Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь, 2019, 06:34:53

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216567 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Различные вопросы для профессионалов (Модераторы: червонец, sambor)
| | |-+  О приборах для настройки спутниковых антенн
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вниз Печать
Автор Тема: О приборах для настройки спутниковых антенн  (Прочитано 66259 раз)
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #15 : 09 Январь, 2008, 22:29:05 »

Я в основном ставлю на 1-2 этажах  и для настройки использую компьютер с установленной в него SS2 правда очень удобно комп стоит в машине  кинул от него кабель к антенне  колонки на полную и знай лови  непромахнешься, ну а если надо триколор то сатфаиндером или через телефон с напарником
amased3 таскаешь системник с монитором что ли ? В машине ? Ио моё .... Да ещё со скайстаром .. А снимок бы .. вашей работы с такой системы настройки .. Оочень интересно .,как это выглядит .
 А 220 вольт откуда системнику ? САК  на диз топливе ? Прицепом ?
« Последнее редактирование: 09 Январь, 2008, 22:40:13 от Mare » Записан
IVV
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 242

Откуда: Хабаровский край

« Ответ #16 : 09 Январь, 2008, 23:08:01 »

Я не занимаюсь установками , так иногда хорошим друзьям , знакомым и то испытываешь не удобства в зависимости где еще антенна , а прибор-( маленький телевизор и ресивер) и то наверно все же закажу прибор в пределах 100-150 S ,  в своих краях не продаются . У нас был на работе одно время прибор (забрали в другой цех) , правда дорогущий , но у него один не достаток , он не питал конвертер , надо было подключать сплитер в разрез , а питание от модема или ресивера , но какая красота  настраивать , удовольствие одно , после работы с ним , желание таскать столько приблуд ( переноска , телик , ресивер ) отпадало на некоторое время
Записан

Полярная подвеска прямофокусная 2 метра Ск+Ку+Сл ( 68Е-177W в ждущем 75Е+80Е ) , 1,8 метра прямофокусная 90Е+100Е прием в С , офсет 120- 80Е+90Е прием в Ku , 120 прямофокус -140Е,120 офсет полярная подвеска 70Е-150Е , карта 1034С1 ,Topfild-4000Fi
flymouse
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 481

Откуда: Israel

« Ответ #17 : 09 Январь, 2008, 23:37:10 »

Я в основном ставлю на 1-2 этажах  и для настройки использую компьютер с установленной в него SS2 правда очень удобно комп стоит в машине  кинул от него кабель к антенне  колонки на полную и знай лови  непромахнешься, ну а если надо триколор то сатфаиндером или через телефон с напарником
amased3 таскаешь системник с монитором что ли ? В машине ? Ио моё .... Да ещё со скайстаром .. А снимок бы .. вашей работы с такой системы настройки .. Оочень интересно .,как это выглядит .
 А 220 вольт откуда системнику ? САК  на диз топливе ? Прицепом ?

А я уже закончил разработку второй версии блока питания для 12 вольт. Пока только для ресивера PBI DVR-1000 но жду предложений для чего ещё можно его придумать.
Записан

[no satellite devices]
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #18 : 09 Январь, 2008, 23:43:20 »

 А что именно в качестве в дип корпусе ? Ну один из них наверняка шим .. а остальное ?
Записан
flymouse
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 481

Откуда: Israel

« Ответ #19 : 09 Январь, 2008, 23:49:50 »

вобщем там всё ШИМ.. почти всё. Я как только закончу тестирование так все схемы и платы открою для публичного просмотра. Пока это предпремьерный показ так сказать и там нет ещё на борту схем защиты от понижения напряжения ниже 10.5 вольт чтобы не убивать аккумулятор. Ей сейчас занимаюсь. Будут наверно изменения в сторону уменьшения габаритов всего девайса сейчас размеры 80*36... Делаю один времени не хватает...
Записан

[no satellite devices]
man137
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #20 : 10 Январь, 2008, 19:53:40 »

Купил себе приборчик DSA-120 в Донецке. Новая разработка донецкой фирмы "Дельта" (на замену ССВ-111).
Я доволен. Освоил сразу. Все просто и удобно, прибор может все кроме просмотра изображения. Даже Usals  есть. Три шкалы как Опене 300-м  Хорошо видно, звуковая индикация уровня сигнала (качества) 2 режима. Умный Контроллер зарядки аккумулятора. на морозе все ok. Не удержался , сорвал пломбу. Внутри все красиво. К ремонту все удобно сделано. Инструкцию на прибор можно скачать из интернета ( правка модератора)
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2008, 20:00:55 от lord » Записан
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1662


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #21 : 10 Январь, 2008, 20:14:16 »

А такого зверя не видели 
http://www.openbox.ua/receivers/sf-10/index.php
Записан

Все  будет  хорошо!
man137
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #22 : 10 Январь, 2008, 20:59:19 »

Да, кончно, видел. Также продаются на радиорынке. Маяк"
Только там нет защиты от КЗ, нет управления Дисеками, куча недостатков, которые описаны на ихнем форуме.
Красивая игрушка. Компактный телик с тюнером, а не прибор для настройки антенн.
Записан
Dariy
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда: Магнитогорск

« Ответ #23 : 10 Январь, 2008, 21:46:49 »

А я пользуюсь рессивером.который индицирует на своем цифровом дисплее качество сигнала.
В качестве такового пользовался Changhong DVB-S6500N, сейчас - SkyOn DSR 1100 (у него дисплей в 2 раза больше!!!)
Предварительно встаю на искомый транспондер, цепляюсь за LNB, по компасу определяю приблизительное направление.
При навыке на все про все минут 15 с точной настройкой.
Записан

GS8306, CAM MPEG-4 DRE-3, Topfield TF5010PVR, TB Samsung UE-40ES6307, Антенны: 53E+60E+75E+80Е+85E+90E(C+Ku)+96.5Е(C+Ku)
triton
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 352


Откуда: Украина, ЧЕРНОВЦЫ

« Ответ #24 : 10 Январь, 2008, 22:00:28 »

А такого зверя не видели 
http://www.openbox.ua/receivers/sf-10/index.php
Этого зверя я уже выставил ( смотри выше) Undecided на 1 странице. Roll Eyes
« Последнее редактирование: 10 Январь, 2008, 22:02:28 от triton » Записан

Давай не будем.
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #25 : 10 Январь, 2008, 23:48:31 »

Да, кончно, видел. Также продаются на радиорынке. Маяк"
Только там нет защиты от КЗ, нет управления Дисеками, куча недостатков, которые описаны на ихнем форуме.
Красивая игрушка. Компактный телик с тюнером, а не прибор для настройки антенн.
Ну млин .... Вы его в руках держали ? Работали с нею ? Сомневаюсь .
Записан
Rom@n
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Откуда: Киров

WWW
« Ответ #26 : 11 Январь, 2008, 00:22:18 »

2Mare Ну ты может предложишь лутший вариант но мне и так пойдет темболее системник маленький и моник жк, а насчет карты  чем SS2 плоха , с моей стороны в её сторону нареканий нет, да питается все это от бесперебойника
Записан
Skif
Гость
« Ответ #27 : 11 Январь, 2008, 04:30:09 »

2Mare Ну ты может предложишь лутший вариант но мне и так пойдет темболее системник маленький и моник жк, а насчет карты  чем SS2 плоха , с моей стороны в её сторону нареканий нет, да питается все это от бесперебойника

 confusion
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3159


Откуда: Казахстан

« Ответ #28 : 11 Январь, 2008, 05:04:14 »

2Mare Ну ты может предложишь лутший вариант но мне и так пойдет темболее системник маленький и моник жк, а насчет карты  чем SS2 плоха , с моей стороны в её сторону нареканий нет, да питается все это от бесперебойника
Smiley Ничего против не имею. thumbs-up... Дерзай ...
Записан
flymouse
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 481

Откуда: Israel

« Ответ #29 : 11 Январь, 2008, 08:15:19 »

2Mare Ну ты может предложишь лутший вариант но мне и так пойдет темболее системник маленький и моник жк, а насчет карты  чем SS2 плоха , с моей стороны в её сторону нареканий нет, да питается все это от бесперебойника

А вот чем плоха! Ставил я себе тарелочку на новом месте. Решил стоится по SS2 настроил она показывает 8Дб почти на сех транспондерах, ато и больоше. Но потом обнаружил что половинау транспондеров я просто не вижу! Покрутил тарель и всё что мог но настроится на те частты не смог. После этого всёже не поленился достать свой PBI и настроился по нему. Сейчас вижу всё, что только можно было. Что за глюк с SS2 и как она "мериет" я до сих пор не пойму. После настройки она также показывает там 8Дб но все слабые транспондеры тоже есть и она показывает около 5... Вот такая инфа для размышления.
Записан

[no satellite devices]
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования