Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май, 2017, 18:25:57

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209135 Сообщений в 6317 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: Varek
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  ABS 2 75°E/Intelsat 22 72°E/Eutelsat 70B 70.5°E (Модераторы: sv, Pavlon)
| | |-+  Каналы Eurosport 1 и 2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Каналы Eurosport 1 и 2  (Прочитано 27460 раз)
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 100
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2856


Откуда: СССР

WWW
« : 28 Ноябрь, 2007, 16:36:00 »

12670 22000 7/8 - "test1" и "test2" появились в пакете, кодированы SECA/Viaccess

У кого какие мнения - к чему бы это?
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2014, 13:40:54 от Pavlon » Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 28 Ноябрь, 2007, 16:40:10 »

12670 22000 7/8 - "test1" и "test2" появились в пакете, кодированы SECA/Viaccess

У кого какие мнения - к чему бы это?
да проверил тоже есть Внимание! + ещё в  Награвиженс кодированы Особое внимание!
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #2 : 28 Ноябрь, 2007, 16:58:31 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 28 Ноябрь, 2007, 17:00:13 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
а если не секрет как ты его открыл? И какой у тебя рессивер?
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #4 : 28 Ноябрь, 2007, 17:11:46 »

Arion 1700 у меня раньше и сейчас показывает польсат, просканил ABS1 75E у меня прописались тесты переключился на них и подождал секунд 5-10 каналы открылись
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #5 : 28 Ноябрь, 2007, 17:12:07 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
а если не секрет как ты его открыл? И какой у тебя рессивер?
Только просканировал и пошло! lolОткрылось сразу biglaughВозможно подошли ключи и от Нагры и от Секи... lol
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 28 Ноябрь, 2007, 17:13:53 »

У меня тест1 открылся там евроспорт Россия больше у меня там ничего не прописалось


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:54:47
 ---------------------------------------

прописался Открылся тест2 там идет Евроспорт 2 Россия


Добавлено: 28 Ноября, 2007, 16:56:13
 ---------------------------------------

Ключи от польсата помогут вам
а если не секрет как ты его открыл? И какой у тебя рессивер?
Только просканировал и пошло! lolОткрылось сразу biglaughВозможно подошли ключи и от Нагры и от Секи... lol
Походу это копия евроспортов с хотбёрта Wink
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #7 : 28 Ноябрь, 2007, 17:15:04 »

Да это они и есть все кодировки их такие же как и на хотберде
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 28 Ноябрь, 2007, 17:19:44 »

А что у меня не хоч вскрывать их?
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #9 : 28 Ноябрь, 2007, 17:22:43 »

какой тюнер? они прописались у тебя как test1 test2, проверь новые ли у тебя ключи на польсат( ключи от секи могут не работать)
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 28 Ноябрь, 2007, 17:26:13 »

какой тюнер? они прописались у тебя как test1 test2, проверь новые ли у тебя ключи на польсат( ключи от секи могут не работать)
Опен ф300 Smiley По 5.12
Записан
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #11 : 28 Ноябрь, 2007, 17:30:04 »

пропиши новые ключи от польсата и подожди на нужном канале секунд 10
Записан
VEPR
Гуру форума
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 635


г. Тараща Киевская обл, Украина

Откуда: Тараща

« Ответ #12 : 28 Ноябрь, 2007, 17:41:12 »

зы а там что идент полсатовский ? да ну странно.
Записан

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
NSNS
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 34

Откуда: Казахстан, Павлодарская обл., Екибастуз

« Ответ #13 : 28 Ноябрь, 2007, 17:47:24 »

зы а там что идент полсатовский ? да ну странно.

там еще иденты Seka2(цифра+) Irdeto2 Viaccess 2.5/Viaccess 2.6/Viaccess 3.0
Короче там все иденты кодировок Евроспортов с хотберда
Записан
maks_kz
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


« Ответ #14 : 28 Ноябрь, 2007, 18:16:46 »

какой тюнер? они прописались у тебя как test1 test2, проверь новые ли у тебя ключи на польсат( ключи от секи могут не работать)
Опен ф300 Smiley По 5.12
Залей ПО 5,14 и свежий f3к ивсё пойдёт up
всё спасиб решил это проблему уже 2 поста назад Smiley
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования