Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июль, 2018, 06:05:56

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210857 Сообщений в 6305 Тем от 4586 Пользователей
Последний пользователь: myron
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Спутники Экспресс:
АМ33 96,5°E/AM2 80°E/AM22 80.1°E/AM6 53°E/AM7 40°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  MuzZone на ЭКСПРЕСС-AM33 (96,5E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: MuzZone на ЭКСПРЕСС-AM33 (96,5E)  (Прочитано 8081 раз)
sdv74
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 17


Откуда: Рядом с Челябинском

« : 11 Октябрь, 2008, 16:34:58 »

Канал перешёл на спутник Express-AM33 96.5E Вещает на сл.параметрах 11580V SR2532,FEC7/8, проверяйте, в Челябинске сигнал на 1,4м 90% по 810 Openboxу
« Последнее редактирование: 17 Январь, 2009, 20:21:00 от Pavlon » Записан

DR.HDF16,Openbox 770, 1,8-Svec-Ямал 90Е,49Е, Мотор Bigsat c Supral 1.4 96,5Е-8,0W
M@G
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 719


Skype: mag-1992

Откуда: Сибирь-Алтай-Барнаул

WWW
« Ответ #1 : 11 Октябрь, 2008, 17:12:25 »

Это тот казахский канал который был на Каз-сате?
Записан

100,5+90(си+ку)+75+56+53+53  GI-6699 ST.
La liga -  mejores! Som la gent blaugrana, fem força Barça!
sdv74
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 17


Откуда: Рядом с Челябинском

« Ответ #2 : 11 Октябрь, 2008, 19:54:38 »

который был на интелсате 60е, сейчас там его нет
Записан

DR.HDF16,Openbox 770, 1,8-Svec-Ямал 90Е,49Е, Мотор Bigsat c Supral 1.4 96,5Е-8,0W
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #3 : 13 Октябрь, 2008, 14:05:01 »

 Чисто . не вижу сигнала вообще ... Тарелка 0,9 в фокусе . А вот канал Павлодар показывает - сигнал по Опенбоксу 800 = 99-98 процентов .
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1174


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #4 : 13 Октябрь, 2008, 14:28:14 »

Канал отлично показывает!!! Вот скрин:
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь, 2010, 22:37:14 от NEL » Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #5 : 13 Октябрь, 2008, 14:33:46 »

 А частота верно указана ?
Записан
sdv74
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 17


Откуда: Рядом с Челябинском

« Ответ #6 : 13 Октябрь, 2008, 15:42:35 »

Канал нашёл слепым поиском, возможно и есть небольшие расхождения, попробуйте +-2МГЦ
Записан

DR.HDF16,Openbox 770, 1,8-Svec-Ямал 90Е,49Е, Мотор Bigsat c Supral 1.4 96,5Е-8,0W
V@D!M
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 25


Все идет по плану!!!

Откуда: Казахстан/г.Актобе

« Ответ #7 : 14 Октябрь, 2008, 13:23:10 »

только что проверил,нет Муз Зон,может это посто тестили и вскоре сигнал появится.
Записан

SVEC 1.8 - Yamal 201C,Express AM2C,Express AM33KU.
SVEC 0.9 - Express AM2KU,Yamal 201KU,ABS1.
SUPRAL 0.5 - Eutelsat W4 (НТВ+)
Openbox X820CI & Humax Va-ACE+
sdv74
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 17


Откуда: Рядом с Челябинском

« Ответ #8 : 16 Октябрь, 2008, 18:39:46 »

Только-что проверил, показывает!!! сигнал не изменился.  У кого ещё он вылавливается?, отпишитесь.
Записан

DR.HDF16,Openbox 770, 1,8-Svec-Ямал 90Е,49Е, Мотор Bigsat c Supral 1.4 96,5Е-8,0W
AlexZzX
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 261


Most most

Откуда: ЮГ КЗ

« Ответ #9 : 10 Декабрь, 2008, 21:20:47 »

Сеня настраивал 96,6! Федеральный пакет вышел 90%.А вот в КУ только смог выловить  Павлодар! ХОтел Муз зону но увы сигнала нет! Живу Южном Казахстане!
P.s --------96,6 не в центре!
Записан

Openbox S7 HD PVR
OPENBOX X820CI+Мпг4,,SS3+SS2+Prof Revolution DVB-S2 7500 USB
180См (лепесток китай)75+80+85.2+90(С,ку)+96,6+100,5+105
180См (прямофокус) 31,5+39+49
100см-56+53
130см-9+13
ADSL 8192  Кб/с
Виктор
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Откуда: Pavloodarskaya oblast

« Ответ #10 : 04 Июнь, 2009, 16:45:29 »

Скажите на сегодняшний день Муз зон показывает или нет? а то настроил мультифидом павлодар сигнал 70 а муз зон сигнала нет huh2
Записан

Ресивер Openbox-820. 1,80м., Ямал(90) в фокусе,Экспрес AM2(80) в мультифиде. 1,20м., Экспрес АМ22(53)
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1174


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #11 : 04 Июнь, 2009, 17:00:35 »

Скажите на сегодняшний день Муз зон показывает или нет? а то настроил мультифидом павлодар сигнал 70 а муз зон сигнала нет huh2
Да его там кажется и нет, у меня тарелка на моторе, каждый день кручу туда, так что сигнал где что знаю. Павлодар у меня 90-92%, а Муззоной даже не дергается. У меня 90 см антенна, но к некоторых слышал офсетка под 2 метра стоит и то сигнала нет.
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
Виктор
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Откуда: Pavloodarskaya oblast

« Ответ #12 : 04 Июнь, 2009, 17:23:25 »

ясно спасибо просто здесь http://www.flysat.com/expressam33.php и здесь http://www.lyngsat.com/eam33.html он прописан и причем давно теперь хоть знать буду
Записан

Ресивер Openbox-820. 1,80м., Ямал(90) в фокусе,Экспрес AM2(80) в мультифиде. 1,20м., Экспрес АМ22(53)
Dzrjd
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13


Откуда: юг

« Ответ #13 : 04 Июнь, 2009, 17:55:50 »

этот канал остался работать на базе на кателко.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #14 : 04 Июнь, 2009, 19:26:08 »

 Smiley а встать на этой частоте и посмотреть в стандарте DVBS2 mpeg4 не пробывали ?
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования