Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Август, 2019, 23:46:17

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
215347 Сообщений в 6357 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: marimic
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы (Модераторы: Light, червонец, sambor, Vados, Данил)
| | |-+  Новости каналов "Национальной Медиа Группы" (Первый, РЕН ТВ, 5 канал)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новости каналов "Национальной Медиа Группы" (Первый, РЕН ТВ, 5 канал)  (Прочитано 6286 раз)
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1057
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14908


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #15 : 13 Декабрь, 2018, 21:15:09 »

Холдинг НМГ объявил о запуске рекламного канала "Эверест"

Компании "Медиа Альянс", Viasat и Sony объединили рекламный инвентарь 15 тематических телеканалов в рамках нового рекламного канала "Эверест". Размещения будут доступны в рамках предложения "Национального рекламного альянса" (НРА) с 1 января 2019 года, сообщается в пресс-релизе "Национальной медиа группы".

В рекламный канал войдут шесть телеканалов "Медиа Альянса" (Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Eurosport 1, Eurosport 2, ID Investigation Discovery), шесть телеканалов Viasat (TV1000, TV1000 Action, "TV1000 Русское кино", Viasat Explore, Viasat History, Viasat Nature) и 3 телеканала Sony (Sony Turbo, Sony SCI-FI, Sony Channel). По данным Mediascope, суммарная доля рекламного инвентаря на этих телеканалах в аудитории 25-49 лет составляет 3,7%, еженедельный охват в аналогичной аудитории - более 9 млн зрителей.

"Эверест" станет пятым по счету рекламным каналом НРА, наряду с Единым, Мужским, Женским и Детским. Рекламные ролики на этих каналах выходят сквозным блоком, то есть одновременно. Единые блоки позволяют уходить от продаж на тематическом ТВ по минутам и переходить к пакетной закупке инвентаря по рейтингам.

"Мы успешно прошли первый этап компоновки виртуальных каналов по социально-демографическим характеристикам. Сейчас объем нашего пула тематического ТВ позволяет делать новые продукты для решения еще более широкого спектра задач", - рассказала Елена Новосад, руководитель управления продаж тематических каналов НРА.

Ожидается, что новый канал позволит привлечь дополнительные бюджеты рекламодателей, нацеленных на премиальную аудиторию. Крупным клиентам размещение на тематическом телевидении поможет увеличить охват уникальных зрителей, а небольшим - попасть на телевидение даже с ограниченными бюджетами.

НМГ начала объединять продажи рекламы на тематическом ТВ в 2017 году. Тогда были созданы Единый, Мужской и Женский рекламные каналы. Запущенные по такой технологии ролики выходят на каналах сквозным блоком. В прошлом месяце альянс объявил о планах запустить Детский рекламный канал, в него вошла реклама для каналов "О!", Cartoon Network и "Детский".

Источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2411
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6486


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #16 : 26 Декабрь, 2018, 15:21:27 »

НМГ и «Ростелеком» купили права на показ турниров UFC в России

Совместная компания «Национальной медиа группы» и «Ростелекома», «Медиа-Телеком», приобрела права на показ турниров UFC на 3 года, сообщила пресс-служба компании. Также стороны планируют запуск неэфирного телеканала UFC.

«"Медиа-Телеком" приобрел права на показ турниров Ultimate Fighting Championship (UFC) на 3 года», — отмечается в сообщении. В результате сделки «"Медиа-Телеком" станет эксклюзивным дистрибьютором турниров UFC на территории России и 9 странах ближнего зарубежья».

«В рамках контракта планируется запуск нового платного канала под брендом UFC в пакете «Ростелекома», ориентированного на зрителей ММА», — указывают в компании.

«Турниры и бои по смешанным единоборствам UFC пользуются огромной популярностью во всем мире. В нашей стране эту популярность увеличивают успехи российских бойцов, включая незабываемую победу Хабиба Нурмагомедова», — приведены в сообщении слова главы компании Александра Косарима.

UFC – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, которая проводит более 40 мероприятий в год. Более 1,1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC, отмечается в сообщении.

Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд (создан Российским фондом прямых инвестиций и China Investment Corporation) и Mubadala Investment Company.

Источник:
RNS
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 318
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5836


Откуда: Латвия

« Ответ #17 : 08 Апрель, 2019, 23:09:37 »

«Национальная Медиа Группа» закрыла сделку по приобретению Art Pictures Studio.

«Национальная Медиа Группа» (НМГ) закрыла сделку по приобретению 50% Art Pictures Studio. Доля второго акционера — Федора Бондарчука — сохранится в размере 50%.
Активы приобрела «НМГ Студия». Основная сферой деятельности этой компании — инвестирование в контентные проекты и расширение присутствия НМГ в сегменте кинопроизводства. Первым проектом компании стала инвестиция в производство картины «Притяжение 2».

«НМГ расширяет свое присутствие в сегменте кинопроизводства в партнёрстве с лидирующей студией Фёдора Бондарчука. Мы заинтересованы в создании качественного отечественного кино и планируем увеличить инвестиции в этот сегмент. Все больше проектов Art Pictures будет также появляться в эфире телеканалов и на интернет-ресурсах Холдинга», — прокомментировала Ольга Паскина, генеральный директор Национальной Медиа Группы.

«Сделка по приобретению доли в Art Pictures Studio медиахолдингом НМГ происходила поэтапно. Я уверен, что Art Pictures Studio получила в партнеры сильнейшего игрока рынка с большими медийными ресурсами. В скором времени мы нацелены существенно увеличить объёмы кинопроизводства и сосредоточиться на продвижении российского кино на международной арене», — прокомментировал Федор Бондарчук, основатель и учредитель Art Pictures Studio.

Telesputnik.ru
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1057
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14908


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #18 : 07 Май, 2019, 21:02:37 »

НМГ станет дистрибутором каналов «Феникс плюс кино», «Оружие» и «Анекдот ТВ»

«Национальная Медиа Группа» (НМГ) включит каналы «Феникс плюс кино», «Оружие» и «Анекдот ТВ» в свою дистрибуцию. Об этом пишет газета  «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, «Медиа Телеком» (совместная компания НМГ и «Ростелекома») ведет переговоры о том, чтобы стать дистрибутором этих каналов. Компания «Контакт», ранее выступавшая дистрибутором каналов «Феникс Фильм», недавно прекратила заниматься их распространением.

«Медиа Телеком» и «Медиа Альянс» используются НМГ для распространения тематических телеканалов в основном западных компаний. НМГ владеет российскими версиями каналов Discovery, Turner, Viasat и Sony, а также каналами группы Scripps Networks Interactive. Кроме того, через «Медиа Телеком» распространяются каналы Fox , UFC и «CTC Kids».

Самый популярный канал из нового пакета — «Феникс плюс кино», который в январе—марте хотя бы раз в сутки включали 588 тыс. человек по данным Mediascope. У «Оружия» — 284 тыс., «Анекдот ТВ» — 178 тыс.

В общей сложности НМГ контролирует 25% рынка платного ТВ, планируя и дальше увеличивать долю за счет сделок, ранее говорила гендиректор группы Ольга Паскина. Для сравнения — у группы «Цифровое телевидение» ВГТРК и «Ростелекома» доля по аудитории в сегменте тематического ТВ составляет 27% (по данным Mediascope).

В феврале сообщалось, что НМГ рассматривает возможность покупки медиахолдинга ЮТВ, в который входят телеканалы «Ю», «Муз-ТВ» и «Канал Disney».

Источник
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2411
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6486


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #19 : 11 Июль, 2019, 09:45:42 »

«Национальная Медиа Группа» завела «Трех котов»

Холдинг инвестировал в производителя анимации.

«Национальная Медиа Группа» (НМГ) приобрела 25% в «Студии Метрафильмс» — создателе одного из крупнейших российских анимационных брендов «Три кота». Инвестиции в анимацию логичны после запуска входящим в НМГ холдингом «СТС Медиа» детского телеканала CTC Kids, считают эксперты. По их оценкам, с помощью нового актива НМГ сможет заработать на фоне роста популярности российских лицензий на рынке детских игрушек.

«НМГ Студия» (занимается инвестициями в контент НМГ, управляющей «СТС Медиа», РЕН ТВ, «Пятым каналом», долей в «Первом канале» и др.) приобрела 25% ООО «Студия Метрафильмс», занимающегося производством анимационных проектов группы «Метрафильмс», в частности мультфильма «Три кота». О сделке рассказал представитель «НМГ Студии». Основной владелец «Метрафильмс» Артем Васильев подтвердил факт продажи доли. Он сохранит 75% анимационной студии и 100% ООО «Метрафильмс», занимающегося производством кино. Сумму сделки стороны не раскрывают.

Мультсериал «Три кота» — один из наиболее популярных проектов входящего в НМГ телеканала СТС и наиболее востребованных российских анимационных брендов последних лет. На YouTube у сериала больше 1,4 млрд просмотров. Выручка «Студии Метрафильмс», как уточнили в самой компании, в 2018 году составила 141,2 млн руб., чистая прибыль — 5,7 млн руб. Более 50% доходов крупных российских анимационных брендов составляет выручка от продажи лицензий, это относится и к «Трем котам», уточняет Артем Васильев. По его словам, в сотрудничестве с НМГ «Метрафильмс» также планирует заключать контракты с зарубежными студиями о совместном производстве анимации. НМГ планирует развивать анимационное направление и не исключает инвестиций в другие подобные проекты, говорит представитель «НМГ Студии».

Сделка стала продолжением тренда на усиление российских анимационных брендов, ее стоимость оценить сложно, но, вероятно, в основе не сиюминутная денежная составляющая, а именно перспективный заработок от совместных проектов, считает гендиректор 0+ Media (бренды «Ми-ми-мишки», «Сказочный патруль» и др.) Александр Саблуков. Логично, что после запуска детского телеканала CTC Kids в 2018 году последовали инвестиции в собственное производство и объединение вещателя и продакшена, рассуждает он. Часто с помощью подобных сделок медиахолдинги страcensored!тся от сотрудничества производителя с компаниями-конкурентами, добавляет он.

Вложения в анимацию — это длинные деньги, которые вернутся в ближайшие несколько лет «в многократно больших объемах» за счет роста спроса на такой контент, уверена председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева. Анимация становится более востребована за счет изменения форматов медиапотребления, подчеркивает она.

«Студия Метрафильмс» хорошо работает на международном рынке, поэтому НМГ в партнерстве с ней вполне сможет выйти с анимационным контентом за пределы России, полагает заместитель генерального продюсера группы компаний «Рики» (бренд «Смешарики») по международному развитию Диана Юринова. «Вряд ли "НМГ Студия" сразу станет крупным игроком на рынке российской анимации, но если планирует регулярно инвестировать в производство нового контента, это вполне возможно»,— прогнозирует она.

НМГ может заработать на продаже лицензий по мультфильмам производителям игрушек, так как спрос на российские бренды растет, отмечает эксперт рынка игрушек российского отделения NPD Ирина Седова. За первые пять месяцев 2019 года доля российских лицензий на рынке игрушек составила 9,2% против 7,3% годом ранее. «Три кота» занимают 36-е место среди всех лицензий на российском рынке игрушек. «У студии есть возможность вывести лицензии на западные рынки, на них есть спрос, успех "Маши и медведя" тому подтверждение»,— добавляет госпожа Седова.

Источник:
kommersant
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования