Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апрель, 2017, 01:08:01

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208334 Сообщений в 6309 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: T-virus
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  AzerSpace 1, Africasat 1a - 46.0°E/Turksat: 3A, 4A
- 42.0°E/Hellas Sat 2 - 39.0°E/Badr: 4, 5, 6 - 26.0°E
(Модераторы: sv, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Рromo Türksat HD на 42E
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Рromo Türksat HD на 42E  (Прочитано 3930 раз)
MARTIN
- News-Guru -
*****

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

Сообщений: 605



« : 07 Февраль, 2009, 00:20:50 »

Открытый promo Türksat HD на 42E


Турецкий  спутниковый оператор Тюрксат начал коммерческие рекламные материалы открытого канала с высоким разрешением. Канал появился на спутнике Турксат 3A (42 ° в.д.).
Это не первый HD канал на спутнике в этой позиции. В течении нескольких месяцев на  Турксат 3A (42 ° в.д.) идут  HD трансляции: Kanal D HD, Eurosport HD, Discovery HD и HD Smart турецкая платформа D-Smart, но сигнал кодирован системой NDS Videoguard.
Рromo Türksat HD  доступен открыто.

Технические параметры:

Turksat 3A (42 ° E)
тп. 15 - 12,685 ГГц, пол. H, SR: 30000, FEC: 5 / 6

ID: TURKSAT HD TEST
V PID: 105
PID: 106
PID PCR: 105
SID: 1
PMT PID: 100
Кодировка: нет



http://satkurier.pl/
« Последнее редактирование: 07 Февраль, 2009, 01:58:48 от Pavlon » Записан
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 567


Откуда: Краснодар

« Ответ #1 : 07 Февраль, 2009, 16:54:44 »

А сейчас он показывает?На Humax 2000 прописался но нет ни картинки ни звука.
Записан

AzBox Premium HD HDD-WD 500 Gb &  Humax HDCI-2000
Triax TD88 на: 19.2Е
Viaccess CI+ CAM & GS HD-9303
36Е+42Е
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 186
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5543


Откуда: Латвия

« Ответ #2 : 08 Февраль, 2009, 21:31:43 »

Телеканал "Türksat HD promo" открыто появился на 11746 H 27500; 5/6. Луч "2A East".



www.sat24.ru


Видимо поменяли параметры... Question_Mark_emoticon
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 567


Откуда: Краснодар

« Ответ #3 : 08 Февраль, 2009, 21:56:38 »

Телеканал "Türksat HD promo" открыто появился на 11746 H 27500; 5/6. Луч "2A East".



www.sat24.ru


Видимо поменяли параметры... Question_Mark_emoticon
Если верить Flysat ,то да.Завтра проверю,показывает Хьюм или нет Wink
Записан

AzBox Premium HD HDD-WD 500 Gb &  Humax HDCI-2000
Triax TD88 на: 19.2Е
Viaccess CI+ CAM & GS HD-9303
36Е+42Е
ardon_ru®
Гуру форума
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 567


Откуда: Краснодар

« Ответ #4 : 09 Февраль, 2009, 20:08:10 »

Ну не показывает он,хотя прописывается на обоих частотах.Кто может проверить показывает или нет на данный момент?
Записан

AzBox Premium HD HDD-WD 500 Gb &  Humax HDCI-2000
Triax TD88 на: 19.2Е
Viaccess CI+ CAM & GS HD-9303
36Е+42Е
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 53
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 983


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #5 : 09 Февраль, 2009, 20:56:48 »

К.Малевич
"Чёрный квадрат"
« Последнее редактирование: 09 Февраль, 2009, 21:11:28 от Профессор Мориарти » Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 186
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5543


Откуда: Латвия

« Ответ #6 : 16 Февраль, 2009, 00:07:50 »

Turksat HD Promo ушел с частоты 12685 H 30000; 5/6.


Flysat.com
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
VALHD
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 85


Откуда: Svetlovodsk/Ukraine

« Ответ #7 : 07 Март, 2009, 21:11:07 »

Turksat HD Promo ушел с частоты 12685 H 30000; 5/6.


Flysat.com
За халявой не угонишся happy
Записан
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 114


Откуда: Россия

« Ответ #8 : 17 Сентябрь, 2009, 14:54:23 »

а на 11746 Н Teledunya HD  это не тот?
Записан

Skyway Nano2, 13*-36*
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования