Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь, 2019, 22:01:04

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216612 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Форум НТВ-Плюс
| |-+  Новости, акции, информация, обсуждение, вопросы (Модераторы: tele-sat, yorick, червонец, sambor)
| | |-+  Viaccess 4.0 на НТВ+
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Viaccess 4.0 на НТВ+  (Прочитано 18993 раз)
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 280


Откуда: lituania

« : 01 Февраль, 2009, 01:02:11 »

на частоте 12322 на каналах премьера киноклуб первый  присуствует идент 040600 это что значить тестыруют виа 4.0
« Последнее редактирование: 20 Апрель, 2009, 12:06:18 от Pavlon » Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1172


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #1 : 01 Февраль, 2009, 08:49:22 »

на частоте 12322 на каналах премьера киноклуб первый  присуствует идент 040600 это что значить тестыруют виа 4.0
Это уже не новость! http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,31690.msg157528.html#msg157528
Записан

Openbox S3 CI: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #2 : 01 Февраль, 2009, 09:20:49 »

на частоте 12322 на каналах премьера киноклуб первый  присуствует идент 040600 это что значить тестыруют виа 4.0
Это уже не новость! http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,31690.msg157528.html#msg157528
  Ты не прав .... Замена карт не на виа 4,0 ...   А то что он написал новый идент 040600 == Это действительно новость . !
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1172


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #3 : 01 Февраль, 2009, 09:32:15 »

на частоте 12322 на каналах премьера киноклуб первый  присуствует идент 040600 это что значить тестыруют виа 4.0
Это уже не новость! http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,31690.msg157528.html#msg157528
  Ты не прав .... Замена карт не на виа 4,0 ...   А то что он написал новый идент 040600 == Это действительно новость . !
Я уже об этом писал в той теме две недели назад как раз об этом. А пользователь создавший эту тему либо не увидел, либо решил отличиться.
Записан

Openbox S3 CI: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 280


Откуда: lituania

« Ответ #4 : 01 Февраль, 2009, 11:10:58 »

надо было создать новую тему а так просто там никто и непонял что за идент там был написан я сам тоже невыдел потому что речь там шла про замену карт. Но так мое мнение это все делается для hd каналов так как заменить всем приемников каторые смотрят sd каналы так быстро неполудщится просто они тогда должны выдовать приемники за дармо или потеряют обоненты каторые незахотят купить ихные приемники а альтернатыва есть радуга тв триколор платформа hd орион
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 338
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5908


Откуда: Латвия

« Ответ #5 : 01 Февраль, 2009, 11:52:24 »

Cпециально проверил эти иденты на НТВ+...
Некоторым каналам (например 1 КАНАЛ) даже 4 идента - 02 07 10, 02 37 00, 03 06 00, 04 06 00.
А так в основном на каналах пока только 3 идента.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 280


Откуда: lituania

« Ответ #6 : 01 Февраль, 2009, 11:58:47 »

да эти иденты виа 2.5, 2.6, 3.0 и и четвертый 040600 это и есть новый
Записан
smyk
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28


« Ответ #7 : 01 Февраль, 2009, 13:51:03 »

надо было создать новую тему а так просто там никто и непонял что за идент там был написан я сам тоже невыдел потому что речь там шла про замену карт. Но так мое мнение это все делается для hd каналов так как заменить всем приемников каторые смотрят sd каналы так быстро неполудщится просто они тогда должны выдовать приемники за дармо или потеряют обоненты каторые незахотят купить ихные приемники а альтернатыва есть радуга тв триколор платформа hd орион
А приемники то зачем менять? запустят апдейт через спутник у усё Cool
Записан
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 280


Откуда: lituania

« Ответ #8 : 01 Февраль, 2009, 16:27:54 »

а мне кажется что карта привязана приемнику и она небудет работать с другими приемниками хотя точно незнаю
Записан
Unit
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 467


Push the Button.

Откуда: Seversk

« Ответ #9 : 02 Февраль, 2009, 14:02:24 »

а мне кажется что карта привязана приемнику и она небудет работать с другими приемниками хотя точно незнаю
Ага, вышел ресивер из строя - всё, привет! Менять карту и аппарат. Смешно. Нет такой привязки.
Записан

Switch to Telegram. Join us.
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 338
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5908


Откуда: Латвия

« Ответ #10 : 02 Февраль, 2009, 14:07:16 »

а мне кажется что карта привязана приемнику и она небудет работать с другими приемниками хотя точно незнаю
Ага, вышел ресивер из строя - всё, привет! Менять карту и аппарат. Смешно. Нет такой привязки.


Что касается НТВ+, то думаю никакой привязки не будет...
А вот в пакете Viasat-Baltic карта привязана к ресиверу. Но это не значит, что если приемник накрылся, нужно новую карту. Для этого звонишь оператору и называешь ID номер нового приемника и Вас оператор подключает уже с новым приемником.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Unit
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 467


Push the Button.

Откуда: Seversk

« Ответ #11 : 02 Февраль, 2009, 14:09:42 »

Что касается НТВ+, то думаю никакой привязки не будет...
А вот в пакете Viasat-Baltic карта привязана к ресиверу. Но это не значит, что если приемник накрылся, нужно новую карту. Для этого звонишь оператору и называешь ID номер нового приемника и Вас оператор подключает уже с новым приемником.
Данный раздел про НТВ-Плюс. Значит мы говорим именно о нём. Причем тут Viasat? Smiley
Записан

Switch to Telegram. Join us.
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 338
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5908


Откуда: Латвия

« Ответ #12 : 02 Февраль, 2009, 14:22:12 »

А при том, чтобы Вы знали, что меняется только ресивер...
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1172


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #13 : 02 Февраль, 2009, 14:38:52 »

Еще раз отвечаю! Новый идент 040600 это карты Praga. Созданы чтобы боротся с пиратством. НТВ+ и Neotion подписали договор о поставке этих карт. На частоте 12322 уже началось их тестирование.

Вот мой пост в той теме, разве не понятно!!!
На некоторых канах, в основном на фильмовых появился новый идент кодировки - 040600.
Цитата с форума "Viaccess PC4.0 под названием PRAGA. Они должны бесповоротно заблокировать пиратство кодированных каналов всистеме Viaccess." оптимизма не дает!
Записан

Openbox S3 CI: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 280


Откуда: lituania

« Ответ #14 : 16 Февраль, 2009, 17:06:32 »

А какие карты выдают сейчас при замене старых под виа 2.6 или 3.0
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования