Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Июль, 2020, 18:47:07

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
220554 Сообщений в 6310 Тем от 4212 Пользователей
Последний пользователь: KVL
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Dreambox/клоны/Xtrend WorldVision ET/VU+ (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Dreambox.помогите
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Dreambox.помогите  (Прочитано 42945 раз)
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1192


Откуда: Астрахань

« Ответ #75 : 19 Август, 2012, 19:39:13 »

попробуйте DHCP в приёмнике включить  
и (скорее всего) попробуйте  работу на  другом сервере    и   проверьте правильность   PRIORITY.LIST, IGNORE.LIST И NEWCAMD.LIST
Записан

seva
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 24


Откуда: Украина, Хмельницкая область г. Шепетовка

« Ответ #76 : 19 Август, 2012, 19:48:42 »

пробовал
всё равно две красные вверху и две зелёные внизу
Записан

Ни шагу назад, ни шагу на месте, всегда вперёд со всеми вместе!
gediminas
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #77 : 19 Август, 2012, 23:10:47 »

пробовал
всё равно две красные вверху и две зелёные внизу

А кабель LAN прямой?
Записан
KVL
Гость
« Ответ #78 : 20 Август, 2012, 01:08:46 »

 Особое внимание! Никаких НТВ-Плюс и прочих! Читаем правила форума!
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 397

Откуда: Баку

« Ответ #79 : 11 Ноябрь, 2012, 11:34:20 »

пытался в дрим 500с залить прошивку на половине отказало-теперь вообще ни один не лезет.Есть для нее восстановительная прошивка?
Записан
super-sat
постоянный участник
****

Благодарности: 16
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 107

Откуда: Москва

« Ответ #80 : 11 Ноябрь, 2012, 12:05:57 »

пытался в дрим 500с залить прошивку на половине отказало-теперь вообще ни один не лезет.Есть для нее восстановительная прошивка?


Через Dream Up всеравно должно все восстанавливаться,попробуйте еще раз залить через rs232(ком порту)
Записан

ресивер Openbox AS4K CI, Triax 110 cм+мотор Moteck SG-2500A (40E-15W), Супрал 90 см-Телекарта, Lumax 60 cм- Триколор ТВ
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 397

Откуда: Баку

« Ответ #81 : 11 Ноябрь, 2012, 12:47:38 »

пытался в дрим 500с залить прошивку на половине отказало-теперь вообще ни один не лезет.Есть для нее восстановительная прошивка?


Через Dream Up всеравно должно все восстанавливаться,попробуйте еще раз залить через rs232(ком порту)

я так и делаю-получается flash-erase not supported и флэш не могу стереть.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3157


Откуда: Казахстан

« Ответ #82 : 11 Ноябрь, 2012, 22:03:52 »

Причиной  может быть
1, Падения вольтажа 3,3 вольта  после дросселя - это на мат плате - внутри корпуса .
 2. Битый сектор в самой флехе , можно поднять через джитаг или программатор- но нету гарантии, что это не повторится снова .Замена на новую флеху  и шить его через програматор.
 Простой способ - включить к нему заведомо нормальный блок питания на 12 вольт 1,5 Амп.  И  снова запустить через  RS232 .
Записан
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 125


Откуда: Россия

« Ответ #83 : 12 Март, 2013, 12:43:11 »

нормальный блок питания на 12 вольт 1,5 Амп. 
у него же помоему 3 Амп?

Кстати,ни кто не знает,где в инете  можно купить новый БП к Дриму 800HD?
Записан
lek
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 161


Откуда: Минск

« Ответ #84 : 12 Март, 2013, 14:15:13 »

Да, в штатном блоке питания от оригинального DM800 HD se 12 V 3A.
Записан

Vu+ Duo4K (DVB-C и IPTV)
Vu+ Uno (IPTV)
Радио Sangean ATS-909X
Профессор Мориарти
Гуру форума
*****

Благодарности: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1028


Откуда: Рейхенбахский водопад 43°26′08″ с. ш. 40°26′32″ в. д.

« Ответ #85 : 12 Март, 2013, 15:18:33 »

Да, в штатном блоке питания от оригинального DM800 HD se 12 V 3A.
речь выше про 500s.Там и проц менее мощный и винт не встроишь, токи такие не нужны от БП, как в 800м
БП можно на молотке купить 420руб

продавец проверенный
Записан

>>>>>>>>>>>>>>>>>>М<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 397

Откуда: Баку

« Ответ #86 : 07 Май, 2013, 19:29:21 »

значит так подключил дримбокс 500 к компу через ДСС.Упорно не видит его  ип остается 10.0.0.97 ,хотя другие два дрима сразу определяли ип.Отнес к мастеру через вай фай увидел его ип.Теперь вопрос-там пароль поставлен на этот дрим или же к провайдеру или к железу у него аллергия?
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования