Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Сентябрь, 2018, 16:51:57

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210984 Сообщений в 6314 Тем от 4594 Пользователей
Последний пользователь: Александр19856
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Пакет RAI TV (Hot Bird, 13°E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет RAI TV (Hot Bird, 13°E)  (Прочитано 51044 раз)
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 545
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5583


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« : 11 Июнь, 2007, 18:25:25 »

  .
« Последнее редактирование: 06 Июль, 2007, 16:16:53 от KVL » Записан
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 782


Откуда: Россия

« Ответ #1 : 12 Июнь, 2007, 11:51:29 »

Скажите,а кто нибудь может подробно ответить по раи...
говорят они идент там поменяли или ещё какую хрень...
и теперь на Голденах сколько ключи не вбивай не показывает...
там же на Хот бёрде есть и другие Раи ,но они кодируются во
время футбола ,короче я так и не понял...
Записан

Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 269
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #2 : 12 Июнь, 2007, 15:22:41 »

Раи на 11766 этими ключиками отпираются
Гранпри Канады закрывали точно, ну иногда фильмы сериалы закрывают
На 10992 наглухо закрыты
Обе частоты работают на одном и том же иденте,ключе и естественно,кодировке(сека1).Так что если открывается одна частота,откроется и другая. warning
Записан
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 782


Откуда: Россия

« Ответ #3 : 12 Июнь, 2007, 16:13:02 »

если бы так было,неужели Вы думаете,что я тут распирался бы?
делать мне больше нечего...
В том то и дело что они там что то с идентом намудрили и после
этого частота 10992 перестала открываться на Голденах точно...
Записан

kool777
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 57


« Ответ #4 : 12 Июнь, 2007, 16:17:24 »

Kobzik
В том то и фишка,что на 10992,смешаны два идента секи,которая отпирается одними ключами-вот почему многие эмуляторы этого не понимаю,на опене также сначала было,даже кодировку не определял,но после правки софта стало нормально
Записан

BIG L 1395AM;Eurobird1 28.5East,11390V,SR27500,FEC2/3
www.bigl.co.uk
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 782


Откуда: Россия

« Ответ #5 : 12 Июнь, 2007, 17:06:36 »

Вот вот я и говорю,что смешаны 2 идента и на пресловутых и
навороченных Голденах неидёт,вроде даже на самых новых прошивах малевич,а например СТРОНГ 4402 перешитый 1,5 года
назад старой прошивкой какойто показывает только в путь,только
ключи раз в месяц подноси...Вот Вам и Голден...Обыдно ДА!
Записан

Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 269
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #6 : 12 Июнь, 2007, 22:24:02 »

Kobzik
В том то и фишка,что на 10992,смешаны два идента секи,которая отпирается одними ключами-вот почему многие эмуляторы этого не понимаю,на опене также сначала было,даже кодировку не определял,но после правки софта стало нормально
Видимо,чтобы затруднить просмотр так сделали.Не проще ли в секу2 тогда свалить?У меня GS 7001,глобальных проблем с просмотром РАИ никогда не было. sv,разумеется,прав:"смотри с 11766 те же самые каналы".
Записан
a72
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 15


Откуда: Россия

« Ответ #7 : 05 Октябрь, 2007, 03:05:45 »

У меня SECA CAM Aston Веpсия 1.05, то есть pаботает с любыми пpошивками .Funcard 5 (Atmel AT90S8515A + EEPROM 24C512). Прошиваю как меняют ключи,Ident:0030
Открываются отлично.
Записан
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 161
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #8 : 01 Март, 2008, 13:16:41 »

Когда не имеешь АУ в своем тюнере и не можешь перепроверить ключ-вот так всегда получается,что находишь на популярном форуме авансовый ключ,ну и публикуешь "вслепую",а он лажа... knueppel
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 161
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #9 : 01 Март, 2008, 13:30:55 »

AU например у меня давно есть, но последнее время перестало работать и вообще ни у кого сейчас нет ключа.
Если этот  PPUA 00000217  01) 080130...
                                        11) B3E717....
                            
                          Долго надо не переключая каналы ждать - тогда АУ-ет!
« Последнее редактирование: 06 Июль, 2012, 13:43:33 от savsav » Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Visun
постоянный участник
****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Откуда: Рига

« Ответ #10 : 30 Январь, 2009, 21:15:53 »

Кстати, на Raisportsat тоже появился идент секи. Кодирование было замечено во время трансляции финала хоккейной Лиги чемпионов (первого матча).
Записан

Atlantic Bird 3+Аmos+Hotbird+Astra+Eutelsat W4. DRE 4000+Openbox 300 FTA
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 269
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #11 : 31 Январь, 2009, 01:05:42 »

Данный пакет скорее всего в ближайшее время сменит систему SECA1 Id 0030 на новую SECA3(4) Id 0030 которую в данный момент использует RAI Africa так,как все каналы данного пакета начали параллельную трансляцию SECA1/SECA3(4)  Особое внимание!
На РАИ4 в настоящий момент наблюдаю 2 ид. секи, на РАИ2 (11766V) - только 1. На частоте 11991V - 2 ид. секи. Похоже, РАИ действительно доживает свой век в секе1. Raisportsat и раньше использовал кодировку во время трансляций Кубка Италии и матчей в записи Евро-2008. Лицензионный контент, ты ж понимаеш. Хотя по основным каналам Кубок Италии то кодируют, то не кодируют. Резюме: для просмотра (считаем только ФТА и остатки ЭМУ, к/ш не в счёт) Птыца скоро подохнет окончательно, а тут ещё и Аль-Джазирру спорт1 убрали.  knueppel Sad
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 269
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #12 : 31 Январь, 2009, 14:09:13 »

Ладно, чего гадать-то. Может, поработают ещё нам на радость? К примеру, швейцарский SRG больше года параллельно работал в виа2.3 и виа2.6. Да и уход РАИ не считаю катастрофой: варианты просмотра Формулы1 и ЛЧ в наличии есть. Кубок Италии ФТА идёт (правда, некоторые матчи всё же кодируют). Просто расстраивает сама тенденция обнищания паблика.  Sad
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 269
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #13 : 28 Июнь, 2009, 00:08:59 »

На частично кодируемых каналах RAI1,2,3 (11777V) появился идент 183d (Nagravision). Кроме этих каналов данный ид. использует канал RAITALIA INTERNATIONAL (10991v), на котором всё время матрас. На остальных каналах RAI указанного ид. пока нет.  Особое внимание!
Записан
savsav
Keys-Soft Guru
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 161
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 438


Работаю для людей!

Откуда: Львов Украина

WWW
« Ответ #14 : 28 Июнь, 2009, 18:00:20 »

  Куделски всю СЕКУ сменит со временем на Нагру,как уже сделали на основных пакетах(с тунелированием через условную СЕКУ,чтоб не менять декодеры).
Записан

Pioneer1430,Ferguson Ariva100HD,OpenBox X800,Power Sky(Arion),Globo5000,Globo4100c,Euro Sky3023,Philips6010,Nokia D-Box1,1,2m 60*E - 15*W
<a href="http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf" target="_blank">http://tele-satinfo.ru/knopki/sav.swf</a>
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования