Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь, 2018, 13:27:46

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212129 Сообщений в 6326 Тем от 4608 Пользователей
Последний пользователь: krik003
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Европа, Восточная Европа, Центр (Модераторы: червонец, Pavlon, sambor)
| | |-+  Прием спутника Amos (4W)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прием спутника Amos (4W)  (Прочитано 47186 раз)
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru
Администратор
*****

Благодарности: 121
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2806


Откуда: СССР

WWW
« : 30 Июнь, 2008, 10:43:32 »

Началось!

Сегодня впервые смог увидеть в должном качестве сигнал с европейского луча нового саттелита. Качество сигнала - убойное!

Проверяйте:

11304 H 19540 3/4, 11352 H 3350 3/4, 11319 H 2750 3/4, 11338 H 2600 5/6 - вот несколько частот для приёма. Отписывайтесь - у кого как принимается сигнал.


Добавлено к сообщению от: 30 Июня, 2008, 10:23:45
 ------------------------------------------------------

11333 H 3500 3/4 - "Hálózat TV" перешёл на AMOS-3

Практически на всех частотах - сигнал 100% по шкале "Openbox X-810" (антенна 1,2 м, конвертор Invacom-031), кроме частоты "Hálózat TV" (95%)
« Последнее редактирование: 30 Июнь, 2008, 10:47:27 от tele-sat » Записан
vadila
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 111


ЗА ПОБЕДУ!!!

Откуда: Северное побережье Ладожского озеро

WWW
« Ответ #1 : 30 Июнь, 2008, 10:52:37 »

Северное побережье Ладоги, поворотка 1,20 м. шир. 61.3 N долг. 30.1 Е, на всех частотах сигнал убойный...
Записан

sat system full
Шах
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 46


ТАРХАНКУТ-- под Солнцем!!!

Откуда: .ТАРХАНКУТ!!!

« Ответ #2 : 30 Июнь, 2008, 11:19:25 »

Тарханкут-(4w)-сигнал-99-100%%
Записан

gi 8120, X-800, 
90*-- 90e,;           
90*---53e -42e-36е- ;
90*--13е - 4,8e -4w;
2.0*m - 19e
НИК595
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 33


ICOM 7800

Откуда: Пензенская область.

« Ответ #3 : 30 Июнь, 2008, 17:43:16 »

На всех перечисленных тр-ах DRE 4000 качество 95-99, ранее ни один тр. не принимался.  Cheesy Cheesy Cheesy
Записан

GI S8120  0.9см. 90Е,85Е:  0.9см. 66Е,60Е,53Е:  0.9см. 45Е,36Е:  1.20см. 13Е,9Е,5Е,1W:  0.9см. 4W.
Frocus
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


Откуда: Молдавия

WWW
« Ответ #4 : 30 Июнь, 2008, 18:58:12 »

В наших краях сигнал на этих частотах принимался и раньше, но сегодня приём значительно улучшился.

Было:

Стало:
 

Кстати, не только на частотах (11300-11352) приём стал уверенее. На 11692 H сигнал также повысили.
Записан

Triax-0.88m (24,5W...90E); Strong 6011 / TT S2-3600
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1336


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #5 : 30 Июнь, 2008, 21:58:23 »

Начался перевод ближневосточного луча со спуника Amos 1   пакета "Yes": 10972 V, 11008 V, 11474 V, 11558 V, 11593 V, все 27500,  сигнал 45-50%. Также в европейском луче переведен NETTV - 11323 H 3350, сигнал 80%.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381

Откуда: баку

« Ответ #6 : 30 Июнь, 2008, 22:10:42 »

 В Баку сигнал с европейского луча -30-40% на тарелку 1.65 по опену 300.Раньше вообще невозможно было принимать европейский луч.
Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 434


Откуда: Московская область

« Ответ #7 : 30 Июнь, 2008, 23:34:50 »

В Подмосковье европейский луч 72% по шкале GIS.По сравнению с самым мощным на 36E-71%.Ближневосточного луча не видно пока.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
vovka36
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 26


« Ответ #8 : 30 Июнь, 2008, 23:40:48 »

В Подмосковье....Ближневосточного луча не видно пока.
Смеешься? И не увидишь...
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 933
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14067


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #9 : 01 Июль, 2008, 12:47:37 »

Согласен с Эльмаром. Вчера после сканирование 2 открытые каналы (NET TV & Halozat) и 4-5 код. каналы вышли.  applausА интересно, таким же макаром если и транспондеры, где украинские и венгерские (Mediatech) каналы вещают, перейдут на новый спутник, можно будет их смотреть? confused
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
alex-dw
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 320


Откуда: Таганрог

« Ответ #10 : 01 Июль, 2008, 13:05:09 »

По идее - да, но украинские каналы на Amos 3 вряд ли перейдут... Они сейчас на Amos 2, а он, в отличие от Amos 1, свой ресурс еще не отработал..


Добавлено к сообщению от: 01 Июля, 2008, 13:01:21
 ------------------------------------------------------

Начался перевод ближневосточного луча со спуника Amos 1   пакета "Yes": 10972 V, 11008 V, 11474 V, 11558 V, 11593 V, все 27500,  сигнал 45-50%. Также в европейском луче переведен NETTV - 11323 H 3350, сигнал 80%.

У меня в Таганроге по прежнему с ближневосточного луча ничего не видно.
Записан

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
tim5
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 61


« Ответ #11 : 01 Июль, 2008, 13:14:57 »

А,что делать с ближневосточным лучем,в подмосковье???Там,правда есть открытые израильские каналы.5 штук.И наглухо закрытый пакет YES.Это для России,интересный пакет.Почти все каналы,идут с русскими субтитрами.
Здесь другая проблема.НЕВОЗМОЖНО смотреть украинские каналы.Сыпятся.
Записан
sergij-tm
Гуру форума
*****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 625


Главное - новости и побольше

Откуда: Украина

« Ответ #12 : 01 Июль, 2008, 14:14:09 »

КАК СИГНАЛ НА АМОС 3   В УКРАИНЕ
Записан
sssobaka
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 156


Неплохо былоб и по пивку

Откуда: Латвия. Юрмала.

« Ответ #13 : 01 Июль, 2008, 14:36:22 »

В Юрмале АМОС-3 по Openbox-x810 выше сpеднего, чуть хуже АМОС-2
Записан

OPENBOX S4 Pro+ HD     (13E-9E-5E(F)-4W) - 90cm
mono-07
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 31


« Ответ #14 : 01 Июль, 2008, 15:47:19 »

грузии канкретна (батуми) АМОС 3  сигнал иест 59 процентав ресивер голден-интерстар,украински канали никак нимагу ловит


Добавлено к сообщению от: 01 Июля, 2008, 15:45:40
 ------------------------------------------------------

извините диаметр антена иест умениа 90 сантиметр
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования