Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Июнь, 2017, 01:45:18

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209005 Сообщений в 6317 Тем от 4539 Пользователей
Последний пользователь: Юрий
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ» (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  EPG на каналах Триколор ТВ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все Вниз Печать
Автор Тема: EPG на каналах Триколор ТВ  (Прочитано 31882 раз)
Wizard
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 10


www.wizard.nnov.ru

Откуда: Нижний Новгород

WWW
« : 14 Май, 2008, 19:53:40 »

Наверно, никогда не дождёмся. Естественно, ради EPG менять свой Kathrein UFS-910 на DRE я не собираюсь. К тому же, на сайте посмотреть телепрограмму тоже невозможно

На офиц.форуме триколора сидит какая-то девочка и говорит, что унеё гуманитарное образование и что такое EPG, она не знает Smiley

http://forum.tricolor.tv/viewtopic.php?p=99656#99656
Цитировать
К сожалению, будучи специалистом гуманитарного, а не технического профиля, я не могу дать подробного комментария по Вашему вопросу. Говоря о том, что для отладки работы EPG на ресиверах с CAM-модулем необходим специальный софт, я передала слова технических специалистов НСК, к которым обращалась за разъяснениями по этому вопросу.
« Последнее редактирование: 04 Август, 2011, 15:02:40 от SGN » Записан

HDTV HDMI Kathrein UFS-910 with 90E-1W
Sezam 7700 with 36.0E
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2184


Откуда: Калининградская область

« Ответ #1 : 28 Сентябрь, 2008, 11:51:19 »

У всех EPG на Триколоре медленно открывается или только у меня?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 414


Откуда: Архангельская область

« Ответ #2 : 28 Сентябрь, 2008, 12:30:12 »

У всех EPG на Триколоре медленно открывается или только у меня?
У меня с ЕПГ всё нормально. Но зато прои переключении на канал 5 секунд написано "КОДИРОВАНЫЙ КАНАЛ DRE" и потом нехотя вылезает изображение. Ваще в чём дело?
Записан

Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 62
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3145


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #3 : 28 Сентябрь, 2008, 22:48:14 »

Но зато прои переключении на канал 5 секунд написано "КОДИРОВАНЫЙ КАНАЛ DRE" и потом нехотя вылезает изображение. Ваще в чём дело?
В том, что у них абонентов больше чем предполагалось и кодировка этого не выдерживает, приемники теряют ключи и не могут их "выловить" со спутника. Но Вам грех жаловаться: у некоторых по несколько часов не работает, а тут всего 5 секунд.
Записан

1. 2x0.9м (75E+85E & 13E+5E), Skyway Classic 4 (Телекарта в Conax, МТС ТВ, Дождь).
2. 0.6м (36E) + 0.9м (13E+5E), Skyway Nano 3 (НТВ-Плюс Украина, Триколор ТВ).
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2184


Откуда: Калининградская область

« Ответ #4 : 28 Сентябрь, 2008, 22:54:37 »

У меня три ресивера DRE5000 подключены к одной голове через делитель тарель 0.9 задержка при переключении 1-2 секунды на всех трёх,устанавливал летом 2007 года.При просмотре программы на какой нибудь канал программа появляется с задержкой,иногда примерно 1 минуту жду.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
vitsat
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 278


« Ответ #5 : 09 Октябрь, 2008, 04:25:27 »

minerva172, после обновления П.О. нет никакой задержки с DiSEqC.  Перешейте П.О. тюнеров.  А вот задержки при переключении каналов ДОСТАЛИ !!!  down
 На "старых" (не питерских) тюнерах всё очень быстро переключается, и вообще нет от клиентов звонков. На нынешних моделях разъярённые пользователи "обрывают телефоны" . В связи с этим мы ужЕ месяца два торгуем исключительно OpenBox 820 + CI-модуль DRE-Crypt. С картой, вставленной непосредственно в слот тюнера, каналы переключаются со скоростью обычных FTA-каналов. Это доказывает полнейшую несостоятельность новых "поделок" питерского сборочного цеха, и больше : наплевательское отношение к клиентам. Покупателям просто стыдно в глаза смотреть... Ну а как цены взвинтили на это гуАно , то это называется только одним словом : "Кидалово".  Такими ценами (и "качеством" товара) они пытаются хоть как-то уменьшить поток вновь подключаемых клиентов, т.к. просто теряют контроль над ситуацией из-за несостоятельности транслирующей и криптующей аппаратуры... Вот он - бизнес по-совдеповски во всей своей красе !
Записан
LuckyS
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 169


« Ответ #6 : 09 Октябрь, 2008, 08:26:24 »

Могу подтвердить. В выходные поставил себе ГИС 890, воткнул модуль. Все сразу пошло, переключается на раз. Бывает при первом включении вылетает надпись типа "неопознанная карта или модуль". Тут же гаснет, не мешает.
Но гид грузится от 10 секунд до минутцы где-то.
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 826


Откуда: Татарстан

« Ответ #7 : 01 Август, 2010, 00:55:31 »

 Хотел бы узнать: На канале ''Наш Футбол'' есть ЕПГ? На старой прошивке у меня появлялся, а как прошил нет Undecided Зато на ''Дискотека ТВ'' , как шло так и идёт lol
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 826


Откуда: Татарстан

« Ответ #8 : 16 Август, 2010, 19:39:39 »

Вечная беда Трико - совершенству нет предела down На Дискотеке ТВ сейчас ЕПГ от Плюсов-Футбол, а не Наш Футбол. А я уже привык lol к программе на другом канале Sad Наверное Трико сливается в экстазе с Плюсами hahohi
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
planeta
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 258


« Ответ #9 : 19 Август, 2010, 10:44:18 »

Главное что есть, что б не говорили потом что епг нету.
Записан
Serz
постоянный участник
****

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 241

Откуда: Latvia (56.51°N 21.01°E)

« Ответ #10 : 01 Ноябрь, 2010, 19:51:33 »

Вот ведь вроде и ёмкости на спутнике есть, а с ЕПГ опять "двадцать пять"...
Ведь обещали же здесь после 1 ноября ЕПГ вернуть...  Angry
Неужели нет другого пути как по каналу ЕПГ пускать поток с данными софта... Теперь надо ждать до 23 ноября как я понимаю.
Почему поток обновления надо пускать обязательно на ЕПГ базового пакета, а не к примеру на 11881 L "W7"
Записан
planeta
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 258


« Ответ #11 : 02 Ноябрь, 2010, 09:36:06 »

Вот ведь вроде и ёмкости на спутнике есть, а с ЕПГ опять "двадцать пять"...
Ведь обещали же здесь после 1 ноября ЕПГ вернуть...  Angry
Неужели нет другого пути как по каналу ЕПГ пускать поток с данными софта... Теперь надо ждать до 23 ноября как я понимаю.
Почему поток обновления надо пускать обязательно на ЕПГ базового пакета, а не к примеру на 11881 L "W7"
пока льется прошивка, ЕПГ отключают.
Записан
Serz
постоянный участник
****

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 241

Откуда: Latvia (56.51°N 21.01°E)

« Ответ #12 : 02 Ноябрь, 2010, 10:36:28 »

пока льется прошивка, ЕПГ отключают.
Это всем понятно, одно непонятно почему надо обязательно выключать ЕПГ на транспондере базового пакета, пускайте ЕПГ на 11881 L там места до чёртиков или на транспондере Оптимума.
 К тому же обещали ЕПГ вернуть после 1 ноября, даже сейчас на инфоканале идёт такая инфа. А сейчас де факто оказывается, что ждать надо почему-то уже до 23 ноября... Angry
Записан
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2773


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #13 : 02 Ноябрь, 2010, 10:55:39 »

....... одно непонятно почему надо обязательно выключать ЕПГ ......

У этого оператора много чего не понятного. Например в своё время все узнали, что ЕПГ на Триколор(е) организован по интернет протоколу, в отличие от международного стандарта, который использует НТВ-Плюс на этом спутнике.
ЕПГ нужен абонентам, а не "НСК Триколор".  У "НСК Триколор" другие проблемы, которые многократно упоминаются во всех темах.
Записан

.....
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 885



WWW
« Ответ #14 : 02 Ноябрь, 2010, 14:02:00 »

А сейчас де факто оказывается, что ждать надо почему-то уже до 23 ноября... Angry
Продлили обновления со спутника, как перестанут обновлять так должны включит.
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования