Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноябрь, 2019, 15:16:58

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216508 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Dreambox/клоны/Xtrend WorldVision ET/VU+ (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Dreambox-500S
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Dreambox-500S  (Прочитано 12846 раз)
Bru7no
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« : 23 Сентябрь, 2008, 23:56:05 »

дарова камрады  Grin
купил включил каналы нашел че дальше  Smiley?
1)Как прошить ?
2)Могу ли смотерть тпс теперь?
3)Как упорядочит каналы в мое порядке?
4) как ввести ключи отельна?
5)можно ли залить АУ и полсат и ТПС ?
6) как установить тест на c/s ?
 Grin
если не туды сорри
« Последнее редактирование: 24 Февраль, 2011, 01:58:11 от Pavlon » Записан
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 569
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5590


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

WWW
« Ответ #1 : 24 Сентябрь, 2008, 06:46:07 »

 Ну, во первых, про TPS, для начала, форум бы почитал (это оговорено в правилах, сначала читаем, после этого, задаём вопросы). Во-вторых, что такое, ввести ключи отдельно и куда и на что? И в третьих, про c/s  отдельный, закрытый раздел, туда и постим.
Записан

warning  icon arrow    Особое внимание!   Особое внимание!   Особое внимание!
Bru7no
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 24 Сентябрь, 2008, 08:20:02 »

отдельно на полсат хотя бы или раи африку
с дримбокса 500
сорри пра тпс
Записан
andronick
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 24 Сентябрь, 2008, 08:48:03 »

Скачай свежий    Minicats_Key_Bundle.rar .По фтп залей все файлы из него в дрим.Если нет эму(mgcamd),скачай с аплоудов, так же закинь через фтп.Перезрузи дрим.Пока всё
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #4 : 24 Сентябрь, 2008, 20:19:25 »

Скачай свежий    Minicats_Key_Bundle.rar .По фтп залей все файлы из него в дрим.Если нет эму(mgcamd),скачай с аплоудов, так же закинь через фтп.Перезрузи дрим.Пока всё
Укажи прямую ссылку на этот архив . Если не сложно .
Записан
andrik1979
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


« Ответ #5 : 11 Март, 2010, 20:00:49 »

подскажите,пожалуйста,сегодня настроил тарелку на нтв (конвертер с круговой поляризацией),в настройках в дриме поставил частоту 10750 просканировал частоты нашлись все,кроме 12265L,12341L,12380L,12456L (короче все поляризацией L)Проверил на двух других тюнерах все частоты ловятся.Что может быть за проблема?
Записан
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #6 : 18 Март, 2010, 10:23:24 »

5 канал Украина переписал в "replece"листе спорт-союз все открылись старый "replece"лист удалил теперь кинорейсы не могу открыть ,покажите
рабочий лист на кинорейсы
Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2002


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #7 : 18 Март, 2010, 12:14:12 »

5 канал Украина переписал в "replece"листе спорт-союз все открылись старый "replece"лист удалил теперь кинорейсы не могу открыть ,покажите
рабочий лист на кинорейсы

R:{{2B63}{500}{040600}{07d7}{0500}{023700}{0FA7}} #Кинорейс 2
R:{{2B63}{500}{030600}{0BBF}{0500}{023700}{0FA7}} #Кинорейс 2
R:{{2B63}{500}{040600}{07DA}{0500}{023700}{0FAA}} #Кинорейс 3
R:{{2B66}{500}{030600}{0BC2}{0500}{023700}{0FAA}} #Кинорейс 3
R:{{2B63}{500}{040600}{07D6}{0500}{023700}{0FA6}} #Кинорейс 1
R:{{2B62}{500}{030600}{0BBE}{0500}{023700}{0FA6}} #Кинорейс 1
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #8 : 18 Март, 2010, 15:11:38 »

большое человеческое спасибо сейчас буду пробывать
Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #9 : 06 Апрель, 2010, 18:39:28 »

mpcs хочу попробывать на дриме 500S подскажите mpcs работает через LAN или COM? на GI по COM шарил
Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1029


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #10 : 06 Апрель, 2010, 19:14:38 »

mpcs хочу попробывать на дриме 500S подскажите mpcs работает через LAN или COM? на GI по COM шарил
По лан,как и любой другой эму,но учти,не со всеми пакетами работает мпцс на дримах
Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #11 : 24 Октябрь, 2010, 18:46:01 »

установил PLI работает без затыков ,но при включении реса нет уровня спутника пока снова не пропишешь LBN10750 10750 11700 в чем проблемма кто знает? 500s
« Последнее редактирование: 24 Октябрь, 2010, 19:55:38 от kosty » Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #12 : 23 Февраль, 2011, 16:06:20 »

dream500s не выдает питание на голову ,?какие варианты ,подскажите,
Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 338
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5908


Откуда: Латвия

« Ответ #13 : 23 Февраль, 2011, 17:34:07 »

dream500s не выдает питание на голову ,?какие варианты ,подскажите,

А по-подробнее и яснее нельзя было объясниться о питании на голову !?  Wink Grin
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #14 : 23 Февраль, 2011, 18:11:13 »

в мастерской сказали что по железу все целое а напряжение  14в.18в на головку не поступает с дримбокса
Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования