Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноябрь, 2019, 05:23:58

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216447 Сообщений в 6302 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Globo/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  BigSat BS-S 501 Xtra (+)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: BigSat BS-S 501 Xtra (+)  (Прочитано 33604 раз)
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2002


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #60 : 03 Август, 2008, 16:07:23 »

Подскажите плз что натыкать в GLOBO 4100C что-бы открыть эмулятор, для редактирования-забивания ключей. В своём EUSTON 2005 отедактировал ненужный ключ в B..S.  СТС+7ч с ABC 75E, валит в полный рост! Теперь соседка увидела  Shocked ну очень слёзно просит Cry сделать и ей...

Активация эмулятора на ресивере
Для этого вам нужно включить любой канал и нажать комбинацию
из 4х цифр 9339 или, если
не получается, попробуйте 9976.
Мастер коды в зависимости от прошивок: 9339, 9766, 9776,9976


----------------------------------
ввод ключа в глобо

включаешь любой канал -жмёшь 9339-входишь в KEY EDIT-находишь кодировку-находишь ИДент  - и только редактируешь ключ(не даписывать)-поттверждаешь ОК и выходишь.
если ключ 00 - то делишь по полам и вводишь 00 и 10
если ключ 01 - то делишь по полам и вводишь 01 и 11

*************************
в бисс

идент+частота вещания+сам ключ.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #61 : 03 Август, 2008, 22:32:22 »

Цитировать
соседка... ну очень слёзно просит  сделать и ей...

Соседке (если нормальная) нужно сделать обязательно  biglaugh biglaugh
А вообще кстати классно B**S вбивается по методу, описанному на Гомеле: после перешивки реса,  входим в ЭМУ и в разделе Nagra создаем новый ключ с CAIDом 2600. После этого в эмуле появляется строка B**S. И далее ручками можно за 5 мин ввести 5-7 ключей. Зато ни глюков, и даже поляки апдейтятся без проблем с первого раза, проверено.
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #62 : 26 Август, 2008, 23:40:52 »

в чем отличие globo_EMU_1.2.48 от globo_3329C_EMU_1.2.47 если показывает все тоже самое???
Записан

stv-sat
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2002


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #63 : 27 Август, 2008, 00:00:53 »

добавлен Art 7w Au ok
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #64 : 27 Август, 2008, 00:22:45 »

жаль что не открывает Art на 13E, ведь кодировка схожа
Записан

stv-sat
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #65 : 11 Сентябрь, 2008, 22:58:02 »

Вышла прошивка globo_3329C_EMU_1.2.49, но что-то изменений не наблюдаю, а DIGI TV к какому спутнику относиться?
Записан

stv-sat
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2002


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #66 : 12 Сентябрь, 2008, 00:00:10 »

Цитировать
DIGI TV к какому спутнику относиться?

http://www.lyngsat.com/packages/digi.html
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #67 : 02 Октябрь, 2008, 18:59:16 »

Не пойму, уже прошивка globo_3329C_EMU_1.2.49_AMSTAT.rar не работает что ли? Если да, то придеться вбивать в ручную...
Записан

stv-sat
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #68 : 05 Октябрь, 2008, 09:27:57 »

Цитировать
придеться вбивать в ручную
Не знаю что там придется  вручную lol, но поляки на 12188 полторы-две минуты и ок. Правда на Globo 4100C, но какая хрень разница.
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #69 : 09 Октябрь, 2008, 08:55:23 »

Что измениться, если я залью Softcam.key 09-10-2008 на свой БигСат? Какие каналы на Хотберде могут открыться?
Записан

stv-sat
Magnet
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #70 : 19 Октябрь, 2008, 00:32:27 »

Доброго времени суток!
Хочу преобрести ресивер BigSAT BS-S 501 Xtra, собственно пришёл за советом. Основная цель покупки это ш-ринг Oрион Экспресс с 80Е, собственно вопрос, будет ли работать связка GI S770 c картой Ориона и данный девайс, разумеется имеется кабель и ПО на голдоне с ш-рой. нашёл прошивку для этого бигсата "bigsat_3329C_EMU_1.2.30_SKY.abs" написано с ш-рой, так же вопрос о его способности переваривать символьную скрость 44948. Прозьба разьяснить подробнее всё что касается этого аппарата.
Записан
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #71 : 21 Октябрь, 2008, 00:38:42 »

Что-то я не пойму что так резко вышла прошивка аж globo_3329C_EMU_1.2.55 когда последняя была 1.2.49 которая Польсат АУ и так замечательно работало?
Записан

stv-sat
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования