Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апрель, 2018, 22:28:43

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210523 Сообщений в 6304 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: mts_support
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров
| | |-+  Мобильный, фото и видео мир (Модераторы: Mobil1, Light, червонец)
| | | |-+  «Эрикссон» и STMicroelectronics создали совместное предприятие
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: «Эрикссон» и STMicroelectronics создали совместное предприятие  (Прочитано 1159 раз)
MARTIN
- News-Guru -
*****

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

Сообщений: 602



« : 05 Февраль, 2009, 02:21:26 »

«Эрикссон» и STMicroelectronics создали совместное предприятие


04.02.09, Ср, 16:51, Мск



 Компании STMicroelectronics и «Эрикссон» объявили о подписании соглашения по созданию совместного предприятия на базе своих подразделений Ericsson Mobile Platforms и ST-NXP Wireless с долей владения 50/50. Сделка была заключена на условиях, которые были оглашены в конце августа 2008 г.

Как отмечается, новая компания рассчитана на долгосрочное существование; у нее есть все предпосылки для того, чтобы стать лидером в сфере научно-исследовательских разработок, проектирования и создания передовых платформ для мобильных приложений и полупроводниковых компонентов для беспроводных устройств. Совместное предприятие уже является поставщиком для четырех производителей мобильных телефонов, на долю которых в общей сложности приходится 80% мировых поставок, и других компаний в данной отрасли.

Инвестиции «Эрикссон» в совместное предприятие составили $1,1 млрд, из них $0,7 млрд было выплачено ST. Перед закрытием сделки компания ST выкупила 20% акций своего подразделения ST-NXP Wireless у NXP.

Алан Дутейл (Alain Dutheil), главный исполнительный директор ST-NXP Wireless и директор по производству STMicroelectronics, займет пост президента и главного исполнительного директора совместного предприятия.

В правление входят представители обеих сторон. Каждая материнская компания назначает четырех человек в совет директоров, председателем которого является Карл-Хенрик Сванберг (Carl-Henric Svanberg), президент и главный исполнительный директор «Эрикссон», а заместителем председателя – Карло Бозотти (Carlo Bozotti), президент и главный исполнительный директор STMicroelectronics.

Штаб-квартира совместного предприятия STMicroelectronics и «Эрикссон» находится в Женеве (Швейцария). Штат компании насчитывает 8 000 сотрудников: около 3 000 человек из «Эрикссон» и примерно 5 000 – из ST.
cnews
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования