Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь, 2019, 21:23:53

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216612 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Dreambox/клоны/Xtrend WorldVision ET/VU+ (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Дрим-7000 видит спутники только через 5мин.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Дрим-7000 видит спутники только через 5мин.  (Прочитано 3789 раз)
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3093


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« : 11 Январь, 2009, 00:14:39 »

В чём может быть проблема? Вот уже несколько месяцев при первом включении Дрим пишет, что сервис не найден в течении 3-6 минут на всех каналах, потом изображение появляется… И так снова до выключения и включения…
« Последнее редактирование: 11 Январь, 2009, 01:13:04 от Valery M » Записан

0,55м(36E)
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 569
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5590


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #1 : 11 Январь, 2009, 01:04:13 »

 Может, кондёр-электролит подвысох.
Записан
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3093


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #2 : 11 Январь, 2009, 01:10:48 »

Может, кондёр-электролит подвысох.
Всё же мне кажется что это на программном уровне что-то. Надо будет ещё раз поэкспериментировать как-нибудь...
Я это так предположил, т.к. если переключать каналы, то ресивер увидит спутники чуть быстрее.
Записан

0,55м(36E)
TeleportMan
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 65


« Ответ #3 : 11 Январь, 2009, 02:05:08 »

Может, кондёр-электролит подвысох.
Всё же мне кажется что это на программном уровне что-то. Надо будет ещё раз поэкспериментировать как-нибудь...
Я это так предположил, т.к. если переключать каналы, то ресивер увидит спутники чуть быстрее.
Вы правы, это может быть из-за "перегруженности" софта, дефицита оперативной памяти итп. Такая проблема встречается на RuDream имиджах. Если у Вас RuDream - поставьте альтернативный имидж. Если нет - всё равно попробуйте другой имидж.
Записан

Be happy:)
yamal
набираю стаж
***

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 58


« Ответ #4 : 11 Январь, 2009, 10:38:40 »

Kabel
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #5 : 11 Январь, 2009, 11:46:39 »

В чём может быть проблема? Вот уже несколько месяцев при первом включении Дрим пишет, что сервис не найден в течении 3-6 минут на всех каналах, потом изображение появляется… И так снова до выключения и включения…

Возле тюнера есть конденсатор.. Емкостью 35в на 470мКФ . меняй ее .
Записан
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3093


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #6 : 11 Январь, 2009, 12:06:48 »

Вы правы, это может быть из-за "перегруженности" софта, дефицита оперативной памяти итп. Такая проблема встречается на RuDream имиджах. Если у Вас RuDream - поставьте альтернативный имидж. Если нет - всё равно попробуйте другой имидж.
У меня Джемини Smiley
Обнулил имидж и всё снова сделал, но не стал ставить самбу. Проблема решилась. Спасибо за подсказку Smiley


Так же воспользовался своей ранее созданной темой Roll Eyes
http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,22347.0.html "    Как перенести var на hdd в Gemini "

Сейчас у меня оперативная память только на 49% занята Smiley
« Последнее редактирование: 11 Январь, 2009, 12:33:40 от KVL » Записан

0,55м(36E)
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3093


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #7 : 12 Январь, 2009, 10:24:26 »

Снова проблема возникла... Может действительно что-то физически в ресивере случилось...
Записан

0,55м(36E)
tristan
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44

Откуда: 65.75N-37.42E Кузьминки

« Ответ #8 : 12 Январь, 2009, 12:16:19 »

           
          Делайте erase ставьте другой имедж например Nabilo
          Кроме Migcamd ничего не устанавливайте
          Удачи


   
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Dreambox7000S.Humax5400.180 Supral актюатор с 15W до 60Е дальше преграда.120 Supral 80E.75E.90E.
Записан
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3093


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #9 : 12 Январь, 2009, 15:55:27 »

Kabel
Сейчас попробовал подключить другую антенну (кот. в скай стар идёт) - та же история. Так что кабель не виноват.


tristan, а Nabilo он русифицирован и как вообще Вы его оцениваете?
Записан

0,55м(36E)
tristan
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44

Откуда: 65.75N-37.42E Кузьминки

« Ответ #10 : 12 Январь, 2009, 17:25:33 »

           
   Перед Новым ГОДОМ поставил Gemini_0460_DM7000 во флешь
   Имедж новый а грабли старые При включении появляется-сервис не найден Жду до минуты
  Потом все нормализуется Переключаюсь на другой спутник Антена еще не дошла а я уже зашел в букет
   нового спутника и нажал на канал ну и конечно   сервис не найден   Жду и минуту и 2 но чаще бывает висяк
  Приходится дергать вилку  Снес я  Gemini и поставил SifTeam_1[1].9.3B_7000 - полет нормальный
  А что касается руссификации то она есть почти во всех имеджах
  У меня на хд всегдат стоит до 10 ПО ХОЧЕТСЯ  отметить.SifTeam_1[1].9.3B_7000-EDG-_Nemesis_4[1].4_DM7000
  Nabilosat_DarkStar
 Удачи
Записан
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3093


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #11 : 12 Январь, 2009, 18:06:43 »

tristan,
этот тот или не совсем тот имидж?
http://www.dreamboxworld.com/dbw/php//index.php?option=com_content&task=view&id=421&Itemid=138

« Последнее редактирование: 12 Январь, 2009, 18:42:07 от Valery M » Записан

0,55м(36E)
tristan
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44

Откуда: 65.75N-37.42E Кузьминки

« Ответ #12 : 12 Январь, 2009, 20:13:00 »

              EDG-Nemesis-4[1].4_DM7000

             Nabilosat_Enigma1_DarkStar_II_DM7000

            SifTeam-1.9.3C-DM-7000

           SifTeam-1.9.3Б-DM-7000

           Что здесь не понятно Все это ПО появилось в январе 2008

           По ссылке  меня не пускают нужно региться
Записан
Valery M
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3093


Откуда: Вологда, Россия

WWW
« Ответ #13 : 12 Январь, 2009, 20:37:00 »

Сейчас скачал Джемни 4,6

А SifTeam-1.9.1-7000.img мне что-то не очень понравился...

P.S. Сайт тот полезный, так что можно смело регистрироваться Smiley
Записан

0,55м(36E)
tristan
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 44

Откуда: 65.75N-37.42E Кузьминки

« Ответ #14 : 12 Январь, 2009, 22:47:30 »

         
           Не SifTeam-1.9.1-7000.img  а SifTeam-1.9.3Б-DM-7000
          Ну да ладно
          Главное что с пропажей спутников как этот вопрос решился или нет.
          А регистрироваться на этом сайте мне влом.У меня есть чего и где
          качнуть.
          Удачи.
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования