Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Декабрь, 2019, 22:43:23

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216908 Сообщений в 6303 Тем от 4210 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Globo/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  BigSat BS-S 501 Xtra (+)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: BigSat BS-S 501 Xtra (+)  (Прочитано 33684 раз)
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 229


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #30 : 04 Июнь, 2008, 00:02:15 »

Да вроде должно еще AU работать на Полсат. Нет под рукой реса проверить.
Проверьте кто если может:
Цитировать
исправили баг с зависонами (Travel и др.) или нет?
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1998


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #31 : 04 Июнь, 2008, 00:16:29 »

Да вроде должно еще AU работать на Полсат. Нет под рукой реса проверить.
Проверьте кто если может:

На сколько я знаю,в предыдущих софтах,первый раз надо было ключ самому вставить с пульта на Полсат- потом апдейт работал нормально.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 229


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #32 : 04 Июнь, 2008, 22:27:33 »

Цитировать
первый раз надо было ключ самому вставить с пульта на Полсат
У меня после прошивки AU проходил самостоятельно, иногда на 12188, а иногда на 12284, но сам. А потом уже заливал ключи из файла, чтобы в эмуляторе появился B**S.
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #33 : 07 Июнь, 2008, 22:35:27 »

Ничего не работает на Polsatе, ни AU, ни апгрейд, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, вставил новые КЛЮЧИ, И НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!
Записан

stv-sat
telelubitel
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 321


Бело-Красно-Чёрный


« Ответ #34 : 07 Июнь, 2008, 22:46:54 »

Ничего не работает на Polsatе, ни AU, ни апгрейд, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, вставил новые КЛЮЧИ, И НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!
Ключи верные,в ресиверах не разбираюсь,но не понятно ,kак ты вставляешь остальные ключи  pi_question_mark
Записан
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #35 : 08 Июнь, 2008, 00:01:22 »

нажимаю 9339, появляеться Key Edit, вхожу в NagraVision, нахожу polsat и вбиваю ключи: 01  3F 37 14 01 A5 38 18 63 33 4C 94 44 96 CB AA 60
а толку никакого!!!
Записан

stv-sat
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1998


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #36 : 08 Июнь, 2008, 00:05:40 »

нажимаю 9339, появляеться Key Edit, вхожу в NagraVision, нахожу polsat и вбиваю ключи: 01  3F 37 14 01 A5 38 18 63 33 4C 94 44 96 CB AA 60
а толку никакого!!!
нажимаешь 9339-входишь в награвизион - 2!,находишь ИДент 7101и только редактируешь ключ(не дописывать)
сегодня рабочий 01-й ключ,поэтому вставляешб как:
01 и 11 - всё правильно вставь и всё будет работать.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 229


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #37 : 08 Июнь, 2008, 09:19:57 »

Цитировать
нажимаешь 9339-входишь в награвизион - 2!,находишь ИДент 7101и только редактируешь ключ
надпись награвизион может быть без цифры 2 кстати, ключ вбиваешь в строку, где стоит провайдер 007101 и type N IDE , индекс(номер ключа) 01.
Вчера загонял в Globo 4100C , все катит. Удачи!
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #38 : 08 Июнь, 2008, 12:08:57 »

Не помогло, один порекомендовал залить версию 1.2.46, НО НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО!!! Может есть другой ключик?
Записан

stv-sat
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1998


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #39 : 08 Июнь, 2008, 16:06:37 »

Не помогло, один порекомендовал залить версию 1.2.46, НО НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО!!! Может есть другой ключик?
lol biglaugh Потому что её нет в природе!!! warning софты всегда бери тут http://truman-support.com/soft/globo/3329C/
а новый ключ уже лежит в теме ключей.Правильно вставь!
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #40 : 08 Июнь, 2008, 16:22:38 »

Фантастика! Я зашел туда, вставил KEY 00: - удалено! - и все заработало, СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 08 Июнь, 2008, 16:53:54 от KVL » Записан

stv-sat
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #41 : 10 Июнь, 2008, 22:11:43 »

Ни один ключ не открывает TPS
Записан

stv-sat
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 229


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #42 : 10 Июнь, 2008, 22:27:54 »

Цитировать
Ни один ключ не открывает TPS
Потому что пока они появляются, уже давно устаревают.
Да и TPS уже скоро  Cry Cry
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #43 : 11 Июнь, 2008, 16:22:05 »

Я вставил самый свежий ключ TPS provaider 007c00, но результат тот же - не показывает
Записан

stv-sat
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 229


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #44 : 11 Июнь, 2008, 23:08:38 »

Цитировать
Я вставил самый свежий ключ TPS
Откуда ты знаешь свежий он или уже потухший Huh Или у тебя  прямые поставки от провайдера?
Раньше ключи ваще менялись через 6-10 минут...
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования