Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апрель, 2018, 22:05:36

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210522 Сообщений в 6304 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: mts_support
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  Windows 7
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вниз Печать
Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 23818 раз)
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #15 : 04 Сентябрь, 2009, 22:33:16 »

Light  ну что ? установил себе WIN 7  ?
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 477
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7612


Откуда: Ереван

« Ответ #16 : 04 Сентябрь, 2009, 22:55:59 »

Light  ну что ? установил себе WIN 7  ?
Пока нет Undecided
Как-то не доходит до него.
Времени мало Undecided
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1616


« Ответ #17 : 04 Сентябрь, 2009, 23:51:20 »

боятся ставить не стоит
главный минус обновление с xp не поддерживается
поэтому если ставить не второй виндой
необходимо сохранить содержимое документов
так как при новой установке папка мои документы, рабочий стол и тп удаляется
у меня стоит официальный русский RTM тотже что ставиться сейчас на компьютеры формоза
те ISO оригинального диска от майкрософт без изменений крак пока не ставил
использую месячный тест
Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 477
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7612


Откуда: Ереван

« Ответ #18 : 04 Сентябрь, 2009, 23:55:31 »

боятся ставить не стоит
Да я не боюсь lol,просто времени нет Undecided
главный минус обновление с xp не поддерживается
поэтому если ставить не второй виндой
необходимо сохранить содержимое документов
так как при новой установке папка мои документы, рабочий стол и тп удаляется
Ну это итак понятно.
Вообще обновление "сверху" делать не стоит,даже если и поддерживается.
Форматирование,на мой взгляд,гораздо лучше.
А все нужное можно перенести перед этим на другой диск.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1616


« Ответ #19 : 05 Сентябрь, 2009, 00:09:32 »

Ну это итак понятно.

нет сначала как раз планировалась возможность обновления с xp
так как предпологалось что возможность обновления будет восприниматься пользователями
как простой (easy) и легкий переход на новую платформу
всё таки обновление может сделать практически любой пользователь
но к сожалению обновление возможно только с висты
ничего сложного в новой установке нет но чтобы ничего не делать (далее далее и тп)
и ничего не потерять нужен второй логический диск
в этом случае устанавливать проще всего из под xp но как новую установку.
после установки будет все как обычно в висте
те первое меню с выбором w7 или старые операционные системы
выбираем старые операционные системы получаем обычное меню загрузки тоже что было до установки w7
выбираем w7 получаем w7

перед установкой рекомендуется скачать видеодрайвера для vista/w7 без них не будет работать аэро
все остальные драйвера можно использовать от xp или ставить версии для w7 это по усмотрению
если драйвера от xp не ставяться нужно слегка подправить inf. но это редко как правило все драйвера от xp работают без проблем.

 
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2009, 00:20:37 от fdc » Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
Satura.kz
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 591


Координаты: 52°18'56'' с. ш. 76°57'23'' в.д.

Откуда: Казахстан, Павлодар

WWW
« Ответ #20 : 05 Сентябрь, 2009, 09:05:52 »

Windows Se7en-полная хрень,из-под нее ничего толком не работает.Та же самая Vista по сути,ни чем не лучше.
Записан

OpenBox S7 HD PVR {Радуга ТВ}
  ПО 1.08.75
1,8m - 100,5С+90C(f)+80C
1.2m - 75Ku
0,9m - 90Ku
Internet - WiMAX Unlim. 3.0 Mbps
Для настройки - OpenBox X-820
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #21 : 05 Сентябрь, 2009, 11:17:09 »

Windows Se7en-полная хрень,из-под нее ничего толком не работает.Та же самая Vista по сути,ни чем не лучше.
Да что ты говориш  lol работает ещё как .. Если правильные руки .
Записан
GermanAstra19
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 124



« Ответ #22 : 05 Сентябрь, 2009, 14:48:26 »

Windows Se7en-полная хрень,из-под нее ничего толком не работает.
A что не работает? У меня (например) всё работает...
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1544


Откуда: Урал

« Ответ #23 : 05 Сентябрь, 2009, 14:55:05 »

Windows Se7en-полная хрень,из-под нее ничего толком не работает.
A что не работает? У меня (например) всё работает...
и всё установилось сполпинка ..да.((ну ну.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #24 : 05 Сентябрь, 2009, 15:47:47 »

 Ну что хотите опровергнуть ? Давайте . что именно у вас не сработало ? А ? У WIN -7  есть функция совместимости с WIN XP  . так что прежде чем писать или что-то утверждать подумайте хорошенько !
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1544


Откуда: Урал

« Ответ #25 : 05 Сентябрь, 2009, 15:52:22 »

Ну что хотите опровергнуть ? Давайте . что именно у вас не сработало ? А ? У WIN -7  есть функция совместимости с WIN XP  . так что прежде чем писать или что-то утверждать подумайте хорошенько !
точно забыл.сырая винда.работать на ней пока рано.ну если у вас невозникает потребность в новом софте.с плеером работает нормально.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #26 : 05 Сентябрь, 2009, 15:59:50 »

Ну что хотите опровергнуть ? Давайте . что именно у вас не сработало ? А ? У WIN -7  есть функция совместимости с WIN XP  . так что прежде чем писать или что-то утверждать подумайте хорошенько !
точно забыл.сырая винда.работать на ней пока рано.ну если у вас невозникает потребность в новом софте.с плеером работает нормально.
lol Заключение я скажу .. Выставте для начало .. а потом уже .. Разница в производительности по сравнению с ХП огромная - это разве сравнить мошность движка 1,5 литров с 3,0 - даже не побоюсь такого сравнения .
 К примеру .. если я при ядре  коре дуо 2 8400 /3,0 ГГц ,  озу 3,5 ггБ . КОНВЕРТИРОВАЛ  фильм с ДВД на AVI  уходило на хп 90 минут , то то же самое на WIN-7  уходит 40 минут - есть разница ? 
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1544


Откуда: Урал

« Ответ #27 : 05 Сентябрь, 2009, 16:06:08 »

значит я прав..о плеерах.почему-то так подумалось.((останемся при своих.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3169


Откуда: Казахстан

« Ответ #28 : 05 Сентябрь, 2009, 16:08:22 »

значит я прав..о плеерах.почему-то так подумалось.
Ну насчёт плеера скажу так , развёртка картинки вообще куда лучше чем на ВИН ХП . и используется Директ 10  .. Это уже о многом  говорит .
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1544


Откуда: Урал

« Ответ #29 : 05 Сентябрь, 2009, 16:14:34 »

значит я прав..о плеерах.почему-то так подумалось.
Ну насчёт плеера скажу так , развёртка картинки вообще куда лучше чем на ВИН ХП . и используется Директ 10  .. Это уже о многом  говорит .
это да.я и говорил что хорошо.((просто пойми зачем я должен мучится.искать альтернативы софту.использовать совместимость....хотя и после неё косяки выходят бывает.некоторое оборудование вообще с 10 раза ставится.реально скрипя. и тд.((я в тестеры ненанимался. раз послабоумию подумал нужно скачать с m$ .ничего подобного тажа лажа.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования