Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Июль, 2020, 19:45:31

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
220558 Сообщений в 6310 Тем от 4212 Пользователей
Последний пользователь: KVL
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Dreambox/клоны/Xtrend WorldVision ET/VU+ (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Dreambox.помогите
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Dreambox.помогите  (Прочитано 42946 раз)
Артем
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 130


Откуда: Псковская обл.

« Ответ #45 : 22 Август, 2006, 23:10:00 »

http://www.i-have-a-dreambox.com (раздел Database)
http://www.croteam-sat.org/aploud/index.php?PHPSESSID=ddcef580f14c14bbc76a6b4f61510073&direction=0&order=mod&directory=DREAM%20BOX%20ZONE&PHPSESSID=ddcef580f14c14bbc76a6b4f61510073 (хорватский аплоуд - у них может тоже что-нить найдешь)

Записан

Openbox X-820CI + SkyStar2 + 0.6m (Eutelsat W4/W7) + 0.9m (Sirius-Amos) + 1.2m (SG2100 motor 96.5E-30W) + 1.8m (отдыхает)
VASILICH
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #46 : 01 Октябрь, 2006, 19:14:22 »

Парни подскажите возможно ли сейчас ключики снета тянуть дримом 500 через блю панель имедж Gemini_310_DM500_22082006_max_var.img
« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2006, 19:16:04 от VASILICH » Записан
space
Заблокирован
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Ленинградская область

« Ответ #47 : 01 Октябрь, 2006, 19:20:21 »

 Лучше самому искать на аплоудах свежие amased3 amased3 amased3
Записан
Axxel
Гость
« Ответ #48 : 01 Октябрь, 2006, 21:16:29 »

Любой имедж заливаеться за 3 минуты по лану через прогу FlashWizard.
В софтах Gemini отключили поддержку заливки свежих ключей через Blu Panel.Данная функция работает только на платных имеджах RuDream
Записан
vova74
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 17

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #49 : 01 Октябрь, 2006, 21:18:43 »

Парни подскажите возможно ли сейчас ключики снета тянуть дримом 500 через блю панель имедж Gemini_310_DM500_22082006_max_var.img
Привет ещё раз. Ответ: на джемени нельзя. на этом имедже только руками. с Рудрим все по другому.
Записан

ArVDR-0.1-RC-02 PIII--866 -320 MB RAM, TT-1.5
DREAMBOX 7000S-№44-USB 256-0.6m(36,1E)-SW101D-DM2100-1,2m(95E-30W)
SS2 OvClk_60MHz
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
То, что сделало 10 человек, один завсегда поломать сумеет!
VASILICH
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #50 : 02 Октябрь, 2006, 11:59:50 »

Благодарю всех откликнувшихся topicclosed
Записан
tv_
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 207


« Ответ #51 : 06 Октябрь, 2006, 22:53:22 »

Мужики помогите кто сталкивался.
Купил себе дрим - 500. Все настроил, каналы показывают,
только вот со звуком беда. Он есть, но он как-бы заторможенный.
Как с пластинки которую кто то рукой предерживает. (буб-бу-бу-бу,)
вобщем смотреть нереально.
Что можно сделать ( кроме того что вести его в Москву назад ) ?
Записан
alimov
Гуру спорта
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 39


http://www.rathergood.com/

Откуда: ЛАТВИЯ***АНГЛИЯ

« Ответ #52 : 23 Октябрь, 2006, 15:34:50 »

Всем привет!
Нужна помощь по настройке Дрима 500S.Если кому не в лом,скиньте координаты ICQ,Skype,MSN Messenger в личку.Заранее благодарен...
Записан

SAMSUNG 9500 EM VIA-EMU ****///STRONG6126-EMU***///SKYON 1350-EMU///SkyStar-2///DREAMBOX 500S///OPENBOX X-800***96.5E"-30W" ***ТАРЕЛКИ 1.5м,0.88м,0.6м,0.8м,1.2м***GW,FUN 2,4...
 http://www.rathergood.com/independent_woman/
Ram
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Don't worry! Be happy!

Откуда: Vilnius

« Ответ #53 : 13 Ноябрь, 2006, 22:56:27 »

Мужики помогите кто сталкивался.
Купил себе дрим - 500. Все настроил, каналы показывают,
только вот со звуком беда. Он есть, но он как-бы заторможенный.
Как с пластинки которую кто то рукой предерживает. (буб-бу-бу-бу,)
вобщем смотреть нереально.
Что можно сделать ( кроме того что вести его в Москву назад ) ?

Может уже и поздно,
скорее всего софт  плохо  лёг.
попробуй переписать ...
или другой какой-нибудь ..
Записан

Могу. Но не хочу.
Стоимость жизни женщины ничтожна по сравнению с мнением сплочённого мужского коллектива.
Michel
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 37


« Ответ #54 : 23 Январь, 2007, 02:53:17 »

Как узнать, под какую кодировку в Дреамбох 5620S картоприёмник?Зависит он от эмулятора который я загружаю (cam3 ,newcamd) или здесь совершенно по другому?
« Последнее редактирование: 23 Январь, 2007, 03:02:23 от Michel » Записан
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #55 : 31 Декабрь, 2010, 16:40:10 »

а сколько вольт должно выходить с бп у меня 12,3v
при вкл выходит меню показ тв 1-2 мин и перезагрузка затем перезагрузки все чаще и чаще .кроме бп что может быть?
db-500s
Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
Konst34
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 120


Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #56 : 31 Декабрь, 2010, 16:55:22 »

кроме бп что может быть?
db-500s
Ещё может кабель от LNB или сам конвертер коротит. Но судя по Вашему описанию у Вас кондёр в БП.
Записан

1.80м.(5W-103E) 2C+KU;
Т90(4W;1W;5E;9E;13E;16E;19E;23,5E;31,5Е;36E); Т90(53Е,55Е,56E,60Е,66Е,75Е,85Е).
kosty
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 51


« Ответ #57 : 31 Декабрь, 2010, 17:29:53 »

спасибо за совет Konst34  завтра попробую другой БП
Записан

13E+53E+60E+75E+5+90 =36
katod
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 84


Откуда: Брест, РБ.->Акко, Израиль

WWW
« Ответ #58 : 31 Декабрь, 2010, 18:32:55 »

спасибо за совет Konst34  завтра попробую другой БП
Обычно наоборот, при нагревании емкость восстанавливается, и перезагрузка происходит все реже и реже.  Хотя , бывает и так. Отпишись плиз , как с новым блоком.
Записан

180см, 75+80
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 397

Откуда: Баку

« Ответ #59 : 01 Январь, 2011, 10:13:08 »

у меня дрим 500 он не принимает высокие скорости в частности пакет с ехспресса 53 11044.Есть ли софт решающий данную проблему?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования