Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Август, 2018, 18:50:59

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211202 Сообщений в 6310 Тем от 4589 Пользователей
Последний пользователь: nsvech
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  VideoGuard
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: VideoGuard  (Прочитано 29318 раз)
space
Заблокирован
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 203


Откуда: Ленинградская область

« Ответ #30 : 17 Ноябрь, 2008, 02:01:30 »

А на Dreambox 7000S можно каналы 3+ и т.д. смотреть?
Пока,увы,нет.
Записан
KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« Ответ #31 : 26 Февраль, 2009, 23:16:49 »

Открываются только эти 25 каналов,в том числе русскоязычные 3+,почему именно эти каналы,непонятно,про Украинский пакет речи нет...
Полный список каналов найдёте тут http://dvbsupport.net/paytv.
vPlug2.3.8 с модулем nds от 20.10.2008,идент 093E!!!,как ни странно... amased3
Сейчас работают каналы? Где взять ключи?
Записан

Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 252
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #32 : 26 Февраль, 2009, 23:27:29 »

Уже не работают.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Star1978
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #33 : 27 Февраль, 2009, 02:09:22 »

Работают с етих 25 только пару каналов 3+пару,кроме русских,DR1.DR2.Svt1.Svt2,ну и еще несколько! Openbox-X 500.Прверено сегодня на 100%!
Записан
KonstantinTAV
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 378


Карта Форматов Телевещания Мира!

Откуда: Г Алчевск Луганская Область/Italy BG

« Ответ #34 : 27 Февраль, 2009, 02:40:02 »

где брать ключи?
Записан

Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 252
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #35 : 27 Февраль, 2009, 11:27:54 »

Да там идут только немного скандинавских каналов. Ничего русского и тем более путевого там нет. Показывает только с Опенообразными начиная с версии ПО 5.45.
Никакие ключи вводить не надо, все загоняется с прошивкой. Но, поверьте, не стоит - ничего там нет (я потому и написал вначале, что уже не работает). Smiley
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #36 : 27 Февраль, 2009, 14:58:49 »

где брать ключи?
нигде - ключи "влиты" вместе с софтом.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
bebeto
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 37


Откуда: Ереван, Армения

« Ответ #37 : 25 Август, 2009, 12:10:41 »

Господа !

Можно ли на Опенах(810,820) смотреть с спутника Амос израильский канал Yes, кодировка Videoguard  Huh pi_question_mark
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 252
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #38 : 25 Август, 2009, 12:46:01 »

Можно ли на Опенах(810,820) смотреть с спутника Амос израильский канал Yes, кодировка Videoguard  Huh pi_question_mark

Если Вы о просмотре по официальной карточке, то можно.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2112
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5618


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #39 : 16 Июль, 2012, 13:01:07 »

ЕС в ближайшее время одобрит сделку Cisco по покупке NDS за $5 млрд

По данным источников в Евросоюзе, американская Cisco Systems получит разрешение европейских антимонопольных органов на покупку за 5 млрд долларов компании NDS, занимающейся производством программного обеспечения для телевидения. Источники в ЕС говорят, что антимонопольное расследование не выявило угроз конкурентному положению на рынке в случае поглощения NDS. В случае официального одобрения, сделка по покупке NDS станет крупнейшей с 2009 года. Тогда Cisco потратила 3,3 млрд долларов на приобретение норвежского производителя решений для телеконференций Tandberg.
На сегодня 51% акций NDS принадлежит инвестфонду Permira, а остальные - компании News Corp. Согласно ранее объявленным срокам, у Еврокомиссии есть возможность ведения расследования до 23 июля.
Сейчас клиентами NDS являются компании BSkyB и Sky Italia в Европе, Cablevision Systems Corp, Comcast Corp и Rogers Communications Inc. в Северной Америке.
NDS специализируется на разработке интерактивных систем для безопасной доставки данных на цифровые телевизоры, спутниковые ресиверы, ПК и мобильные устройства. Помимо этого, NDS предоставляет разные решения по защите веб-приложений. Флагманским продуктом компании является система доступа VideoGuard, которая разграничивает доступ к видеоконтенту. Она устанавливается на спутниковые ресиверы и современные телевизоры.
Компания NDS была основана в Израиле в 1988 году, но сейчас ее штаб-квартира находится в Лондоне. Официально компании не комментируют соглашение, однако эксперты отмечают, что заявленные 5 млрд долларов на 35% выше реальной рыночной оценки компании. Впрочем, данная оценка условна, так как NDS была удалена из котировального списка фондовой биржи еще в 2009 году.

Источник:
cybersecurity
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
topscorer
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 10


Откуда: Тамбов

« Ответ #40 : 24 Ноябрь, 2013, 23:13:19 »

На 16.0°E Food Network почему-то не открывает в кодировке videoguard, а National Geographic HD UK без проблем, хотя оба в двух кодировках. У Вас работает этот канал?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь, 2013, 23:41:29 от SGN » Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 906
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13822


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #41 : 24 Ноябрь, 2013, 23:33:57 »

А Вы на чем смотрите? Раньше на моей "Электричке" этот пакет был и они открывались вместе с немецкой "Кабелькиоск", да и теперь тоже так, я иногда если попадается бесплатный c/s для этого пакета, то тогда смотрю, но без HD каналов, да и не все каналы и в SD открываются.

Напиши в ЛС
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2013, 00:29:10 от Fedorsputnik » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 265
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1606


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #42 : 25 Ноябрь, 2013, 01:31:38 »

topscorer, ещё раз напоминаю, что все вопросы, связанные с к/ш, задаём в этом разделе!  А ещё лучше будет, если все вопросы из разряда "У меня это работает, а это нет. Почему? А как у вас?" будут решаться непосредственно на  форуме вашего шАродателя, там можно получить более оперативный и полный ответ. Может быть масса причин, почему канал не открывается (не прописан сид на сервере, канал не входит в подписку, предоставляется за отдельную плату, непопулярен и отключён с целью "облегчить" карту и т. д.). Эту информацию можно получить непосредственно на форуме ресурса, раздающего картинку, но никак не здесь!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2013, 22:16:23 от Kobzik » Записан
topscorer
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 10


Откуда: Тамбов

« Ответ #43 : 25 Ноябрь, 2013, 19:10:17 »

Хорошо, но я не пользуюсь в данный момент c/sом, поэтому кроме как здесь мне некуда было написать. Спутник я смотрю с оригинальной карты оператора.
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #44 : 25 Ноябрь, 2013, 19:20:22 »

Kobzik, Виктор, это я перенес сюда вопрос из транспондерных новостей.  Smiley
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования