Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апрель, 2019, 09:27:09

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216450 Сообщений в 6344 Тем от 4204 Пользователей
Последний пользователь: Otkritka
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Новости от Samsung
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новости от Samsung  (Прочитано 47402 раз)
Mobil1
Футбол - это здорово!
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 49
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 853


Откуда: Москва

« Ответ #135 : 19 Май, 2018, 23:36:14 »

В России стартовали продажи новых телевизоров Samsung QLED 2018 с уникальным дизайном и непревзойденным качеством изображения

Samsung Electronics объявляет о старте продаж телевизоров QLED 2018 в России. Презентация обновленной линейки состоялась в марте в Нью-Йорке. Уже в конце мая в продажу поступят: флагман Q9F с технологией полной прямой подсветки и диагоналями 55, 65 и 75 дюймов, модели Q8C с изогнутым экраном диагональю 55 и 65 дюймов и Q7F с плоским экраном диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Летом в продаже также появится базовая модель Q6F с плоским экраном диагональю 49, 55, 65 и 75 дюймов.
Новые QLED телевизоры Samsung представлены в широком ценовом диапазоне: модели с плоским экраном — от 139 990 до 499 990 рублей, модели с изогнутым экраном — от 169 990 до 279 990 рублей.
Модели QLED нового поколения призваны переосмыслить роль телевизора в доме. Благодаря современному лаконичному дизайну, системе единого невидимого подключения проводов, улучшенному качеству изображения и интеллектуальному управлению пользователи смогут испытать совершенно новый опыт просмотра.
100%-ный цветовой объем и невероятно широкий диапазон оттенков в новых QLED телевизорах обеспечивается за счет использования технологии квантовых точек, в основе которой лежит преобразование света в цвет. Во флагманских моделях QLED 2018 реализована технология полной прямой подсветки, что позволяет достичь рекордного уровня контрастности и превосходной яркости. В сочетании с усовершенствованным антибликовым покрытием экрана Ultra Black Elite технология обеспечивает идеальный черный цвет, независимо от условий внешнего освещения. Благодаря обновленному Q Engine телевизоры QLED 2018 года поддерживают обработку изображения в формате HDR10+, что позволяет рассмотреть изображение в мельчайших деталях даже в самых темных и ярких сценах.
Линейка QLED 2018 года имеет стильный внешний вид, который делает телевизор совершенным и универсальным элементом интерьера. В выключенном состоянии в режиме Ambient устройство станет почти невидимым, подстроившись под фактуру и цвет стены, на которой он размещен, покажет погоду, часы или семейные фотографии. Благодаря изысканному минималистичному дизайну 360° новинка безупречна с любого ракурса. Отсутствие рамки создает эффект полного погружения, и изображение оживает у вас на глазах.
В телевизорах QLED 2018 решена проблема многочисленных спутанных проводов: кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном, практически незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect. С его помощью подключаются и питание, и внешние устройства. Длина провода в комплекте составляет 5м, что позволяет размещать подключенные внешние устройства на значительном расстоянии от телевизора – спрятать в шкаф или тумбу. Дополнительно можно приобрести провод длиной 15 м.
Универсальный пульт One Remote Control дает возможность управлять всеми подключенными устройствами и контентом, в том числе с помощью голосовых команд.
Cистема Samsung Smart Hub 2018 обеспечивает интуитивно понятное и удобное управление новыми QLED телевизорами и предоставляет пользователю доступ к информационному и развлекательному контенту от партнеров Samsung: онлайн кинотеатров, игровых и контент-платформ.
Приложение Samsung SmartThings позволяет подключить все «умные» устройства от смартфона до бытовой техники к телевизору. Универсальный пульт One Remote Control дает возможность управлять всеми подключенными устройствами и контентом, в том числе с помощью голосовых команд.
hifinews
Записан

Astra (19E) - 110 см; 36Е - 60 см; Azerspace (46E) - 90 см, 
90 см - Thor 1W (фокус) - Астра 4,8 Е (мультифид)
 Dreambox 800 HD se
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2283
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6148


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #136 : 10 Июль, 2018, 12:15:18 »

Samsung изменит технологию квантовых точек для телевизоров

Корпорация Samsung Electronics обновит технологию квантовых точек (QD), которая используются в телевизорах высокого уровня, пишет портал DigiTimes со ссылкой на корейское издание Digital Daily.

Разрабатываемые Samsung дисплеи на основе технологии квантовых точек отличаются от традиционных ЖК-панелей более высокой контрастностью, значительно меньшим энергопотреблением и лучшей цветопередачей. Производитель утверждает, что используется технология экологически чистых квантовых материалов без кадмия.

По данным Digital Daily, в 2019 году Samsung выведет на рынок телевизоры с экранами QDoG (QD on Glass, квантовые точки на стекле), которые будут тоньше по сравнению с предшественниками и более конкурентоспособными с точки зрения стоимости.

В телевизорах QLED корректирующая пленка QDEF размещается над светодиодной подсветкой для усиления насыщенности цвета. В случае с QDoG будет использоваться стекло для производства светопроводящих панелей модулей подсветки. Новая технология позволит Samsung выпускать QLED-панели с разрешением 8K для дорогих телевизоров.

Технологические изменения приведут к переменам в канале поставок. Сейчас Samsung заказывает производство пленок QDFF у Hansol Chemical, а перед переходом на изготовление светопроводящих панелей QDFF будут производиться корейскими компаниями MNtech и Glotec. Перейдя на процесс QDoG, Samsung, вероятно, начнет закупать стеклянные материалы для светопроводящих панелей QDoG у Asashi Glass и Corning, передает Digital Daily.


Источник:
DailyComm
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1002
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14548


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #137 : 11 Март, 2019, 09:57:40 »

Samsung запатентовала беспроводной телевизор без шнура питания

Если верить патенту, новому телевизору от компании Samsung не понадобятся никакие кабели.
Компания Samsung вскоре может представить на рынке телевизор, которому не понадобится вообще никаких кабелей – в том числе, и шнура питания. Об этом пишет издание LetsGoDigital, ссылаясь на патент, описывающий планы компании касательно внедрения систем беспроводного питания в телевизоры.

В прошлом году компания Samsung подала заявку во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (WIPO), после чего было опубликовано описание принципов работы системы. Разработчики из Samsung в своей схеме разместили за телевизором (между экраном и стеной) специальный модуль.

В модуле установлена двойная катушка с намоткой в противоположных направлениях. Предполагается, что данная катушка будет улавливать колебания электромагнитного поля, генерируемого базовой станцией. По сути, использована базовая идея всех беспроводных зарядных устройств, но в данном случае между двумя устройствами имеется разрыв.

читать далее
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2283
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6148


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #138 : 12 Март, 2019, 18:14:46 »

Samsung в 13-й раз подряд стала лидером ТВ-рынка по итогам года

Телевизоры сверхбольшого размера и модели премиум-уровня помогли Samsung в 13-й раз подряд стать лидером ТВ-рынка по итогам года, сообщает издание Business Korea со ссылкой на аналитиков IHS Markit.

Согласно подсчетам экспертов, в 2018 году телевизоры Samsung обеспечили 29% от суммарного объема выручки в ТВ-отрасли, а в натуральном выражении вклад южнокорейского гиганта измерялся 18,7%. Также отмечается, что Samsung бессменно лидирует на рынке с 2006 года, когда ее доля составила 14,6%.

Преимущество южнокорейского гиганта особенно заметно в сегменте крупноформатных моделей с диагональю экрана от 75 дюймов и выше, где доля телевизоров Samsung превышает 54%. Кроме того, в категории высококлассных ТВ-устройств с ценой более 2500 долларов США Samsung контролировала 44,3% от общемирового объема продаж, подсчитали в IHS.

По данным Samsung, средний размер ее телевизоров, проданных в 2018 году, составил 46,8 дюйма по диагонали. Почти половина всех реализованных устройств имели экраны размером от 50 дюймов и более. Суммарная площадь экранов телевизоров Samsung, проданных за прошлый год, составила 30 кв. км, подсчитали в компании.

В 2019 году Samsung намерена еще больше упрочить свое лидерство в сегментах сверхбольших и премиальных телевизоров, выпустив новую QLED модель с 98-дюймовым экраном с поддержкой передового формата 8K. Также предполагается, что более половины выпускаемых компанией QLED-моделей в этом году получат дисплеи размером от 75 дюймов и более.

По материалам Business Korea

Источник:
DailyComm
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования