Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Январь, 2018, 22:29:56

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209228 Сообщений в 6289 Тем от 4563 Пользователей
Последний пользователь: 23rvfiz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Openbox X-820
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Openbox X-820  (Прочитано 139433 раз)
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5592


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #570 : 26 Июль, 2013, 16:27:38 »

 Я использовал очень хорошую и качественную изоленту - ничего, никуда, никогда не проникало, главное, это - качественно и с определённым натяжением обмотать, но в дальнейшем, данную изоленту очень неудобно снимать и срезать, про зимнее время, я вообще молчу. На мой взгляд, термоусадка не совсем подходит и не совсем удобна и так не будет плотно облегать, как хорошая изолента, также, не будет хорошо держать и фиксировать кабель и разъём, а, вот, к примеру, относительно недорогая лента от Mannol, ссылку на которую я привёл выше, это - отличное, удобное и лёгкое решение проблемы, причём, при комнатной температуре, спёкшуюся ленту с определённым усилием можно просто сорвать руками (пальцами). Данная лента немного напоминает тот изолятор, который продавали в середине 90-х, чтобы заизолировать кабель и разъём в месте присоединения к конвертору.
Записан

.......
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 144
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 437


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #571 : 10 Январь, 2014, 15:27:51 »

 Новая прошивка от Макароff с соседнего форума для ОpenBox Х-820 и их клонов с АУ Irdeto2 части пакета Bulsatcom  на 39*Е так же стабильная работа одновременно ORF/Austriasat с Astra1 и Viasat (часть пакета) с Astra4!

  После заливки ПО нужно зайти в эмулятор тюнера и скинуть ключи на заводские (все основные ключи там после сброса есть!) - встать на канал данного пакета и подождать пару секунд.
 bigthumpup

Особое внимание! от модератора Файл удалён, при необходимости обращайтесь к автору сообщения.
« Последнее редактирование: 15 Март, 2014, 15:41:54 от NEL » Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования