Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноябрь, 2019, 13:53:22

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216507 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Humax/GS (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  HUMAX VA-ACE+-+SVEC другая комната
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: HUMAX VA-ACE+-+SVEC другая комната  (Прочитано 2389 раз)
bolgarin
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16


Откуда: Uralsk

« : 05 Март, 2009, 14:16:26 »

Кто подскажет реально-ли подключить к хумаксу ((diceq) хот-бёрт,ямал-КУ,НТВ+) на тарелке НТВ+,головка на два выхода задействован,- китайский ресивер SVEC и смотреть независимо не кодированные каналы в другой комнате,не помешает-ли дисек,если подключать через LOOP-выход на Хумаксе,хотя-бы чтобы радио pi_question_mark
Записан
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2756


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #1 : 05 Март, 2009, 17:19:34 »

не помешает-ли дисек,если подключать через LOOP-выход на Хумаксе,хотя-бы чтобы радио pi_question_mark

Да, такое подключение и предусмотрено схемой петли "Loop". Все управление конвертерами и коммутатором DiSEqC останется на Хумаксе.
Записан

.....
bolgarin
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16


Откуда: Uralsk

« Ответ #2 : 12 Март, 2009, 09:15:04 »

Я так понял что смогу смотреть на Svek только те каналы(транспордеры),которые идут в данный момент на Хумаксе
Записан
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2756


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #3 : 12 Март, 2009, 22:56:44 »

Я так понял что смогу смотреть на Svek только те каналы(транспордеры),которые идут в данный момент на Хумаксе

Да, правильно. Вернее любой из  каналов (транспондеров) с того участка диапазона и поляризации, куда переключен конвертер.
Записан

.....
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования