Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Январь, 2018, 03:10:34

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209197 Сообщений в 6288 Тем от 4562 Пользователей
Последний пользователь: Энергетик
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Оpenbox X800
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 15  Все Вниз Печать
Автор Тема: Оpenbox X800  (Прочитано 80428 раз)
wet
Гуру форума
*****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 658

и все такое

Откуда: Украина

« : 14 Октябрь, 2007, 13:18:07 »

Описание

Autopdate на пакеты:Digital+(30°W/19°E),TV Cabo (30°W), Premiere, Premiere Star (19°E), TPS (13°E), Polsat (13°E).
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2010, 01:56:56 от NEL » Записан

GI-8120 4W*,5E*,13E*,19E*,36E*

ПРАВИЛА ФОРУМА
kapka
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 119



« Ответ #1 : 24 Февраль, 2008, 14:14:36 »

Уже 5.27 есть с подправленным AU на Полсат и Диги.
Записан
зритель
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 22 Март, 2008, 19:52:42 »

Кто подскажет, почему не могу скоммутировать опен 800 с компом через USB-COM переходник подключённый в 0-модемному кабелю. Вроде правильно выставляется порт, синхронизирована скорость, а дальше записи "Соединение" в окошке F-300 Update ничего не появляется на протяжении минут пяти. Кто сталкивался с таким? В чём ошибка коммутации?
Записан
Rura
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50

Откуда: Хмельницкая обл.

« Ответ #3 : 23 Март, 2008, 13:03:09 »

Кто подскажет, почему не могу скоммутировать опен 800 с компом через USB-COM переходник подключённый в 0-модемному кабелю. Вроде правильно выставляется порт, синхронизирована скорость, а дальше записи "Соединение" в окошке F-300 Update ничего не появляется на протяжении минут пяти. Кто сталкивался с таким? В чём ошибка коммутации?
После всего описанного нужно вынуть вилку ресивера из розетки и втыкнуть обратно. Сразу же начнётся загрузка ПО. Ни в коем случае не выключать ресивер из сети до окончания прошивки! Лично я для прошивки его включаю через UPS.
Записан

4W 1W 5E 13E 36E 75E
Sasuke
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 35


Откуда: Украина

« Ответ #4 : 01 Май, 2008, 10:49:58 »

Кто подскажет, на Open Box 800 можно ли смотреть Триколор ТВ офицальной картой? Лично у меня не открывает на прошивке 5.33. Если можно подсказать точнее, на какой прошивке?  Cheesy
Записан
sat-gsm
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 36


хочешь мира -готовся к войне

Откуда: СССР,Украина,центр

« Ответ #5 : 01 Май, 2008, 11:04:00 »

не мучся! на 800 непойдет триколор! только через c/s можно если сильно хочешь
Записан

UNIDEN690,X-SAT....X405P,AMIKO8900,U2C
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
статус: неадекватные
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #6 : 01 Май, 2008, 11:31:37 »

Добрый день.  Хотелось бы узнать, какова внутренняя память (в мегабайтах) на 800-ом.
Заранее благодарю.
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 144
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #7 : 01 Май, 2008, 12:26:25 »

Флешка 2 мегабайта.
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
статус: неадекватные
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #8 : 01 Май, 2008, 18:32:27 »

Флешка 2 мегабайта.

А разве это не мало. Предположим еще несколько пакетов откроют, что дальше будем делать?
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 144
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #9 : 01 Май, 2008, 19:47:18 »

Памяти на главное всегда хватит!
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Rura
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50

Откуда: Хмельницкая обл.

« Ответ #10 : 01 Май, 2008, 22:22:37 »

Флешка 2 мегабайта.

А разве это не мало. Предположим еще несколько пакетов откроют, что дальше будем делать?
Если откроют ещё несколько пакетов, то и не жалко денег будет на новый ресивер!  Wink
А пока проза жизни такова: уже почти месяц, как не обновлялось ПО... Так что, памяти, видимо, ещё надолго хватит Sad
« Последнее редактирование: 01 Май, 2008, 22:25:30 от Rura » Записан

4W 1W 5E 13E 36E 75E
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
статус: неадекватные
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #11 : 02 Май, 2008, 10:28:46 »

Жаль, конечно, что производители не подумали на один шаг вперед. Ладно, черт с ними. У меня другой вопрос. Почему в опенах, в разделе кодировок нет Conax? Как будем вводить если к примеру появяться ключи конакса на скажем тот же RTVI. И еще один вопрос, по вашему мнению, если все таки взломали цифру+, то почему показывает часть пакета?
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
ion.mardari
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 02 Май, 2008, 14:39:15 »

привет всем у меня вот такои вопрос  Question_Mark_emoticonкак прашити тюнэр с ПО и
ключями толька скажите поподробно у меня x800 за рание спасиба
Записан
Rura
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50

Откуда: Хмельницкая обл.

« Ответ #13 : 02 Май, 2008, 15:49:46 »

Жаль, конечно, что производители не подумали на один шаг вперед. Ладно, черт с ними. У меня другой вопрос. Почему в опенах, в разделе кодировок нет Conax? Как будем вводить если к примеру появяться ключи конакса на скажем тот же RTVI. И еще один вопрос, по вашему мнению, если все таки взломали цифру+, то почему показывает часть пакета?
В разделе кодировок нету Conax потому, что там сейчас нет ничего доступного для эму. Когда взломают, тогда наверное появится. Кстати, по-моему, её лишь недавно убрали из ПО.
А на шаг вперёд производителям невыгодно думать, иначе на чём они бабки зарабатывать будут? К тому же, увеличение памяти неизбежно тянет за собой удорожание ресивера. Выгоднее почаще менять модели. Даже если памяти хватает, могут прекратить обновлять ПО... Помните, какой переполох недавно был у владельцев Опенов 300? А 600-х как кинули? Я думаю, памяти там ещё хватило бы надолго.
Записан

4W 1W 5E 13E 36E 75E
drongo
Заблокирован полностью и навсегда - за клевету о нашем ресурсе!
статус: неадекватные
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 119

Откуда: Ереван

« Ответ #14 : 02 Май, 2008, 18:16:25 »

У кого есть подробная информация, как пользоваться программой sbcl и v plug. Если есть скиньте мне пожалуйста на мыло drongo-74@mail.ru
Rura благодарю за ответ. Хотя как я знаю недавно появились в комисате ключи на конакс, кажется на digitv


Добавлено к сообщению от: 02-05-2008, 17:50:34
 ------------------------------------------------------

привет всем у меня вот такои вопрос  Question_Mark_emoticonкак прашити тюнэр с ПО и
ключями толька скажите поподробно у меня x800 за рание спасиба
Значиться так. Вначале покупаешь кабель нульмодемный. Там где купил

тюнер спроси кабель который из компа подсоеденяется к тюнеру. Он

ориентировочно стоит 2-3$. Далее регистрируешься на сайте

http://satupload.info/ Заходишь в "Программы и утилиты для OPENBOX

F300, F500 и X800,810,820" и скачываешь модифицированный загрузчик

x-800_updater_v1.2_test
Далее заходишь на Софт для линейки OPENBOX F300, F500 и

X800,810,820 и скачиваешь свою версию ПО. смотри чтобы была

последняя и разархивируешь. Далее подсоеденяешь тюнер к компу

посредством купленного кабеля, но не включешь тюнер к сети.

Открывашь мод. загрузчик. Окрываешь файл, далее открыть и даешь

путь на скачанное ПО. Нажимаешь записть И ТОЛЬКО ПОТОМ ВКЛЮЧЕШЬ

ТЮНЕР В РОЗЕТКУ. ЖДИ ПОКА ОТКРОЕТСЯ ОКОШКО И НАПИШЕТСЯ, ЧТО

ОБНОВЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО. Вот, можешь теперь свободно пользоваться.

 
Записан

Не бойся, что ты один, бойся, что ты ноль



Клевета от drongo (адм.)
Страниц: [1] 2 3 ... 15  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования