Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраль, 2018, 09:47:25

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
209628 Сообщений в 6295 Тем от 4566 Пользователей
Последний пользователь: Иван1001
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Sat-TV: где, что смотреть
| |-+  Спортивные трансляции
| | |-+  Всё о спорте, дискуссии, обсуждение (Модераторы: sv, Mobil1, Kobzik, Vados)
| | | |-+  ФУТБОЛ: новости и трансферы
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 59 60 [61]  Все Вниз Печать
Автор Тема: ФУТБОЛ: новости и трансферы  (Прочитано 151103 раз)
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1211


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #900 : 26 Апрель, 2010, 20:16:24 »

Хильдебранд может вернуться в "Штуттгарт"


Неожиданная новость пришла из Германии. Kicker уверен, что голкипер "Хоффенхайма" Тимо Хильдебранд ближайшим летом переберётся в "Штуттгарт". "Швабы" уже сейчас заняты поиском нового стража ворот из-за того, что Йенс Леманн планирует завершить профессиональную карьеру. У 31-летнего Хильдебранда летом истекает контракт с командой Ральфа Рангника, и новое соглашение ему предлагать не собираются. Таким образом, "Штуттгарт" переключит своё внимание с кипера "Герты" Ярослава Дробны на своего воспитанника. Вместо Тимо ворота "Хоффенхайма" будет защищать нынешний голкипер "Дуйсбурга" Том Штарке.

Напомним, что Хильдебранд является воспитанником "Штуттгарта" - он ушёл из своей родной команды в "Валенсию" летом 2007-го года, сразу после того, как стал чемпионом Германии в статусе резервного вратаря Бундестим. В Испании Хильдбранду проявить себя не удалось, и два года спустя он перебрался в "Хоффенхайм".


источник
Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1211


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #901 : 26 Апрель, 2010, 21:32:08 »

Александр Тарханов: «Алиев не ярко выраженный плеймейкер, как тот же Алекс»

Футбольный тренер Александр Тарханов поделился мнением о роли Александра Алиева в "Локомотиве" и оценил полузащиту "железнодорожников" вцелом.

"Думаю, никто не станет спорить с тем, что в лице Алиева "Локомотив", да и весь наш чемпионат в целом, приобрели классного исполнителя. Пришел в команду и в первых четырех матчах забил пять голов - давно я такого не припомню. Но мне не нравится, когда говорят, будто с Алиевым у железнодорожников одна игра, а без Алиева - совсем другая.
Если у команды все налажено, не должно быть такого, чтобы из-за отсутствия одного футболиста все сразу разваливалось. Если такие разговоры периодически возникают, это свидетельствует о том, что на данный момент цельной игры у "Локомотива" нет.
Некоторые утверждают, что остальные центральные полузащитники, в частности, Дуймович, Шарлес, Тарасов, не обладают тонким пасом, что все трое чистые разрушители. Но Юрий Павлович Семин ведь не враг самому себе: зачем тогда он одновременно держит всех их на поле, если у него есть еще Глушаков, Торбинский... Хотя Торбинский, насколько знаю, остается в запасе не потому, что находится не в форме, а потому, что вроде как собрался куда-то уходить. Дело, наверное, не в том, что кто-то лучше пасует, а кто-то хуже, а в том, что коллектив еще не успел как следует сформироваться, игроки не почувствовали друг друга. Но это дело наживное. И это никак не связано с тем, присутствует Алиев или отсутствует.
Считалось, что Семин видел в Алиеве главного распасовщика, такого футболиста, каким у него в свое время был Лоськов. В моем понимании, Алиев не ярко выраженный плеймейкер, как тот же Алекс. Если сравнивать только лишь диспетчерские качества железнодорожника и спартаковца, у бразильца будет преимущество. Но Алиев хорош тем, что он предельно нацелен на атаку. У него есть мощь, напор, великолепно поставлен удар. Он знает, когда и как пробить, что для игрока группы атаки очень важно. Потому, наверное, и забил столько мячей".

Спортс.ру
Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 246
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1603


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #902 : 27 Апрель, 2010, 17:32:56 »

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба не публиковать информацию "единичного" характера (результаты матчей, которые сопровождаются "сухой" статистикой, если они не имеют весомой значимости, неподтверждённые слухи, однодневные интервью и прочая второсортная информация). Не забывайте: наш форум в первую очередь технический, хотя против спорта и сопровождающей его информации никто ничего против не имеет. Мы не против статистики (финалы кубков "серьёзных" чемпионатов, решающие стадии еврокубков, международные матчи, к которым проявляется внимание во всём мире, и т. д.), но не злоупотребл@йте ей! Короче, информация должна быть актуальной во временных рамках, интересной всем любителям спорта, про ссылки на источник тоже не забывайте! Это касается всех разделов с началом "Новости...". Спасибо за понимание!
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 246
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1603


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #903 : 28 Апрель, 2010, 17:37:13 »

Занимательная инфа накануне ответного полуфинала ЛЧ (небольшой коммент: ай-яй-яй, барселонцы, зря злите соперника, это редко помогает, особенно учитывая личность, пускай и неоднозначную, тренера, да и такое поведение - каменный век, мягко говоря).
"Болельщики «Барселоны» пытались напасть на главного тренера «Интера» Жозе Муринью после того, как португалец завершил предматчевую пресс-конференцию, информирует Corriere dello Sport.
Как сообщает издание, фанаты подбежали к автомобилю с Муринью и принялись стучать кулаками в окна и забрасывать машину бутылками и сигаретными пачками. Затем горе-болельщики стали раскачивать транспортное средство, чтобы его перевернуть. К счастью, вовремя подоспела полиция, остановившая нарушителей.
Это уже вторая атака на Муринью в Барселоне. Первый раз на него пытались напасть в аэропорту.
После этих происшествий было принято усилить охрану в отеле, где разместился «Интер».
Источник
Записан
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1211


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #904 : 28 Апрель, 2010, 19:26:30 »

Лига чемпионов. "Лион " - "Бавария" 0:3. Олич, Олич, Олич!


Голы: Олич 26, 67, 78
"Лион": Льорис, Крис, Бумсонг, Ревельер, Сиссоко (Гомис 46), Бастос, Макун, Гоналон, Лопес (Эдерсон 79), Гову, Дельгадо (Пьянич 67)
"Бавария": Бутт, Ван Буйтен (Демикелис 46), Лам, Контенто, Алтынтоп, Ван Боммель, Бадштубер, Швайнштайгер (Алаба 79), Роббен (Клозе 76), Олич, Мюллер
Предупреждения: Гоналон 23, Крис 59, 60 - Алтынтоп 24
Удаление: Крис 60
_____________________________

Полуфинал Кубка Кубков 1964 года – вот самое свежее и самое знаковое достижение «Лиона» на евроарене. Обновить его попаданием в финал Лиги Чемпионов французы не смогли – как и в первом, выездном матче, команда Клода Пюэля перед родными трибунами не смогла продемонстрировать, за счет чего она собиралась проходить в финал. В Мюнхене французы дважды ударили в створ ворот, в домашнем поединке – один раз, что тут скажешь…

Несмотря на дисквалификацию Рибери, гости не утратили желания проводить игру через свои реактивные фланги – на место скандального француза пришел Хамит Алтынтоп, который отметился в игре голевым пасом. Вернулся на поле отсидевший свой «срок» капитан Марко Ван Боммель, а вот наш Анатолий Тимощук из-за обострения проблем с желудком остался в Германии. В коллективе Пюэля бросилась в глаза замена, наверное, одного из самых ярких исполнителей – Миралем Пьянич начал матч на скамейке запасных, здесь же остался Эдерсон, зато со стартовых минут появились Бастос и Гову. Скажем так – такую рокировку, что бы она не означала, сложно назвать убедительной. В чем был замысел наставника сейчас сказать уже сложно, тем более что «Бавария» его реализовать не позволила.

Уже в дебюте поединка мог дважды забивать Томас Мюллер. Передачи Олича и Роббена рисковали стать голевыми, но, очевидно, «Бавария» еще была не готова начинать игру в полную силу. Впрочем, противник тоже не спешил. При том, что «Лиону» обязательно нужно было забивать – команда предпочла действовать крайне осторожно, хотя и выдержала предложенный высокий темп. Впрочем, не обошлось без потери качества: если немцам на высоких скоростях вполне удавалось делать игру, то «Лион» успевал только более-менее успешно разрушать.

Давала о себе знать и нервозность – команда на глазах своих болельщиков рисковала показать себя не в лучшем свете. Даже капитан «Лиона» Крис дал сбой, который едва не стоил французам гола – именно он потерял мяч, который Олич легко доставил на Мюллера – но молодое дарование «Баварии» пробил мимо ворот из отличной позиции.

Впрочем, своего «Бавария» не упустила. На 26-й минуте аут, введенный на половине поля французов, привел к голу. И вновь Крис не встретил «своего» игрока – Роббен без помех отдал на Мюллера, того не удержал Ревейер, прострел – и мяч в штрафной принял Олич. С разворота форвард и пробил по воротам – Льорис ничего не смог поделать против такого расстрела.

Тучи над головами игроков «Лиона» сгустились еще больше: противник вел уже в два мяча, причем забил один на выезде. Но лишь на 31-й команда смогла создать хоть что-то, похожее на опасный момент. Бастосу удалось получить мяч в штрафную после подбора и навеса на дальнюю в исполнении Макуна. Но – удар низом в левый угол прошел мимо ворот.

Впрочем, «Бавария» и не думала садиться в оборону – этот эпизод в игре «Лиона» так и остался скудным свидетельством амбиций французского клуба. К тому же на последних минутах тайма лайнсмен сжалился и спас Льориса от выхода два в два, зафиксировав несуществующий офсайд у Роббена.

Второй тайм начался с замены Ван Бюйтена на Демикелиса – последний получил микротравму в поединке предыдущего тура Бундеслиги, но резервов здоровья ему хватило на то, чтобы поддержать команду. У Пюэля на поле вышел Гомис, но за 45 минут нанес лишь один неточный удар по ворота Бутта.

Увы, зрелищность поединка заметно теряла из-за элементарной неспособности «Лиона» связать в атаке 3-4 передачи. Даже если французам удавалось перехватить мяч и задержаться с ним в центре поля, «обостряющие» передачи уверенно шли в ноги защитников гостей. Сами же немцы шутили по-взрослому: один момент Шайнштайгера чего стоит! Роббен накрутил на фланге Бумсонга так, как ни одна карусель-центрифуга не справится, увидел набегавшего вторым темпом Швайни и отдал пас в центр под удар. Полузащитник пробил в касание, но не смог прижать мяч к земле…

Впрочем, что мы все о футболистах да о футболистах, когда на поле был куда более важный человек. Речь идет конечно же о Массимо Бузакке. Хотелось бы знать, провел ли резонансный арбитр в этом сезоне хотя бы один матч, к судейству которого не было бы претензий… Удивительная способность арбитра перенимать на себя роль главного действующего лица, знаете ли, уже откровенно надоедает – в чью бы сторону не качнулись гнутые-корявые весы его правосудия…

В этот раз удар судьбы принял на себя Крис – он вроде бы уже и выиграл мяч у Ивицы Олича, но свисток арбитра настиг капитана «Лиона». Равно как и «горчичник» на ровном месте шаловливого воображения Бузакки. Крис спорить не пытался, просто иронично поаплодировал решению рефери – за что тут же получил второй «горчичник» и удаление.

Этот эпизод окончательно добил французов. «Бавария» не нуждалась в подобной помощи, ведь команда Луи Ван Гала блестяще провела первый тайм и уверенно продолжила игру после перерыва – но сделанного уже не воротишь. Да и на карьеру Бузакки очередной более чем сомнительный момент судейства никакого влияния в очередной раз не окажет…

Сразу после удаления французам усилиями Сиднея Гову удалось прорваться по центру и нанести удар – мяч вылетел из-под защитника, но Бутт сумел отбить… На этом игра на половине поля «Баварии» окончательно угасла. Зато вспыхнула с новыми силами у ворот Льориса – и голкиперу пришлось еще дважды доставать мяч из сетки ворот.

Игроком матча несомненно стал Ивица Олич, который после удаления лидера обороны «Лиона» провел еще два гола в ворота французов. Как и первый голевой эпизод, оба последующих развернулись через фланги: в одном пас отдавал Хамит Алтынтоп, во втором Филипп Ламм.

Увы, слишком поздний выход Пьянича и Эдерсона уже не мог переломить ход игры, и «Лион» оставил после себя весьма блеклое впечатление как самого слабого участника полуфинала нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов. Что до «Баварии», то здесь даже выпавший из игры Томас Мюллер, который неловкими пасами и несобранностью на завершающей стадии атаки помог «Лиону» не пропустить совсем уж мало – и то не помешал убедительно переиграть оппонента.

Итак, «Бавария» - первый финалист мадридского финала Лиги Чемпионов. В сегодняшнем матче «Барселона» - «Интер» определится ее соперник за трофей.

источник
Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 246
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1603


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #905 : 28 Апрель, 2010, 19:55:30 »

Хоттабыч, почти сутки уже прошли! Все уже пиво ко 2-му полуфиналу готовят, а ты только итоги первого оглашаешь! Оперативность хотя бы проявляй!  happy
Записан
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1211


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #906 : 28 Апрель, 2010, 20:09:13 »

Рибери пропустит финал Лиги чемпионов из-за дисквалификации

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника «Баварии» Франка Рибери на три еврокубковых встречи.

Такое решение было принято после как, эксперты подробно рассмотрели эпизод, когда Рибери получил прямую красную карточку в первом полуфинальном матче с «Лионом», грубо атаковав Лисандро Лопеса, сообщает официальный сайт УЕФА.

Один матч Рибери уже пропустил. Таким образом, француз не сыграет в финале Лиги чемпионов и еще в одной еврокубковой встрече.

«Бавария» может в течение трех дней подать апелляцию на данное решение.


источник

Отредактировал пост, вторую часть оставил как актуальную. Хоттабыч, читай личку!
« Последнее редактирование: 28 Апрель, 2010, 20:22:58 от Kobzik » Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1211


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #907 : 30 Апрель, 2010, 13:08:08 »

Думаю,новости еще актуальны...

Лига Европы. "Фулхэм" - "Гамбург" 2:1. Полночь ещё не пробила

Голы: Дэвис, 69, Гера, 76 – Петрич, 22
"Фулхэм": Шварцер, Кончески, Пэйнтсил (Невланд, 75), Хангеланд, Гера, Мерфи, Дафф, Хьюз, Этуху, Замора (Демпси, 58), Дэвис
"Гамбург": Рост, Матийсен, Аого, Зе Роберто, Петрич, Теше (Ринкон, 56; Герреро, 79), Яролим (Розегнал, 90+1), Боатенг, Демель, Питройпа, ван Нистельрой
Предупреждены: Хангеланд, 65, Демпси, 90+3 – Боатенг, 62, Рост, 90+3

Первый матч – 0:0. «Фулхэм» выходит в финал.

Источник
_________________________

Лига Европы. "Ливерпуль" - "Атлетикo" 2:1. Диего Форлан спасает Европу от английского финала

Гол: Аквилани 44, Бенаюн 95 - Форлан 102
«Ливерпуль»: Рейна, Аггер, Каррагер, Джонсон, Джеррард, Маскерано (Деген 110), Аквилани (Эль-Жар 90), Бенаюн (Пачеко 113), Лейва, Бабель, Куйт
«Атлетико»: де Геа, Домингес, Лопес, Переа, Валера, Симао, Гарсия, Ассунсао (Хурадо 98), Рейес, Агуэро (Сальвио 120), Форлан (Камачо 117)
Предупреждения: Джеррард 42, Аквилани 51, Каррагер 82 - Ассунсао 52, Валера 67, Форлан 103, Домингес 104

Первый матч – 0:1. «Атлетико» выходит в финал.

Источник
Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 246
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1603


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #908 : 02 Май, 2010, 01:48:33 »

ПСЖ завоевал Кубок Франции.
Париж. Кубок Франции.
Финал.
"Монако" - ПСЖ - 0:1 д. в. (0:0, 0:0, 0:1)
Гол: Оаро, 105.
Sport-express.ru


Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 246
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1603


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #909 : 06 Май, 2010, 00:06:41 »

Донецкий "Шахтер" в пятый раз выиграл чемпионат Украины
Чемпионат Украины, Премьер-лига, 29-й тур
"Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) - 1:0 (1:0)
Гол: Илсиньо, 15.

Обыграв в предпоследнем туре чемпиона прошлого сезона и ближайшего преследователя, "Шахтер" стал недосягаем для команды Валерия Газзаева. Донецкий клуб завоевал золотые медали чемпионата Украины в пятый раз в истории.
Источник
Записан
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 490
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5593


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #910 : 06 Май, 2010, 01:01:39 »

 Так, как тема разраслась, то её закрываем!

 Продолжение здесь: http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,57109.0.html.

                    topicclosed
Записан

.......
Страниц: 1 ... 59 60 [61]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования