Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Февраль, 2019, 20:45:20

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
214858 Сообщений в 6332 Тем от 4624 Пользователей
Последний пользователь: QRIMAT5
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Новости от Samsung
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новости от Samsung  (Прочитано 47048 раз)
Mobil1
Футбол - это здорово!
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 49
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 855


Откуда: Москва

« Ответ #135 : 19 Май, 2018, 23:36:14 »

В России стартовали продажи новых телевизоров Samsung QLED 2018 с уникальным дизайном и непревзойденным качеством изображения

Samsung Electronics объявляет о старте продаж телевизоров QLED 2018 в России. Презентация обновленной линейки состоялась в марте в Нью-Йорке. Уже в конце мая в продажу поступят: флагман Q9F с технологией полной прямой подсветки и диагоналями 55, 65 и 75 дюймов, модели Q8C с изогнутым экраном диагональю 55 и 65 дюймов и Q7F с плоским экраном диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Летом в продаже также появится базовая модель Q6F с плоским экраном диагональю 49, 55, 65 и 75 дюймов.
Новые QLED телевизоры Samsung представлены в широком ценовом диапазоне: модели с плоским экраном — от 139 990 до 499 990 рублей, модели с изогнутым экраном — от 169 990 до 279 990 рублей.
Модели QLED нового поколения призваны переосмыслить роль телевизора в доме. Благодаря современному лаконичному дизайну, системе единого невидимого подключения проводов, улучшенному качеству изображения и интеллектуальному управлению пользователи смогут испытать совершенно новый опыт просмотра.
100%-ный цветовой объем и невероятно широкий диапазон оттенков в новых QLED телевизорах обеспечивается за счет использования технологии квантовых точек, в основе которой лежит преобразование света в цвет. Во флагманских моделях QLED 2018 реализована технология полной прямой подсветки, что позволяет достичь рекордного уровня контрастности и превосходной яркости. В сочетании с усовершенствованным антибликовым покрытием экрана Ultra Black Elite технология обеспечивает идеальный черный цвет, независимо от условий внешнего освещения. Благодаря обновленному Q Engine телевизоры QLED 2018 года поддерживают обработку изображения в формате HDR10+, что позволяет рассмотреть изображение в мельчайших деталях даже в самых темных и ярких сценах.
Линейка QLED 2018 года имеет стильный внешний вид, который делает телевизор совершенным и универсальным элементом интерьера. В выключенном состоянии в режиме Ambient устройство станет почти невидимым, подстроившись под фактуру и цвет стены, на которой он размещен, покажет погоду, часы или семейные фотографии. Благодаря изысканному минималистичному дизайну 360° новинка безупречна с любого ракурса. Отсутствие рамки создает эффект полного погружения, и изображение оживает у вас на глазах.
В телевизорах QLED 2018 решена проблема многочисленных спутанных проводов: кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном, практически незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect. С его помощью подключаются и питание, и внешние устройства. Длина провода в комплекте составляет 5м, что позволяет размещать подключенные внешние устройства на значительном расстоянии от телевизора – спрятать в шкаф или тумбу. Дополнительно можно приобрести провод длиной 15 м.
Универсальный пульт One Remote Control дает возможность управлять всеми подключенными устройствами и контентом, в том числе с помощью голосовых команд.
Cистема Samsung Smart Hub 2018 обеспечивает интуитивно понятное и удобное управление новыми QLED телевизорами и предоставляет пользователю доступ к информационному и развлекательному контенту от партнеров Samsung: онлайн кинотеатров, игровых и контент-платформ.
Приложение Samsung SmartThings позволяет подключить все «умные» устройства от смартфона до бытовой техники к телевизору. Универсальный пульт One Remote Control дает возможность управлять всеми подключенными устройствами и контентом, в том числе с помощью голосовых команд.
hifinews
Записан

Astra (19E) - 110 см; 36Е - 60 см; Azerspace (46E) - 90 см, 
90 см - Thor 1W (фокус) - Астра 4,8 Е (мультифид)
 Dreambox 800 HD se
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2221
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5967


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #136 : 10 Июль, 2018, 12:15:18 »

Samsung изменит технологию квантовых точек для телевизоров

Корпорация Samsung Electronics обновит технологию квантовых точек (QD), которая используются в телевизорах высокого уровня, пишет портал DigiTimes со ссылкой на корейское издание Digital Daily.

Разрабатываемые Samsung дисплеи на основе технологии квантовых точек отличаются от традиционных ЖК-панелей более высокой контрастностью, значительно меньшим энергопотреблением и лучшей цветопередачей. Производитель утверждает, что используется технология экологически чистых квантовых материалов без кадмия.

По данным Digital Daily, в 2019 году Samsung выведет на рынок телевизоры с экранами QDoG (QD on Glass, квантовые точки на стекле), которые будут тоньше по сравнению с предшественниками и более конкурентоспособными с точки зрения стоимости.

В телевизорах QLED корректирующая пленка QDEF размещается над светодиодной подсветкой для усиления насыщенности цвета. В случае с QDoG будет использоваться стекло для производства светопроводящих панелей модулей подсветки. Новая технология позволит Samsung выпускать QLED-панели с разрешением 8K для дорогих телевизоров.

Технологические изменения приведут к переменам в канале поставок. Сейчас Samsung заказывает производство пленок QDFF у Hansol Chemical, а перед переходом на изготовление светопроводящих панелей QDFF будут производиться корейскими компаниями MNtech и Glotec. Перейдя на процесс QDoG, Samsung, вероятно, начнет закупать стеклянные материалы для светопроводящих панелей QDoG у Asashi Glass и Corning, передает Digital Daily.


Источник:
DailyComm
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования