Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Май, 2017, 07:32:00

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209199 Сообщений в 6316 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: Varek
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Новости производителей СУД
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новости производителей СУД  (Прочитано 10112 раз)
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1814
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5035


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #15 : 21 Август, 2013, 16:26:59 »

Выбор СУД: техническое или бизнес-решение?

Системы условного доступа — CAS (Сonditional Аccess System) и DRM (Digital Rights Management) — являются основным инструментом монетизации услуг цифрового телевидения и безопасного распределения контента в сетях кабельного телевидения и в IP среде.
 
Аналитики телекоммуникационного бизнеса, и в частности компания Frost & Sullivan, прогнозируют к 2016 году рост инвестиций в сегмент разработки систем условного доступа более чем в 1,5 раза. Что привлекает инвесторов в разработку новых решений? Причины кроются в активном использовании новых механизмов доставки цифровых медиа. В частности, в США среднее потребление телевидения с 2010 по 2013 года практически не изменилось и составило около 4,5 часов в день, а вот его просмотр через интернет на стационарных устройствах и мобильных гаджетах выросло с 2 до 5 часов соответственно. Другими факторами развития этого сегмента являются цифровизация кабельных сетей в странах с формирующимся рынком и разработка приложений для мобильных устройств, позволяющим пользователям получать доступ к контенту с использованием IP-технологий.

Больше информации можно почерпнуть прочитав статью.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1814
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5035


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #16 : 05 Июнь, 2016, 02:26:19 »

Kudelski Group идёт в Северную Америку

Швейцарская компания Kudelski Group, которой принадлежит системы условного доступа для кабельного и спутникового телевидения Nagra, планирует открыть офис в Финиксе.

Швейцарская компания, работающая в секторе обеспечения безопасности в сфере цифровых технологий и предлагающая, среди прочего, системы доступа к цифровому телевидению, откроет офис в американском городе Финикс, который будет выполнять роль второй штаб-квартиры компании, помогая ей максимально использовать возможности для роста на рынках Северной Америки.

В компании Kudelski Group, расположенной в швейцарском городе Шесо-сюр-Лозанн, также отмечают, что открытие параллельной штаб-квартиры в Финиксе позволит компании снизить негативное влияние укрепления швейцарского франка, дав ей возможность начиная с 2017 года публиковать финансовые отчёты в американских долларах. В компании указывают также на то, что основные возможности для роста видят за пределами Европы и, в частности, в США.

Компания Kudelski, число сотрудников которой во всём мире насчитывает более 3 500 человек, планирует передать в офис в Финиксе ряд функций по управлению и поддержке продуктов.

«Цель такого шага состоит в укреплении позиций компании в США, которое обеспечит лучший доступ к крупнейшему рынку мира при параллельной демонстрации инновационных и инженерных решений от швейцарских команд», — говорится в пресс-релизе компании.
Ряду нынешних сотрудников компании будет предложено переехать в Финикс, также, начиная с лета, туда будут переведены некоторые из её отделов, включая финансовый и правовой.

В 2015 году компания Kudelski заработала 44 миллиона швейцарских франков при доходе в 940 миллионов франков. Цифры могут быть сопоставлены с доходами в американских долларах. Два года тому один франк стоил около 87 американских центов, однако с тех пор швейцарская валюта укрепилась, и сегодня он приблизительно равен доллару.

Истoчник:
mediasat
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1814
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5035


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #17 : 12 Июль, 2016, 16:45:20 »

Kudelski Group приобрела NexGuard Labs

Компания Kudelski Group полностью выкупила принадлежащую Civolution фирму NexGuard Labs, специализирующуюся на размещении водяных знаков на видеоконтенте. Об этом говорится в пресс-релизе компании, копией которого располагает редакция издания.

Сделка расширит предлагаемый Kudelski Group пакет решений по защите безопасности контента для правообладателей и телевизионных операторов, а также даст возможность укрепить существующую технологию наложения водяных знаков – anyMARK.

«Благодаря покупке NexGuard мы сможем усилить наши предложения по защите контента; данная сделка является важной вехой на пути к реализации нашей стратегии роста в сфере систем защиты», – говорит председатель и генеральный директор Kudelski Group Андрэ Кудельски.
Соглашение стало третьим и последним успешным фактом продажи бизнес-отдела после проданных ранее двух подобных подразделений.

В июле 2015 года компания 4C купила у Civolution проект Teletrax, ведущий деятельность в сфере телевизионной аналитики и синхронизации ТВ-рекламы. А в декабре 2014 Kantar Media купила у Civolution отдел, занимающийся нанесением защитных водяных знаков на аудиофайлы.

«Я весьма удовлетворён тем фактом, что Kudelski покупает у Civolution подразделение NexGuard, поскольку оно прекрасно дополнит её технологии, команду талантливых сотрудников, а также гарантирует, что клиенты компании смогут и далее пользоваться преимуществами защитных водяных знаков NexGuard в рамках обновлённой серии продуктов и услуг Kudelski для защиты цифрового контента», – говорит председатель правления Civolution Holdings Алекс Терпстра.
Компания NexGuard Labs расположена в Нидерландах и имеет дополнительные офисы в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Дубаи и Ренне. Она предлагает технологии для нанесения защитных водяных знаков и решения по защите медиаконтента от неправомерного распространения и, согласно информации от самой компании, обеспечивает защиту доходов в размере 90 миллиардов долларов 530 клиентам со всего мира.

Компания Civolution была создана в 2008 году после того, как компания Royal Philips Electronics выделила в отдельную единицу отдел, занимающийся идентификацией контента.

Напомним, в июне этого года в Kudelski Group заявили о  расширении своего присутствия на рынке Северной Америки, для чего в городе Финикс будет открыт новый офис компании.

Истoчник:
mediasat
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1814
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5035


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #18 : 10 Январь, 2017, 15:27:59 »

Nagra и Samsung лицензируют новую технологию защиты видео TVkey

Компания Nagra, входящая в Kudelski Group и считающаяся крупнейшим в мире поставщиком решений для защиты контента и многоэкранного телевидения, и компания Samsung Electronics, занимающая уже на протяжении более десяти лет ведущие позиции на рынке домашних развлечений, заявили о намерении сформировать корпоративный орган для выдачи всем заинтересованным игрокам медиа-индустрии лицензий на право использования новой технологии TVkey (впервые представленной на IBC 2016).

Создаваемый орган должен будет обеспечить открытый доступ рынка к новым решениям путём выдачи лицензий на право использования технологии TVkey сторонним компаниям, выпускающим чипсеты, телевизоры, донглы и модули условного доступа (CAS).

Технология TVkey позволяет пользователям подписываться на услуги операторов платного телевидения непосредственно при помощи избранных новых моделей телевизоров фирмы Samsung, отвечая при этом жёстким требованиям MovieLabs относительно Широкой защиты контента, в частности – с учётом таких новинок как 4К и HDR. Технология предлагает самый быстрый и дешёвый путь на рынок для 4К контента без необходимости для операторов платного телевидения делать дополнительные инвестиции в сет-топ-боксы. Ожидается, что условия лицензирования TVkey и технические спецификации будут предоставлены заинтересованным сторонам к середине 2017 года.

«Мы очень рады расширить сферу распространения технологии TVkey на огромную экосистему, охватывающую всех игроков отрасли. В конечном итоге, это обеспечит кратчайший маршрут выхода на рынок 4К услуг операторов платного телевидения и построение единой цепочки формирования стоимости в секторе 4К, – говорит Чжон Хи Хан, исполнительный вице-президент Samsung Electronics, курирующий отдел Visual Display Business. – Открывая доступ к данной технологии, мы, по сути, обязуемся сделать TVkey стандартом де-факто для доступа к премиальным услугам платного телевидения непосредственно с телевизоров».

«Технология TVkey подарит операторам платного телевидения по всему миру шанс создавать новые и прибыльные бизнес-модели, полностью контролируя взаимодействие с аудиторией, сократив расходы на привлечение аудитории к премиальным службам и избавившись от необходимости использования выделенного сет-топ-бокса, – говорит Морис Ван Рик, глава отдела защиты контента и активов в Nagra. – Это снижение стоимости продаж и упрощение процесса оформления подписки позволит операторам более эффективно конкурировать с поставщиками онлайн-видео».

Базовая структура технологии TVkey основана на разработанном компанией Nagra корне доверия для телевизионных чипов, который обеспечивает безопасную связь с TVkey-совместимым устройством. Это создаёт безопасный медиа-путь и обеспечивает строгое соблюдение правил, как это предусмотрено Голливудом для защиты ценного контента. Технология TVkey также обеспечивает платформу для аппаратной системы нанесения «водяных знаков» и инструменты для контроля за доступом к услуге.

Компании Nagra и Samsung уже взаимодействуют с заинтересованными сторонами в преддверии создания органа по лицензированию, дабы подготовить необходимый IP-блок, аппаратный корень доверия, а также интеграцию доверенной среды исполнения (TEE)/SMP и поддержку USB с целью ускорить выход на рынок TVkey-совместимых телевизоров.

Истoчник:
mediasat
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования