Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь, 2018, 18:38:43

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212065 Сообщений в 6326 Тем от 4607 Пользователей
Последний пользователь: Digiw3000
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Европа, Восточная Европа, Центр (Модераторы: червонец, Pavlon, sambor)
| | |-+  » Прием спутников Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) 36° E
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25  Все Вниз Печать
Автор Тема: » Прием спутников Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) 36° E  (Прочитано 133619 раз)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 266
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5643


Откуда: Латвия

« Ответ #345 : 02 Март, 2012, 15:02:12 »

Для начала попробуйте заменить конвертер.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #346 : 02 Март, 2012, 15:06:39 »

Если это посторонняя помеха, проверь на свободном спутнике. Измени LNB на 10700 и частоту на 12349.
Должно помочь.
Записан
Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 64
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 760


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #347 : 03 Март, 2012, 08:51:09 »

Если это посторонняя помеха, проверь на свободном спутнике. Измени LNB на 10700 и частоту на 12349.
Должно помочь.

Вчера проверил сигнал все работает без проблем, самое интересное то, что я ничего не трогал
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2319


Откуда: Калининградская область

« Ответ #348 : 03 Март, 2012, 10:00:36 »

 А может быть солнечная интерференция виновата ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
YURGER
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 99


Откуда: Крым

« Ответ #349 : 03 Март, 2012, 10:56:49 »

 Сергей,а как быть с этим 
на остальных трансподерах этого спутника все трансподеры работают так же как и раньше
Записан

0.9m:4w-0,8w-5e(f)-9e-13e  0,8m:31,5-36e(f)  0.9m:39e-45e(f)-53e-60e  1.2m:75e-80e(f)-85е-90е  ORTON HD X405P
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #350 : 03 Март, 2012, 10:57:12 »

Интерференция вырубила бы сигнал со спутника полностью.
Записан
GENA
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Откуда: Волгоградская обл.

« Ответ #351 : 03 Март, 2012, 11:22:05 »

Два дня на 12399 R 27500 наблюдаются скачки в сигнале то падает то поднимается уровень сигнала, на остальных трансподерах этого спутника все трансподеры работают так же как и раньше (показатели те же:уровень сигнала и т.д), подскажите что может быть ?

У меня был подобный случай, только на Хотбёрде не принимался один транспондер 12579 остальные все были,виноват был дисик.
После замены всё появилось !
Записан

Рес. Глобо 9600 TS HD. + Глобо 403 HD + GI HD Mini + GI HD Micro + GI Avatar2.

0,6 на 85,2 Е.   0,55 на 36 Е.  0,90 на 13 Е фок. мульт 4,8 Е.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2319


Откуда: Калининградская область

« Ответ #352 : 03 Март, 2012, 12:41:50 »

 Я всего лишь предположил не вдаваясь в подробности .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 933
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14060


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #353 : 15 Ноябрь, 2012, 23:25:25 »

Я до установки конвертора с круговой поляризацией для НТВ Плюс принимал сигналы с 11026 H DVB-S2/QPSK MPEG-4 2500 3/5 - Armenia 1 TV и 11109 V
DVB-S/MPEG-2 3418 2/3 - Armenia 1 TV Satellite, а теперь сигнал не ловится, другие каналы 12630 H 2238 5/6 - EUArmenia и Armenia TV Satellite, а также Az TV1 (12508 H 2278 5/6), Lider TV (12521 H 4340 1/2) ловятся, а они нет huh2
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #354 : 15 Ноябрь, 2012, 23:37:17 »

Рамиз, на "круговую" голову возможно принять сигнал от 11700 и выше, ниже - нельзя.
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 933
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14060


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #355 : 15 Ноябрь, 2012, 23:51:10 »

 Благодарю!Спасибо, Гена, все понял! happy
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
sarja
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #356 : 28 Октябрь, 2013, 19:45:53 »

Все, что южнее Будапешта, размер тарелки увеличивается на глазах.....Например, в районе Кестхея( Балатон), меньше 2-х метровой Офсет - делать нечего!!!Пойдут только  HD каналы.Также и в районе Братиславы и Вены.
Записан
cliff
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 17


« Ответ #357 : 06 Февраль, 2014, 15:30:38 »

Доброе время суток. Вопрос: пропал сигнал с 12073,19 транспондер, остальной пакет показывает. Настройки не менял. Octagon sf 1008hd ,тарелка 90см, проживаю в Литве. Где грабли?
Записан
VytasM
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« Ответ #358 : 06 Февраль, 2014, 15:43:20 »

Кривые руки ставили тарелку.  Grin
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2319


Откуда: Калининградская область

« Ответ #359 : 06 Февраль, 2014, 18:46:19 »

Доброе время суток. Вопрос: пропал сигнал с 12073,19 транспондер, остальной пакет показывает. Настройки не менял. Octagon sf 1008hd ,тарелка 90см, проживаю в Литве. Где грабли?

 12073 в нашей местности самый слабый сигнал , нужно именно по этой частоте вытягивать максимум сигнала и всё будет нормально , тем более на 90 см антенне . Скорей всего просто немного антенна сместилась со временем .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования