Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноябрь, 2019, 06:32:43

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216505 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Globo/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  BigSat BS-S 501 Xtra (+)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: BigSat BS-S 501 Xtra (+)  (Прочитано 33613 раз)
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« : 23 Февраль, 2008, 21:55:10 »

Прошу помощи по BigSat BS-S 501 Xtra.
Может кто знает как отдельно от софта лить сеттинги? В 6500 LUXе проблем не было, а в этом никак не хотит. При заливке каналов возвращает ту прошивку, на которой создавался список. Лить можно только загрузчиком, хотя на LUXе нормально лилось ALIedit-ором. Спасибо.
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #1 : 26 Февраль, 2008, 22:17:30 »

Нашел, но это просто все проги ALI в одном флаконе. Эдитором не пошло, но все оказалось проще. Путем научного тыка и легкого мандража (не убить тело) нашел как заливаются списки.
Просто в загрузчике в окне Upgrade Type вместо allcode нужно выбрать defaultdb(PRC), залить сохраненный файл (список+все остальное) и в ресивере сбросить на заводские. Вот еще бы с ключами как лить надыбать чегой-то....
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #2 : 28 Март, 2008, 10:39:54 »

У меня BigSat BS-S 501 Xtra, я его прошивал прошивкой за 29.02.2008, есть ли на него свежая прошивка? P.S: вся Польша позакрывалась...
Записан

stv-sat
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #3 : 28 Март, 2008, 17:43:03 »

Вот такая версия прошивки у меня и стоит, но....
Записан

stv-sat
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #4 : 29 Март, 2008, 09:49:22 »

Цитировать
Последняя на данный момент 1.2.35
Неправда ваша, Еще 19 марта вышла 1.2.38, только сейчас не могу сказать поляки и Digi остались AUкаться или нет(нет ресивера под рукой). Скорее всего после 27-го нет.
Все самое свежее всегда здесь
http://truman-support.com/soft/globo/3329C/
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #5 : 29 Март, 2008, 15:03:43 »

После прошивки 1.2.35 ресивер стал сам по себе перезагружаться до бесконечности раз когда перключаю на один из закодированных каналов, ПОМОГИТЕ!!!
Записан

stv-sat
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2002


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #6 : 29 Март, 2008, 15:47:39 »

После прошивки 1.2.35 ресивер стал сам по себе перезагружаться до бесконечности раз когда перключаю на один из закодированных каналов, ПОМОГИТЕ!!!
Ты "влил" кривой софт..."Откати"назад или возми с другого аплоуда.Удачи.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #7 : 29 Март, 2008, 16:50:50 »

Подскажи мне, с какого оплауда взять некривую прошивку 1.2.35
Заранее благодарен


Добавлено к сообщению от: 29 Марта, 2008, 16:26:10
 ------------------------------------------------------

У меня неожиданно появилась мигающая бесконечная надпись "Viacess Update in Progress, don*t Change" , что мне делать, ведь я вернулся на версию 1.2.30
Записан

stv-sat
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #8 : 29 Март, 2008, 19:58:36 »

Цитировать
с какого оплауда взять некривую прошивку 1.2.35
Проверяй соответствие процессора (B, C) в названии прошивки и ресивера иначе получишь баальшой геморр.
Аплоуд выше в моем сообщении.
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #9 : 29 Март, 2008, 22:34:36 »

Я загружаю globoвской прошивкой 1.2.38, ну не льеться в мой Bigsat, пишет Error loader version is not compatible, please update loader!
хотя я все прошивки загружаю Upgrade070814.rar


Добавлено к сообщению от: 29 Марта, 2008, 21:54:39
 ------------------------------------------------------

пришлось перейти на 1.2.30, шансов на правильную прошивку нет...
Записан

stv-sat
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #10 : 30 Март, 2008, 16:27:00 »

Я зашел на твой сайт и прошил, но опять стал перезагружаться постоянно после того как переключаю на каналы M6 Music Black или M6 Music Hits, я прошил еще такой же Bigsat друга, и опять точно такаяже проблема!!!


Добавлено к сообщению от: 30 Марта, 2008, 13:22:25
 ------------------------------------------------------

Попробывал тритий ресивер прошить, опять тоже самое, СТРАННО!!!
Записан

stv-sat
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #11 : 30 Март, 2008, 22:20:58 »

Цитировать
ну не льеться в мой Bigsat, пишет Error loader version is not compatible, please update loader
Если не помогает выставление в параметрах лоадера allcode+bootloader то можешь залить загрузчиком отсюда (я так и делаю) http://www.skydownload.org/loader/index.html
Открываешь загрузчик при выключенном ресивере, нажимаешь connect, включаешь в сеть ресивер (напишется тип проца в загрузчике). Щелкаешь по этой надписи два раза, откроется окно выбора файла. Даешь адрес файла именно для этого проца! и вперед!!! Только дождись перезагруза ресивера, не выключи раньше. И вообще шей ресивер подключенным к телевизору-это как правило. Удачи!
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #12 : 31 Март, 2008, 11:12:28 »

Я все сделал как ты написал, но тип проца для выбора в загрузчике так не появился, а внизу надпись "You are running incompatible firmware. You canґt update your STB with this tool."
Записан

stv-sat
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #13 : 31 Март, 2008, 12:53:18 »

Что произошло не знаю, но мой Bigsat все-таки прошился версией truman_3329C_EMU_1.2.38_AMSTAR.rar самое интересное что теперь работает без глюков, открывает даже Sport+ моментально не успев даже моргнув глазами, жалко что поляки не доступны...
Записан

stv-sat
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #14 : 31 Март, 2008, 22:53:49 »

Лей 1.2.39 и будут тебе поляки http://truman-support.com/soft/globo/3329C/globo_3329C_EMU_1.2.39_AMSTAR.rar
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования