Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октябрь, 2018, 02:43:30

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211449 Сообщений в 6318 Тем от 4599 Пользователей
Последний пользователь: mister1968
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-33 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет с каналами GlobalStar TV Russia и Hard Life TV (Intelsat-33е, 60°E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет с каналами GlobalStar TV Russia и Hard Life TV (Intelsat-33е, 60°E)  (Прочитано 16201 раз)
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1015


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #15 : 23 Январь, 2009, 23:22:28 »

недавно писали о выставке какой то и там на сайте снова упоминались каналы от Rikor HD.Типа там их аж пять,как в планах было и спутник тот же,и карта покрытия висит типа и рассуждения на тему какое оборудование надо для их просмотра.Вот она http://www.hdmedia.ru/seminar.asp
Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru
Администратор
*****

Благодарности: 121
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2811


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #16 : 24 Январь, 2009, 00:43:13 »

Не забывайте, что канал появился на одной частоте с интернет-сервисами "СТВ" и "Радуга". Так что много каналов здесь не ждите.
Записан
alex-dw
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 320


Откуда: Таганрог

« Ответ #17 : 24 Январь, 2009, 06:14:08 »

Похоже, нашёл... Всё тут: http://www.stv.su/
Записан

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1175


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #18 : 24 Январь, 2009, 08:59:11 »

Намекаешь что это их специальный ВидеоКанал? Ведь так они его называют!
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
alex-dw
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 320


Откуда: Таганрог

« Ответ #19 : 24 Январь, 2009, 09:24:10 »

Получается - да. Почитал на сайте, вроде канал бесплатный и открытый, для просмотра на компьютер нужно их программное обеспечение скачать.

P.S. На скриншоте логотип StarTV напоминает по виду логотип каналов группы Viasat. Я бы даже сказал, что символ каналов Viasat передран самым бессовестным образом... Даже расположен в том же углу экрана... Теперь Viasat может спокойно подавать иск в суд за плагиат своей торговой марки... Тем более что в зоне покрытия луча Прибалтика, Швеция, Финляндия...  Smiley

Не понимаю... У "СТВ" есть свой нормальный логотип... Нафиг они вот так напрямую на неприятности полезли?
« Последнее редактирование: 24 Январь, 2009, 14:34:21 от alex-dw » Записан

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
vik
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 271


« Ответ #20 : 24 Январь, 2009, 16:40:53 »

логотип StarTV напоминает по виду логотип каналов группы Viasat. Я бы даже сказал, что символ каналов Viasat передран самым бессовестным образом... Даже расположен в том же углу экрана...
« Последнее редактирование: 24 Январь, 2009, 16:58:58 от vik » Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5621


Откуда: Латвия

« Ответ #21 : 24 Январь, 2009, 18:31:00 »

Оп-оп-оп! Вы сравниваете со старым логотипом DTV !? Может быть он и похож, ...но этот канал (ДТВ) уже давно под СТС, а не под VIASAT.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Откуда: Московская область

« Ответ #22 : 25 Январь, 2009, 22:13:58 »

Наконец-то на канале появился русский язык.Сейчас идут муз.клипы.Наша попса.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Откуда: Московская область

« Ответ #23 : 02 Февраль, 2009, 13:24:55 »

Несколько дней канал стоит на паузе.Ннндаа...
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
vik
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 271


« Ответ #24 : 05 Февраль, 2009, 23:07:49 »

StarTV опять ожил  turn
Записан
vik
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 271


« Ответ #25 : 12 Февраль, 2009, 23:38:41 »

Наконец-то на канале появился русский язык.Сейчас идут муз.клипы.Наша попса.

На русском языке не только муз. клипы , но и прочих сюжетов стало больше на данном канале
Записан
vik
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 271


« Ответ #26 : 25 Февраль, 2009, 22:40:45 »

У-вы сегодня на Канале "GlobalStarTV"  Чёрный Квадрат Малевича
Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Откуда: Московская область

« Ответ #27 : 01 Март, 2009, 18:39:17 »

GlobalStarTV возобновил работу.Язык вещания-русский.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1336


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #28 : 02 Июнь, 2009, 19:28:38 »

11149 V 20000 3/4 (DVB-S2/8PSK) - «GlobalStar» возобновил вещание, присутствует логотип канала.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
МузТВ
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 628


Откуда: Невинномысск, Ставропольский край

WWW
« Ответ #29 : 02 Июнь, 2009, 22:13:14 »

Не ловится он у меня почему то.
Записан

W4 (36Е Триколор + Оптимум) [тарелка 0,6 м]
Express AM22 (53Е) + Intelsat 904 (60E) [тарелка 0,9 м]
Ресивер: DRE 4000
 
ABS-1 (75E,Ku) + IntelSat 15 (85E,Ku)/Континент ТВ + Ямал 201 (90Е,Ku). [тарелка 0,9 М]
Ямал 201 (90Е,С). [тарелка 1,2 М]
Ресивер: Continent CHD-02/IR
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования