Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Октябрь, 2018, 17:39:31

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211477 Сообщений в 6319 Тем от 4600 Пользователей
Последний пользователь: BaklanovAV
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Пакет Orf 19.2°e
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет Orf 19.2°e  (Прочитано 44009 раз)
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 163
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 439


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #30 : 04 Январь, 2011, 12:53:11 »

  Вот нашел в архивах для истории:  19.08.09.   ORF меняет карты доступа.

Австрийский общественный вещатель ORF в ближайшее время планирует обмен карточек первого поколения Cryptoworks смарт-карт, которые были в эксплуатации у пользователей более пяти лет.
Через свою дочернюю компанию ORS, вещатель собирается провести данную процедуру для национальных теле-и радио-каналов, которые его подписчики получают на платной основе, предназначенные для приёма австрийскими гражданами, среди которых есть и бесплатная часть каналов, доступных со спутника Astra 19Е.
Обмену подлежат по предварительной оценке вещателем, порядка 50-70 тыс. карт. Клиентам ORF придется заплатить ? 27.00 за новые карты.
ORF начал своё вещание еще в 2003 году.

P.S. Это че то новое,чтоб абоненты платили за "бугром" за обмен смарт-карт!?  Видно кризис у пакета,хотя "дырку" в этом старом Cryptoworks залатали пять месяцев назад надежно - ключи так и не появились...


  а вот инфа за 8.09.10.  Заканчивается отдельная продажа карт доступа ORF
Источник: parabola.cz
Австрийское общественное телевидение ORF больше не будет продавать отдельно карты доступа для приема каналов коммерческого и общественного вещания. С января 2011 года будут новые правила - карты доступа ORF будут продаваться только в комплекте с модулем или приемником. Новые карты будут стоить дороже и будут работать только в телеприставках с лицензионной системой Irdeto (CAM, новые HD приставки).
Причина в переходе системы кодирования с Cryptoworks на Irdeto. В старых приставках (Cryptoworks) новая карта работать не будет.
Австрийские государственные и коммерческие телеканалы транслируются со спутника ASTRA (19,2 E). Из-за ограничений в территориальных правах вещания, каналы кодируются, их прием возможен с карт ORF.
В настоящее время работает около 1,8 млн. карт ORF, на них доступны ORF1, ORF2 (в том числе региональные версии), Puls 4, Austria 9, ATV и программы в формате высокой четкости ORF1 HD и ORF2 HD. С октября на новых картах ORF будет доступен платный пакет платформы AustriaSat.



   +

  Видно после латания "дыры" в стрых картах, увидев, что ключи в паблике не появились - решили с экономить и старого образца карты (50-70тыс. шт.) видно не заменили...  biglaugh
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2011, 01:16:10 от KVL » Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
gyorgy
набираю стаж
***

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 87


advanced sattv user

Откуда: Юго-зап. Украина

« Ответ #31 : 04 Январь, 2011, 13:17:44 »

Скажите, пожалуйста, будет ли пакет открываться на Глобо 4100?


Я уже разобрался сам. 6.1.2011
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2011, 14:04:50 от gyorgy » Записан

Azbox Premium HD+, Amiko Impulse HD, Satcom 4160HD, Tiger X100HD;   30w,24.5w(f)(120cm); 5&4w,1w,3e,7e(f),13e,19e(120cm); 5e,9&10e(f),16e(120cm); 39e,42e(f),45&46e,52e(90cm); 23.5e,28e(f)(90cm); 45w-90e(100cm motorized)
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 270
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #32 : 04 Январь, 2011, 14:21:47 »

  Видно после латания "дыры" в стрых картах, увидев, что ключи в паблике не появились - решили с экономить и старого образца карты (50-70тыс. шт.) видно не заменили...  biglaugh
Саша, так ведь и было: кризис в разгаре тогда был. Добавлю ещё один важный момент: в прошлый раз при смене ключа на некоторых ресиверах новый ключ не отапдейтился - традиционная проблема для многих операторов при замене ключа и особенно версии кодировки (подробности здесь). Так что, может быть, просмотр будет достаточно продолжительным - до замены карт. Wink
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 927
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13971


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #33 : 06 Январь, 2011, 18:40:10 »

У меня открылись 4 канала (то что на Астра 19 Е - М, других не могу принимать по тех. причинам). Так вот, открылись каналы:

11739 V 27500 3/4

MTV Hits (кстати, на этом транспондере 2 таких каналов, так вот, канал с SID 28654, PMT 341 открылся, а вот канал с SID 28664, PMT 337 нет.

Каналов MTV Rocks и VH1 тоже по две и одна штука MTV Dance, но все они не открылись.

11875 H 27500 3/4
AXN Action
Sportdigital TV - каналы открылись

11973 V 27500 3/4
MTV Music - этот канал тоже не открылся.

Может я что-то не так ввел, но то-что было на паблике так и сделал. А именно:

W 0D0510 01 C2...52

и

W 0D0504 00 A9...61

Вторая вообще помоему мне и не нужен был, это для ORF.

Почему так произошло, не знаю, одни каналы открылись, другие нет?
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
victoryIF
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 18

Откуда: Ивано-Франковск,Украина

« Ответ #34 : 06 Январь, 2011, 20:17:06 »

Работает всё это ,кроме MTV Music.

От модератора:
Ссылки необходимо давать скрытыми
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2011, 21:03:17 от Light » Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 927
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13971


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #35 : 06 Январь, 2011, 20:44:37 »

Работает всё это ,кроме MTV Music..

Я знаю какие там каналы, просто проблема что, ключи мой Опен для некоторых каналов открывает, а для некоторых нет. Кроме MTV Music, у меня не пашет же и MTV Rocks, VH1, MTV Dance. А ключ то один для всех speechless
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2011, 21:03:36 от Light » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
GermanAstra19
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 124



« Ответ #36 : 06 Январь, 2011, 21:04:52 »

Это че то новое,чтоб абоненты платили за "бугром" за обмен смарт-карт!?
ORF - это "государственное" телевидение и оно "бесплатно"* через DVB-T/кабель. Платишь "себестоимость" карты  при ее замене.
*- бесплатность условна, поскольку все платят "налог".
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 270
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #37 : 06 Январь, 2011, 22:11:35 »

Я знаю какие там каналы, просто проблема что, ключи мой Опен для некоторых каналов открывает, а для некоторых нет. Кроме MTV Music, у меня не пашет же и MTV Rocks, VH1, MTV Dance. А ключ то один для всех speechless
BAKILI, на неработающих каналах горит красным ид. криптоворкса 0d05? Скорее всего, нет. На этих каналах слишком много "активных", "красных" (хоть они и не работают) идентов, которые "забиты" в прошиву, рес не справляется. Чтобы открыть неработающие каналы, нужно отредактировать иденты, которые есть в прошивке. Например, исправь ид. секи 0084 на 0086 или вообще удали его. Должно заработать.
MTV Music работает на неизвестном ключе, он не откроется. Это обсуждалось на предыдущей странице.
Записан
ludok 22
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6


« Ответ #38 : 06 Январь, 2011, 23:30:44 »

У меня Опен-820,удалил в Секе иденты 0084 и 006а и каналы открылись ( МТВ.и т.д. )
Записан
boss
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #39 : 07 Январь, 2011, 10:24:57 »

Подскажите на GIS780 как ORF открыть.
Записан
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #40 : 07 Январь, 2011, 11:19:40 »

 Ооо, это уже интересно.. Неужели мой старичок x-800 чет откроет? Если да, то можно ли прописать ключ "вручную"?
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2008


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #41 : 07 Январь, 2011, 11:54:01 »

Ооо, это уже интересно.. Неужели мой старичок x-800 чет откроет? Если да, то можно ли прописать ключ "вручную"?
"залей"готовый софткам из соседней темы.не забудь по новой "привязать" бисс ключи.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #42 : 07 Январь, 2011, 12:41:41 »

Отредактировал в себя ключи и все открылось... В полном восторге от трех MTV Smiley
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2011, 13:46:55 от sokolya » Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 927
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13971


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #43 : 10 Январь, 2011, 19:29:15 »

 Благодарю!Огромное спасибо вам Kobzik и ludok 22! После того как удалил ненужные сековские ключи, две МТВ и VH1 стали доступны для просмотра. up
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
РОМАНЫЧ
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 216


Лучше секс, чем выборы!!!

Откуда: Украина, Полтавская область

« Ответ #44 : 11 Январь, 2011, 08:43:12 »

openbox s5 залил новый софткам-открываются только орф hd и puls ,а больше ничего!!!У всех так?
Записан

OPENBOX-X820CI, мотоподвес strong 2100, тарелка 1,2м,OPENBOX-HD S5,телевизор SAMSUNG LE37B653T
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования