Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Май, 2017, 01:33:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208434 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Прошивки для DRE 7300
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прошивки для DRE 7300  (Прочитано 36573 раз)
AndKor
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104

Откуда: Луганская область

« Ответ #15 : 21 Февраль, 2009, 13:43:37 »

 drs5001_2.0.101new.rar
 gs7300_v2.0.101new.rar

от модератора:  устаревшие файлы прошивок удалены
« Последнее редактирование: 16 Август, 2009, 23:34:02 от NEL » Записан
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 366


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #16 : 13 Март, 2009, 19:20:49 »

Друзья, проблема с ресиверами у меня, с моделями DRE 7300, они очень плохо работают с дисеками, Триколор + Хотберд и никак не могу найти прошивку 2.0.101 именно на DRE 7300, на ...13....-ую серию у меня есть и работают отлично
Записан

stv-sat
AndKor
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104

Откуда: Луганская область

« Ответ #17 : 13 Март, 2009, 19:45:08 »

http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,28325.msg164437.html#msg164437

тут я выкладывал еще 21 февраля

 Внимание! от модератора: сообщение с прошивками перенесено в данную тему
« Последнее редактирование: 13 Март, 2009, 23:51:52 от NEL » Записан
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 366


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #18 : 13 Март, 2009, 20:05:11 »

GS-7300 и DRE-7300 это не одно и тоже!!! Ведь GS-7300 относиться к 13-ой серии модели и естественно прошивка 2.0.101 эта не подойдет к модели DRE-7300, пожалуйста, может поможите???
Записан

stv-sat
AndKor
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104

Откуда: Луганская область

« Ответ #19 : 13 Март, 2009, 21:11:47 »

Оригинальная прошивка (с пустым списком каналов) заливается в приемник любого типа (5000, 7300, 5001)
« Последнее редактирование: 16 Август, 2009, 23:34:42 от NEL » Записан
RF
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 414


Откуда: Архангельская область

« Ответ #20 : 14 Март, 2009, 00:21:40 »

а как вообще прошивать ресиверы?
Записан

NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 109
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2774


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #21 : 14 Март, 2009, 00:53:32 »

а как вообще прошивать ресиверы?

 Программой DREBurner
 
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2011, 00:33:27 от SGN » Записан

.....
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #22 : 15 Март, 2009, 12:29:03 »

Друзья, проблема с ресиверами у меня, с моделями DRE 7300, они очень плохо работают с дисеками, Триколор + Хотберд и никак не могу найти прошивку 2.0.101 именно на DRE 7300, на ...13....-ую серию у меня есть и работают отлично

Насколько я знаю DRE-5000 и DRE-7300 братья-близнецы(или сёстры  Smiley) .Так вот,у меня стоят два DRE-5000 через сплиттер 1:4,и один из них кроме этого работает с дайсеком 1:4 (ТК+Хотбирд+Сириус) ,прошивка в обеих ресах 2.0.91 и всё работает отлично,нечего не глючит не виснет и не отваливается.Может быть у тебя не в прошивке дело? А до недавнего времени целых три DRE-5000 работали через сплиттер и тоже всё в порядке было.
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 366


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #23 : 15 Март, 2009, 13:06:47 »

Нашел и залил 2.0.101 на DRE и теперь отлично ВСЁ показывает, без всяких торможений, И ПРИЧЕМ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ КАНАЛОВ ТРИКОЛОР КАНАЛЫ ОТКРЫВАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО, БЕЗ ЗАДЕРЖОК
Записан

stv-sat
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 557


« Ответ #24 : 15 Март, 2009, 15:01:12 »

Предлагается ли обновление прошивки через спутник?
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #25 : 15 Март, 2009, 16:22:34 »

Предлагается ли обновление прошивки через спутник?
после перврго неудачного опыта - уже нет.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
shuri
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #26 : 15 Март, 2009, 17:23:27 »

Предлагается ли обновление прошивки через спутник?
На дай бог :-) Как вспомню, ЧТО потом было, опять плохо становится :-(
Записан
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 557


« Ответ #27 : 15 Март, 2009, 17:50:11 »

Значит надо самому искать прошивки.
Что-то в новостях у них ничего не написано.
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #28 : 15 Март, 2009, 18:50:50 »

ответьте кто знает наверняка,можно ли с ресивера DRE-5000(прошивка 91) перепрошить DRE-7300,спасибо?

Ещё вопрос:рес DRE-7300,при включении в сеть световая индикация на самом ресивере просто мигает,это неисправность или прошивка слетела? Спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Март, 2009, 20:05:44 от KVL » Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 286

Откуда: Лифляндия

« Ответ #29 : 15 Март, 2009, 20:22:02 »

Оригинальная прошивка (с пустым списком каналов) заливается в приемник любого типа (5000, 7300, 5001)
А на DRE4000 прошивка 2.0.101 пойдёт?
Кто-то пробовал?
В 5000 залил, работает отлично.
Большое спасибо!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования