Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь, 2018, 13:29:38

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212129 Сообщений в 6326 Тем от 4608 Пользователей
Последний пользователь: krik003
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Европа, Восточная Европа, Центр (Модераторы: червонец, Pavlon, sambor)
| | |-+  Прием трансподеров со спутника 1 W
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прием трансподеров со спутника 1 W  (Прочитано 5515 раз)
KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« : 13 Май, 2009, 17:26:17 »

Добрый день! У меня сегодня подупал сигнал с этого спутника... А каналы из Албании я не вижу практически вообще. В чем дело? У вес сигнал ослаб или это у меня проблема?
Место приема и размер антенны указаны в подписи.
 
Записан

Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 386


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #1 : 13 Май, 2009, 17:41:33 »

ты что Албанец
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #2 : 14 Май, 2009, 00:03:59 »

Сигнал такой, как и был! Он колеблется от погоды. А на счет албанского пакета, у меня этот спутник в мультике (в фокусе 13 Е) идет и сигнала тоже нет. Тут либо сигнал слабый, либо транспордер ориентирован на Албанию. На антенну 135 см думаю как-бы все равно брало-бы... Этот пакет и частоты Диги ТВ с Intelsat (1W) - это самые слабые транспордеры этой позиции. А вот сигнал с Thor-5 даже в мультике отличный ! up
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« Ответ #3 : 14 Май, 2009, 13:53:45 »

ты что Албанец
Я по этим каналам силу прохода проверяю
Записан

Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #4 : 14 Май, 2009, 21:50:18 »

ты что Албанец
Я по этим каналам силу прохода проверяю

Это какого прохода?  loki32 Уточните. Grin
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« Ответ #5 : 18 Май, 2009, 00:25:51 »

Я просто DX шный термин применил... Так я проверяю силу сигнала со спутника
Записан

KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« Ответ #6 : 30 Май, 2009, 18:53:00 »

Сигнал совсем упал... Пол пакета DIGI не тянет Undecided Undecided Undecided Неужели надо мастеров вызывать, чтоб проверяли?
Записан

kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1336


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #7 : 30 Май, 2009, 20:15:43 »

Сигнал совсем упал... Пол пакета DIGI не тянет Undecided Undecided Undecided Неужели надо мастеров вызывать, чтоб проверяли?
У меня также упал сигнал, но не всех TP только на 12563 V, 12607 V, 12643 V и 12718 V, на остальных в норме. Это привычное дело для спутника Intelsat 10-02 здесь то и дело то увеличивается, то падает сигнал на разных транспондерах.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« Ответ #8 : 30 Май, 2009, 23:24:15 »

Вроде все возобновилось кроме албанцев...
Записан

Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #9 : 31 Май, 2009, 01:54:40 »

Сигнал совсем упал... Пол пакета DIGI не тянет Undecided Undecided Undecided Неужели надо мастеров вызывать, чтоб проверяли?

Да мне кажется, это он просто от погоды колеблется. Значит где-то по линии нахождения спутника дождь идет...
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
space
Заблокирован
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 203


Откуда: Ленинградская область

« Ответ #10 : 31 Май, 2009, 03:46:36 »

Сигнал совсем упал... Пол пакета DIGI не тянет Undecided Undecided Undecided Неужели надо мастеров вызывать, чтоб проверяли?
Не было проблем,даже албанцы кажут speechless
Записан
krezy
Заблокирован
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 281


Откуда: краснотурьинск- колыбель мирового радио

« Ответ #11 : 31 Май, 2009, 06:04:34 »

мнетоже так кажется как павлону.перепады в сигнале довольно частые.
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1175


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #12 : 31 Май, 2009, 13:04:25 »

У меня блин как на зло воообще ничего не ловит на этом градусе, нет сигнала и все тут. А я тут хотел поиграться с ключами.  Cry
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« Ответ #13 : 31 Май, 2009, 14:51:28 »

У меня блин как на зло воообще ничего не ловит на этом градусе, нет сигнала и все тут. А я тут хотел поиграться с ключами.  Cry

Какая у вас тарель? Question_Mark_emoticon
Записан

Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1175


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #14 : 31 Май, 2009, 16:19:22 »

У меня блин как на зло воообще ничего не ловит на этом градусе, нет сигнала и все тут. А я тут хотел поиграться с ключами.  Cry

Какая у вас тарель? Question_Mark_emoticon
90 см, в подписи же написано. Хотя нет, видно у меня просто частоты старые в ресивере, щас ввел 11785 H 28000, там где еще музыкалка открытая есть. Сиггнал есть 56% примерно. Вот жаль Амос 2 под 18-20%, думаю ночью сильнее будет.
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования