам навести , а и по финансовым соображениям отчасти .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования